Скрыто рейтингом голосования.
Цитата Цитата за красивую дочь! Красота должна быть внутри у человека.К сожалению,у этого человека нет её. Давно читаю форум.Кроме врагов она здесь никого не нашла и не найдёт никогда. Да и внешность,так на троечку.Похудеть бы не мешало.Веснушки и рыжие волосы,конечно на вкус.
Красавица, Алёна... Прежде чем кого-то хейтить, особенно внешность человека, взгляните в зеркало! Про красоту внутри, я бы уж точно не стала писать, потому что человек красивый внутри, никогда в жизни не позволит себе такие комментарии в чей бы то ни было адрес!
Вам бы в школу этикета сходить что ли, Алёна ПРЕКРАСНАЯ)
Я тоже читаю форум периодически. И порой мне кажется, что он превратился в *помойку*, куда чуть ли ни каждый третий считает необходимым слить свою злобу, желчь и какие-то свои комплексы неполноценности.
Культ ненависти стал нормой этого ресурса. И это очень печально!
Новички отсюда бегут, теряя тапки! В телеграмм, вацапп, на международные сайты, потому что тошно от этого *цирка моральных уродцев*...
С Mia я знакома лично! И могу сказать, что редко встречала женщин с такой яркой внешностью и лучезарной улыбкой! Да, к тому же ещё и умницу, с которой можно поговорить о многом!
Я на форуме пишу крайне редко, но такой грязный выпад не смогла оставить без комментария.
Я прекрасно понимаю, что большинство сейчас *скукурузят* блевотные лица и в меня полетят километры *овна. Но на это мне плевать с самой высокой башни.
А так, всем добра! Не забывайте, что мы ЛЮДИ! Люди, не теряйте способность к эмпатии!
Mia, улыбнись! Твоя улыбка - подарок
Россия, Чувашия
20 авг. 2023 г. в 15:38