Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
слабо?Я как раз из тех, кому слабо
У нас сегодня просто невыносимо((
Ева, а что держит на энтой сковородке? Рядом горы, там легче.Да ничего особо не держит, тупо лень в пробках стоять. Плюс ко всему сегодня выходной, а я предпочитаю в будние дни отдыхать, когда трафика поменьше. Горы...надо бы предложить поехать завтра
Он вас турнул что ли?да, отвратительный и мерзкий тип. Даже мужчиной называть не могу. Хочется всему свету кричать о том, что он творил, но пока держусь
Хочется всему свету кричать о том, что он творил, но пока держусь
а мы его в угол поставим))как наказание? Не трожь Г , вонять не будет )) Да он и так уже наказан своей зоной отчуждения , единственная отрада - это выплеск желчи на публику) Пусть развлекается взрослый ребенок))
Страна должна знать своих абьюзов
лень в пробках стоятьПробки?? Это точно?
Мне моя брезгливость дорога,
Мной руководящая давно:
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно.
Цитата лень в пробках стоять Пробки?? Это точно?ты явно не бывал в Краснодаре
Даже чтобы плюнуть во врага,
Я не набираю в рот говно.
Но вчера вы не очень придерживались этих строк, Ева. Я сказала то, что и так видно невооружённым взглядом. А если потребуется в моих интересах сказать больше, я скажу
Губерман мне тоже нравится.мне он тоже никогда не нравился ориентация другая
бывалЭэээ, я ща ваще не уверен, сколько городов в наличии осталось На этом сайте, например, тож постоянно тусят 300+ юзеров . . А живых из них только + Но тебе поверю на слово, Что Крас есть и стоит в обычных пробках. Никогда не думал, что такая новость, однажды обрадует
Переключайтесь на позитив, прошу вас.
Россия, Чувашия
6 авг. 2023 г. в 15:27