Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Она ещё прекрасная хозяйка и настоящий интелектуал. Все кто с ней общался, признаются, что с ней приятно обсуждать любые темы.Мамина радость. Сейчас из своей интеллектуалки мультик сделаю и покажу.Но у меня помельче, скорее не заяц, а мышка.Тоже вундеркинд мелкий. У меня мама это поколение называет ядерные дети.Говорит , читает и пишет на четырёх языках. На новый год Деду Морозу Евгения Онегина рассказывала.
только парковые маньяки и с шахматной доской.Парк и шахматы, если есть, то всегда с человеком, и то и другое *жизнь*) Остальное *атрибутика*)
«спереди» тоже открыл
Цитата «спереди» тоже открыл симпатишный))
А вот, с датой и временем, дела обстоят сложнее. Внезапно могу собраться на пробежку или найти более интересное занятие, когда уже заранее запланировала. Так что, вам сложно будет составить мне компанию, Виталий.
15-ку сегодня положил в годовую копилку
(не понимаю как тут скрины/фотки крепятся)
Но и там панель управления оставляет желать лучшего.((
Цитата Цитата «спереди» тоже открыл симпатишный)) Спасибо , засмущался малёк)) С удовольствием бы ответил взаимностью , но не знаю как Вас увидеть Могу только на фантазировать. В фантазиях Вы прекрасныНижнюю половинку, ещё можно подсмотреть, на стр 581, верхнюю - просите сами
Нижнюю половинку, ещё можно подсмотреть, на стр 581, верхнюю - просите сами
Цитата Цитата Цитата «спереди» тоже открыл симпатишный)) Спасибо , засмущался малёк)) С удовольствием бы ответил взаимностью , но не знаю как Вас увидеть Могу только на фантазировать. В фантазиях Вы прекрасны Нижнюю половинку, ещё можно подсмотреть, на стр 581, верхнюю - просите сами
Цитата Нижнюю половинку, ещё можно подсмотреть, на стр 581, верхнюю - просите сами За верхнюю надо сальто на единороге сделать .Я узнавал ) Тока там вроде про другую даму писали
Всём приятного общения.
А я , нашёлся...вроде...опять...
Россия, Самарская обл.
Усе немного не в своём уме)
7 апр. 2023 г. в 18:52