Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Вот тут шашлыки мы едим. Вид отсюда хороший в даль, но не видно на фотке.Есть еще беседка побольше с экраном, можно фильмы смотреть и на диване валяться. Но она в хмеле и клематисах вся как копна.Зато там всегда тень.
Купель маленькую поставила за баней. Если кто то стесняется голеньким в бассейн бежать.это не купель, а бак мусорный Цитата
Еще пара таких же для полива. И вот душ мой многострадальный летний. Бак на крыше металлический проржавел. Думаю как новый там закрепить.на душе стоит пластиковый бак ты неразличаешь метал и пластик или опять на лоха фуфел пытаешься протолкнуть Цитата
Огурцы маленькие еще. На улице еще есть. Те наверно не успеют до снеговесли у тебя в теплице такие огурцы, в теплице карл то картошка твоя, только взошла
Перцы ерундовские. Есть еще одна теплица с перцами и помидорами. На улице горькие сорта у меня растут.За теплицей овчарня бывшая. Сейчас решили попробовать телят взять. Шесть теляток там живут
Обратите внимание чернозём
Почему сколько сорняков ?Потому что я ленивая как собака.Цитата
на душе стоит пластиковый бакЭто новый бак. Но у нас ветра сильные и он улетит если без воды. Я его проволокой сейчас пытаюсь закрепить по бокам, там видно. Я нашла какой то бак на 150 литров, хотела из него сделать. Пока герметик искала мне этот привезли из райцентра.Хорошо просверлить не успела.Цитата
если у тебя в теплице такие огурцы, в теплице карл то картошка твоя, только взошлаОбъясни связь огурцов с картошкой.
Четыре соткименьше,Карл
Баламут, Яна мой друг, не надо так.
Австралия
10 авг. 2023 г. в 11:53