Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У Лизы можжевельники красивые на участке
А у меня такой сорт рос рядом с летним душем, я на него трусики вешала, вымерз зимой(((. И хосты хороши, я их люблю.Лиза, брёвна тёмные у бани, что за дерево,или она из старого сруба?Скамеечка очень похожая у меня, несколько лет назад сделал мне любимый мужчина своими руками
Только у моей широкие подлокотники есть и покрыта она желтым лаком под сосну. Очень эргономичная, удобная. Сейчас деревенские мальчишки пришли ко мне чеснок обрезать, сидят на ней работают.
А у меня такой сорт рос рядом с летним душем, я на него трусики вешала, вымерз зимой(((. И хосты хороши, я их люблю.Лиза, брёвна тёмные у бани, что за дерево,или она из старого сруба?Скамеечка очень похожая у меня, несколько лет назад сделал мне любимый мужчина своими руками
Только у моей широкие подлокотники есть и покрыта она желтым лаком под сосну. Очень эргономичная, удобная. Сейчас деревенские мальчишки пришли ко мне чеснок обрезать, сидят на ней работают.
9 авг. 2023 г. в 17:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
,приварилА мне то как надо приварить. У меня бак на душе прохудился.((( Сама я не сумею наверно, хотя аппарат есть для сварки. Можно наверно жидкой сваркой временно заляпать, но лучше нормально сразу сделать.Мне нравится металлический, вода в нём нагревается до горячей. А в продаже только пластик. Надо чинить.А я дурью маюсь.Вот кто бы приварил.
9 авг. 2023 г. в 17:29
Баламут
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата
Денежки жи есть, вызывай горячих мордовских парней
сча те в три секунды залатают , правда оцинкованную жесть дуговой фиг заваришь, а за полуавтомат заплатишь столько, что проще два новых взять
Ну то все мелочи, главное мокрые торсы загорелых мордвин
П. С. Вода нагревается до одинаковой температуры, железная емкость, или пластиковая, особой разницы нет. Железо использовали преимущественно в прошлом в 20 веке. В 21 используют пластиковые емкости, ибо они намного долговечнее железных.
Цитата ,приварил А мне то как надо приварить. У меня бак на душе прохудился.((( Сама я не сумею наверно, хотя аппарат есть для сварки. Можно наверно жидкой сваркой временно заляпать, но лучше нормально сразу сделать.Мне нравится металлический, вода в нём нагревается до горячей. А в продаже только пластик. Надо чинить.А я дурью маюсь.Вот кто бы приварил.
Денежки жи есть, вызывай горячих мордовских парней
сча те в три секунды залатают , правда оцинкованную жесть дуговой фиг заваришь, а за полуавтомат заплатишь столько, что проще два новых взять
Ну то все мелочи, главное мокрые торсы загорелых мордвин
П. С. Вода нагревается до одинаковой температуры, железная емкость, или пластиковая, особой разницы нет. Железо использовали преимущественно в прошлом в 20 веке. В 21 используют пластиковые емкости, ибо они намного долговечнее железных.
9 авг. 2023 г. в 17:53
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня не оцинкованная жесть. Но не важно уже. Я решила завтра в райцентр сгонять да купить пластиковый. И не мучиться. Но загорелые мордва не отменяются, мы для них работу другую найдём, мне понравилось, они шустрые 

9 авг. 2023 г. в 18:08
Карина
Пользователь
Россия, Москва
А вот я купила себе всё, что хотела, и вот теперь у меня есть почти всё, что я хотела. Но куда всем до Мордвы

9 авг. 2023 г. в 18:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про мордвов в районке написали. Они придумали и собрали чудо машину для быстрой копки колодцев, вся разбирается и компактно закидывается в машину, почти вся из дерева, похожа на проекты Леонардо да Винчи, вот такие Кулибины.
9 авг. 2023 г. в 18:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Везет тебе ,Карина, я всё что хочу ни когда не куплю, у меня аппетиты растут по мере приобретения.

9 авг. 2023 г. в 18:23
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Яна,привет! У нас очень много всяких растений ,хост всяких сортов,елочек,ива ,вишня,яблоня,смородина разных цветов,крыжовник,слива ,есть те которые я даже не знаю
. Это свекровь этим занимается,любит это все. Хосты я ей из Москвы привозила,там все парки ими усажены,вот тихонько взяла
У бани проходит реконструкция уже как года 4,все дойти до нее не можем
Скамейку сделал знакомый своими руками.
Вообщем свой дом ,денег и сил много надо
. Это свекровь этим занимается,любит это все. Хосты я ей из Москвы привозила,там все парки ими усажены,вот тихонько взяла
У бани проходит реконструкция уже как года 4,все дойти до нее не можем
Скамейку сделал знакомый своими руками.
Вообщем свой дом ,денег и сил много надо

