Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
всё таки, Мужчины вкусно готовят, когда захотят.И это ты ещё мою знаменитую горошницу с тушёнкой не пробовала.
Мне кажется после операции, я ещё активнее стала. Откуда столько энергии берётся, понять не могу. Ни больничный, ни выходной не брала. На следующий же день на работу пошла. Я наверное киборг какой-то.
Маклауд у нас еще спец по пельменямПермени - это искусство, но это уже совсем другая история.
Цитата Маклауд у нас еще спец по пельменям Пермени - это искусство, но это уже совсем другая история.
Баранина и говядина, плюс кусочки курдюка, кинзы море, и еще 5 секретных специйВ супермаркете купил? Тогда точно эксклюзив.
ЦитатаБаранина и говядина, плюс кусочки курдюка, В супермаркете купил?
Тесто покупное, мясо из пятёрочки. Ясно.тесто покупное, и я этого не скрываю.
Иногда можно приврать,это как добавить в пудинг изюмууже давно не практикую это, даже в анкете указал на это.
Год барана ради 15 кг держать, или за поросёнком 8 месяцев убирать сейчас и в деревнях мало кто желает.
Мясо сейчас не выгодно растить без кормовых добавок ускоряющих рост. Вчера с соседом считали, прибыль микроскопическая. Только для себя есть смысл держать скотину. Год барана ради 15 кг держать, или за поросёнком 8 месяцев убирать сейчас и в деревнях мало кто желает. Хорошо что у вас есть самоотверженные друзья.К сожалению правда такова. Не обращайте на меня внимания, мне просто очень скучно лежать. А тема про зож. Поэтому я позанудствую тут слегка. О том как качество индигриентов влияет на продукт. Мысленно рассказала как отбеливают муку, чем грешат производители растительного масла и в чём домашние цесариные яйца превосходят то что мы грустно наблюдаем в магазинах.Но вслух не скажу, дабы не портить здоровый аппетит людям.Я тоже ем то что в ресторанах и в магазинах, иногда.
кабаны были,это не кабаныМы тоже кабанов держим.Полудиких. Со свиньями мороки больше.Цитата
Абсолютно с этим не согласен.В деревне куда я ездил на лето,никто не пользовался кормовыми добавками,да там и не знают что это такое. Выращивают,например свинейОни для себя держат, или на продажу?
т витамины-конский кал и траву.))))Я вас удивлю, но если вы купите полуторамесячного молочного поросёнка и накормите его калом, вы останетесь без поросёнка. В качестве витаминов бюджетных могу порекомендовать чиктоником пропоить для начала.Что тоже статья расходов конечно.
Россия, Волгоград
Благодарю, за плвышение в ваших глазах.
3 мар. 2023 г. в 19:28