Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
А еще самый угрюмы люд там проживает,такое ощущение сложилось,что у каждого проблемы непосильные)
не надо котёнок)) сильно ты его любила, столько эмоцийФак. Ещё не хватало мне его любить для полного счастья. Хотя, наверно со стороны это так и выглядит. От его рук и слов пострадало немало девчонок, просто никто не хочет с ним связываться, единственный человек у которого есть на него управа, это у меня. Этот тип - аппендикс общества, который не должен находиться среди психически здоровых людей
Ладно, Ева , не расстраивайтесь. Мы его возьмём на перевоспитание. И вернем вам через полгодика шелковогоя только год план-перехват составляла, а вы хотите за полгода перевоспитать его , хах
а вы хотите за полгода перевоспитать его , хах
Баламут тат писал про девиц с наращенными волосами,а у самого стоит и видно капсулы . Передай,что ей уже пора на коррекцию и деньги не забудь дать. А так все норм
Что то вы как не с Югов,бледненькие такие.
кровати не можем вылезтиВидимо все только началось,через год будет иначе
Солнышка не видим, некогда
то вы как не с Югов,бледненькие такие
Цитата кровати не можем вылезти Солнышка не видим, некогда Видимо все только началось,через год будет иначе
завтра надо в храм сьездить,
Цитата завтра надо в храм сьездить, корыто святой воды на тебя вылить надо
У него вчера в кровати парень спал, а сегодня девушка
баламут опять всех взбаламутил
Баламут,ты би что ли? Цитата У него вчера в кровати парень спал, а сегодня девушка
называть не могу. Хочется всему свету кричать о том, что он творил, но пока держусь
Цитата называть не могу. Хочется всему свету кричать о том, что он творил, но пока держусь А что мешает рассказать, если другим от этого польза будет?!Польза будет скорее всего только Краснодарским девчонкам. Вряд ли к нему поедут издалека. Хотя, кнш, всяких отчаянных девиц тут встретить мона А он-ленивая жопа, которой все должны - тем более никуда не поедет)) Я не могу на публику сказать чем мы занимаемся с позитивными, меня постоянно банят за это, но надеюсь мои комменты увидят и хотя бы ник баламут уже на слуху будет и спросят что-за кипишь. Все факты есть, чтоб никто не думал, что это голословно.
Россия, Краснодарский край
Кубаноиды
6 авг. 2023 г. в 17:49