Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А ты только нашу муку не ругай) У нас лучшие показатели по зерну в области. Хлеб когда печешь аромат такой по всему дому
Кызлык нам Саид привозит самодельный, тоже конскую колбаску люблю.
Кызлык нам Саид привозит самодельный, тоже конскую колбаску люблю.
3 мар. 2023 г. в 22:43
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
One, мне сказали что для костей полезно есть утиные яйца.Что в них фосфор и кальций, который хорошо усваивается. Не смейся только
И у меня делема. Утки нанесли яиц, больше тридцати штук. . Съесть их, или ждать что утка сядет и выведет утят? Что лучше? Они могут еще нанести, но могут передумать и всё
Селезень еще такой дурак, сядет и сидит на утке, не видел никто чтобы он её нормально чпокнул. А в гололёд один раз вообще как на санках на ней катался. Может яйца без оплода.
И у меня делема. Утки нанесли яиц, больше тридцати штук. . Съесть их, или ждать что утка сядет и выведет утят? Что лучше? Они могут еще нанести, но могут передумать и всё
Селезень еще такой дурак, сядет и сидит на утке, не видел никто чтобы он её нормально чпокнул. А в гололёд один раз вообще как на санках на ней катался. Может яйца без оплода.
3 мар. 2023 г. в 22:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Не слышал про уток.
3 мар. 2023 г. в 23:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Буду утиными яйцами лечиться. Проверим насколько действенно.Потом напишем научную статью
3 мар. 2023 г. в 23:28
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Есть у меня один рецепт, обращайся ...

Настоящие сибирские пельмени бываютВы будете удивлены, но тесто для лучших перменей раскатывают членом.
Цитата
Буду утиными яйцами лечиться.Выздоравливай!
Есть у меня один рецепт, обращайся ...

4 мар. 2023 г. в 06:57
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Всем привет !
Тесто -это 80% успеха.
У кого какие планы на выходные? Лежу кофе пью в постельке , так уютно . Понимаю в такие минуты как прекрасна жизнь
Тесто -это 80% успеха.
У кого какие планы на выходные? Лежу кофе пью в постельке , так уютно . Понимаю в такие минуты как прекрасна жизнь

4 мар. 2023 г. в 07:11
Kelli
Пользователь
Австралия
представила фигурное катание селезня верхом на утке

Доброе утро))

Доброе утро))

4 мар. 2023 г. в 07:24
biorobot
Пользователь
Мексика
Цитата
Пищу надо принимать в столовой или на кухне. Употребление пищи в постели является абсолютным нарушением дисциплины.
Лежу кофе пью в постельке , так уютно .
Пищу надо принимать в столовой или на кухне. Употребление пищи в постели является абсолютным нарушением дисциплины.

4 мар. 2023 г. в 07:26
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
абсолютным нарушением дисциплины.Мы как то раз с крысюлькой после работы пили какао в постельке, потому что я замёрзла.Она кусочки печенья под одеяло с упоением складировала, я на всём этом нежилась, потом мы вспомнили что сын сейчас с работы придёт. С тяжелыми вздохами мы встали и всё скорей вытряхивали и застилали, потому что это плохой пример детям средь бела дня в постели валяться.

4 мар. 2023 г. в 08:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
потому что это плохой пример детям средь бела дня в постели валяться.*Главное - не спалиться!* - как говорила Жанна дАрк.
4 мар. 2023 г. в 11:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ни говори))) я сегодня по весеннему оделась, прогулялась, прям другое настроение))
Закидываюсь углеводами
Всё чудесно))
прекрасна жизнь
ни говори))) я сегодня по весеннему оделась, прогулялась, прям другое настроение))

Закидываюсь углеводами
Всё чудесно))
4 мар. 2023 г. в 17:39
Mia
В бане
Перловку с белыми грибами в казане готовлю)))
Торт купила у Палыча на работу ))))
Торт купила у Палыча на работу ))))
4 мар. 2023 г. в 17:48
Kelli
Пользователь
Австралия
торт это всегда хорошо))
4 мар. 2023 г. в 17:51
Kelli
Пользователь
Австралия
перловка кстати содержит витамин РР и хороша для нервной системы))) меня одно время прям тянуло на перловку
4 мар. 2023 г. в 17:55
Kelli
Пользователь
Австралия
план такой покрасить голову и занырнуть в ванну с пеной

4 мар. 2023 г. в 17:56
Mia
В бане
Я люблю перловку. Умею ее вкусно готовить
с мясом очень вкусно )
с мясом очень вкусно )
4 мар. 2023 г. в 17:59
Удалена
Пользователь
Я еду на маникюр к коллеге.
Завтра у меня свидание в слепую намечается. Но, пока не уверена, что всё пройдёт удачно. К каким либо отношениям я пока не готова. А вот познакомиться, желание появилось.
Завтра у меня свидание в слепую намечается. Но, пока не уверена, что всё пройдёт удачно. К каким либо отношениям я пока не готова. А вот познакомиться, желание появилось.
4 мар. 2023 г. в 18:01
Mia
В бане
С сайта , Мариш?

4 мар. 2023 г. в 18:02
Удалена
Пользователь
Это секрет.

4 мар. 2023 г. в 18:04
Mia
В бане
Что значит вслепую ?) Вы чего и по видео не потрещали?))))
4 мар. 2023 г. в 18:07
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Весна и бабы ...
Пристрелочные выстрелы
Хахалю приветы ...
Пристрелочные выстрелы
Хахалю приветы ...

4 мар. 2023 г. в 18:42
Kelli
Пользователь
Австралия
ой вспомнила фильм там к Ренате Литвиновой на свидание вслепую пришел её бывший))

4 мар. 2023 г. в 18:52
Kelli
Пользователь
Австралия
я газировку пью))) вслепую я бы побоялась идти, может там бабай
Но, это очень волнительно и любопытно
Мариш, хорошо тебе провести время))
Но, это очень волнительно и любопытно
Мариш, хорошо тебе провести время))
4 мар. 2023 г. в 18:55
Удалена
Пользователь
Мак, твои приветы моему Хахалю, ни в с.а.и.ь. Да и мне, тоже. Понимаешь о чём я?
Кстати, если тебе так интересно. Завтра я и с ним увижусь. Идём к родителям в гости.
Миа, нет, не общались, не виделись. Пусть ему будет, хоть немного страшно!
Если он ссыкун, точно не придёт. Или отмазку придумает, почему не мог добраться.
Кстати, если тебе так интересно. Завтра я и с ним увижусь. Идём к родителям в гости.
Миа, нет, не общались, не виделись. Пусть ему будет, хоть немного страшно!
Если он ссыкун, точно не придёт. Или отмазку придумает, почему не мог добраться.
4 мар. 2023 г. в 19:04
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Зачем встречаться,если не готова к отношениям!?
Хахаль как же!?)))
Зачем встречаться,если не готова к отношениям!?
Хахаль как же!?)))
4 мар. 2023 г. в 19:19