Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
,приварилА мне то как надо приварить. У меня бак на душе прохудился.((( Сама я не сумею наверно, хотя аппарат есть для сварки. Можно наверно жидкой сваркой временно заляпать, но лучше нормально сразу сделать.Мне нравится металлический, вода в нём нагревается до горячей. А в продаже только пластик. Надо чинить.А я дурью маюсь.Вот кто бы приварил.
Цитата ,приварил А мне то как надо приварить. У меня бак на душе прохудился.((( Сама я не сумею наверно, хотя аппарат есть для сварки. Можно наверно жидкой сваркой временно заляпать, но лучше нормально сразу сделать.Мне нравится металлический, вода в нём нагревается до горячей. А в продаже только пластик. Надо чинить.А я дурью маюсь.Вот кто бы приварил.
Уже зашёл первый заход в парилочку
Я хочу на днях фильмец на улице в беседке посмотреть, большой экран для проектора там висит.
себя я отравила точно
Мы на озера ездили
Про большую гирю не поняла как она работает, но впечатляет
Люблю фотки смотреть и видосики
Это старая техника тренировки окинавских каратистов,которые,в свою очередь,переняли её у китайцев.
И называлась камни силы.Эти камни весили от 5 до 25 кг. Тренируясь таким образом,через несколько лет, можно было вырвать пальцами противнику горло или кусок мяса из туловища. Ну вот, теперь достаточно подробная лекция.
Россия, Санкт-Петербург
9 авг. 2023 г. в 17:23