Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Так что всё нормально
пока что
Цитата Очень внимательно читает причем. Рассматривает веснушки, очертания тела , цвет волос . Так сколько фото здесь было,в разных позах.Здесь слепой увидит. Вот скажи,а зачем фото всем показывать?Здесь сидит по 500ч.А на почту,телегу не получается,человеку который симпатичен?
Спасибо
Цитата Цитата Очень внимательно читает причем. Рассматривает веснушки, очертания тела , цвет волос . Так сколько фото здесь было,в разных позах.Здесь слепой увидит. Вот скажи,а зачем фото всем показывать?Здесь сидит по 500ч.А на почту,телегу не получается,человеку который симпатичен? Пффф че за дичь Если не человек не стремается своей внешности, если ему пох на ВИЧ, и если есть че показать, чего не показать то Или по вашему надо забиться в тряпки как мышь испуганная, и пукнуть боятся я уж молчу о том чтобы фото загрузить на страницу, или не дай Бог на форум выложить Как жешь, а вдруг все узнают мега популярную и известную заточку Да всем пох на ваши тушки перепуганные, прячьтесь дальше
Цитата Тебе не стыдно перед ними будет. Вот прикинь, сколько своих проблем ты пытаешься на меня повесить за столь короткий период времени. Чувство стыда , вины , чувство своей обиды, зависть , комплексы своей неполноценности и тд. Нет, мне не стыдно ни за что, представляешь? Даже не знаю как теперь ты это все переживёшьк Мирону приревновала штоли
Россия, Сочи
Келли,то причём,она рецепты скидывает.
А так мне вообще пох...,кто что здесь обо мне думает.Жениха не ищу.
20 авг. 2023 г. в 18:59