Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
у меня зато глаза как у драконихи)) где мой осел? ой всё
с большой любовью
у меня и группа крови редкая четвертая)) Цитата с большой любовью это прально, себя надо любить!
рала больше не будет вообще, будут переводить на тивикай,Рал - это сокращение от какого препарата? Он чем-то лучше или хуже тивикая?
А ещё ты Дракон по гороскопу?)))
Новости такие - рала больше не будет вообще
Цитата Новости такие - рала больше не будет вообще а ты на нём? что будешь делатьофициально да, не официально я не тивикае. Так что ничего делать не буду, буду дальше покупать тивикай,как покупала. Выдадут с января его - вообще прекрасно.
Ралтеравир, он же иссентрес, он же ралСпасибо за разъяснение. Я тивикаем доволен, но по сторонам поглядываю, вдруг что-то интереснее появится.
читаю хив про перебоиглавное чтоб смена препаратов не отразилась на здоровье отрицательно
Мэйджик а ты на чем, на тивикае?ты чоу) на тере нельзя нагрузки уже такие как у меня у меня хорошая генетика + хорошая экология + не люблю сидеть лежать+ не злоупотреблял всякими бяками) поэтому пока хватает клеток еще мой хороший друг доктор очень внимателен ко мне и не даст пропустить тот момент когда пора начать надеюсь когда я начну теру то он припасет мне годовой запас на случай перебоев
С тивикаем, я знаю тоже перебои. Если рала не будет, тивикая тоже заминки - калетра всех походу ждёт.
Новогодние подарки под елку от Минздрава
Россия, Раменское
Спасибо!
Фен меня устраивает пока)))
А вот за витамины прямо очень даже благодарю
20 дек. 2023 г. в 14:08