9 авг. 2023 г. в 19:37
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Картошка в фольге уже готова
9 авг. 2023 г. в 19:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
С Лёгким паром!
У Мирона всё с умом сделано и красиво))
Про большую гирю не поняла как она работает, но впечатляет
У Лизы так всё душевно и хорошо
Я хочу на днях фильмец на улице в беседке посмотреть, большой экран для проектора там висит. Думаю Сибирский цирюльник, про любовь)) там у меня диван раскладываю и лежу, чай пью
Уже зашёл первый заход в парилочку
С Лёгким паром!
У Мирона всё с умом сделано и красиво))
У Лизы так всё душевно и хорошо
Я хочу на днях фильмец на улице в беседке посмотреть, большой экран для проектора там висит. Думаю Сибирский цирюльник, про любовь)) там у меня диван раскладываю и лежу, чай пью

9 авг. 2023 г. в 20:33
Kelli
Пользователь
Австралия
Я уже в лес съездила вечером)) набрала несколько смешных грибов, пожарила с картошкой))
Ну сколько можно вам меня своими грибами соблазнять.
Пока ходила по лесу, съела кусок пиццы
Вся обрызгалась репеллентом, не знаю как клещи, себя я отравила точно
Ну сколько можно вам меня своими грибами соблазнять.
Пока ходила по лесу, съела кусок пиццы
Вся обрызгалась репеллентом, не знаю как клещи, себя я отравила точно
9 авг. 2023 г. в 20:38
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мы на озера ездили ,тоже хотели что нибудь посмотреть,в итоге как всегда было не до этого
А так то это очень по романтишному
Цитата
А так то это очень по романтишному
Цитата
Я хочу на днях фильмец на улице в беседке посмотреть, большой экран для проектора там висит.
9 авг. 2023 г. в 20:49
Макс
В бане
Россия, Самарская обл.
Значит, на клещей точно действует)Цитата
себя я отравила точно
9 авг. 2023 г. в 20:50
Kelli
Пользователь
Австралия
да пока погода хорошая, надо побольше находиться на свежем воздухе
Цитата
Цитата
Мы на озера ездили
9 авг. 2023 г. в 20:53
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
как грибы есть можно не представляю, максимум в суп и мяса побольше

9 авг. 2023 г. в 20:54
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
холодное молоко тема
с селедкой и картофаном
с селедкой и картофаном
9 авг. 2023 г. в 20:55
Kelli
Пользователь
Австралия
жареные очень вкусно

9 авг. 2023 г. в 20:55
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Вот так как это делал Брюс Ли,только у него гиря маленькая а у меня большая,поэтому приходится класть предплечье на табуретку,и качаешь этой гирей вправо,влево пока можешь удержать
Вот так как это делал Брюс Ли,только у него гиря маленькая а у меня большая,поэтому приходится класть предплечье на табуретку,и качаешь этой гирей вправо,влево пока можешь удержать
9 авг. 2023 г. в 21:03
Эммммм
Пользователь
Россия, Чувашия
жаренное только мясо вкусное

9 авг. 2023 г. в 21:03
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Приветули ))
Я чего-то устала уже работать
Красиво как тут у всех
Люблю здесь фотки смотреть и видосики
Я чего-то устала уже работать
Красиво как тут у всех
Люблю здесь фотки смотреть и видосики

9 авг. 2023 г. в 21:08
Kelli
Пользователь
Австралия
надо на ютубе найти упражнения с гантелями
а то лежат)) сфоткаю их позже. Они у меня лёгкие.
а то лежат)) сфоткаю их позже. Они у меня лёгкие.
9 авг. 2023 г. в 21:09
Ник
Прохожий
Россия, Москва
Это старая техника тренировки окинавских каратистов,которые,в свою очередь,переняли её у китайцев.
И называлась камни силы.Эти камни весили от 5 до 25 кг. Тренируясь таким образом,через несколько лет, можно было вырвать пальцами противнику горло или кусок мяса из туловища. Ну вот, теперь достаточно подробная лекция.
И называлась камни силы.Эти камни весили от 5 до 25 кг. Тренируясь таким образом,через несколько лет, можно было вырвать пальцами противнику горло или кусок мяса из туловища. Ну вот, теперь достаточно подробная лекция.

9 авг. 2023 г. в 21:09
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
у Лизы так всё аппетитно))

Люблю фотки смотреть и видосики
у Лизы так всё аппетитно))

9 авг. 2023 г. в 21:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
про камни силы не слышала)) у меня например, итак кулак рабоче-крестьянский)) кувалду напоминает
Это старая техника тренировки окинавских каратистов,которые,в свою очередь,переняли её у китайцев.
про камни силы не слышала)) у меня например, итак кулак рабоче-крестьянский)) кувалду напоминает

9 авг. 2023 г. в 21:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я сегодня ночью на Дуню наступила . Сначала мы с ней обе чуть инфаркт не получили , потом я у нее полночи прощения просила .
9 авг. 2023 г. в 21:33