На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата Аж слюньки потекли. Тему упустил, но вашу солидарность поддерживаю, дадим отпор врагам жаренной картохой с лучком и белыми грибами.    я тебя уже люблю платонически

Благодарю, за плвышение в ваших глазах.

3 мар. 2023 г. в 19:28
На сайте с
15-11-2011

Мне тоже недавно картоху на беконе пожарили. И всё таки, Мужчины вкусно готовят, когда захотят.

3 мар. 2023 г. в 19:36
На сайте с
26-02-2019

Мариш, как себя чувствуешь? хорошо всё?

3 мар. 2023 г. в 19:46
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 всё таки, Мужчины вкусно готовят, когда захотят. 
И это ты ещё мою знаменитую горошницу с тушёнкой не пробовала.

3 мар. 2023 г. в 19:53
На сайте с
15-11-2011

Мне кажется после операции, я ещё активнее стала. Откуда столько энергии берётся, понять не могу. Ни больничный, ни выходной не брала. На следующий же день на работу пошла. Я наверное киборг какой-то.

3 мар. 2023 г. в 19:57
На сайте с
26-02-2019

Маклауд у нас еще спец по пельменям

3 мар. 2023 г. в 20:00
На сайте с
26-02-2019

Цитата
Мне кажется после операции, я ещё активнее стала. Откуда столько энергии берётся, понять не могу. Ни больничный, ни выходной не брала. На следующий же день на работу пошла. Я наверное киборг какой-то.  

Весна)) всё просыпается, энергия ци

3 мар. 2023 г. в 20:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Маклауд у нас еще спец по пельменям 
Пермени - это искусство, но это уже совсем другая история.

3 мар. 2023 г. в 20:06
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Цитата  Маклауд у нас еще спец по пельменям  Пермени - это искусство, но это уже совсем другая история.

Это первый класс цирковноприходской школы.
Хинкали это огонь, и жизнь.
Пысы.
А это точно тема о ЗОЖ?))))
У меня десятка два налепленых осталось,
Сам фарш делал, ножом.
Баранина и говядина, плюс кусочки курдюка, кинзы море, и еще 5 секретных специй.
Открою секрет только той, что полюблю.

3 мар. 2023 г. в 20:17
На сайте с
18-10-2022

. Мммм,у меня слюнки потекли. Как красочно и аппетитно расписали))

3 мар. 2023 г. в 20:28
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Баранина и говядина, плюс кусочки курдюка, кинзы море, и еще 5 секретных специй  
В супермаркете купил? Тогда точно эксклюзив.

3 мар. 2023 г. в 20:37
На сайте с
6-10-2011

Настоящие сибирские пельмени бывают с медвежатиной.Я такие только два раза ела.Само название пельмень, пель нянь, медвежье ушко. Раньше сибиряки клали пельмень на пенёк, подношение духам, хозяину тайги , перед охотой. Еще хороши пельмени сибирские с тайменем.
Но мы по простому, из кабанятины с лосятиной делаем, да из косули.

3 мар. 2023 г. в 20:44
На сайте с
6-06-2021

Цитата
ЦитатаБаранина и говядина, плюс кусочки курдюка,    В супермаркете купил?

Гет, люблю делать хинкали сам

Раньше покупал готовые в грузинском ресторане, сейчас делаю сам.
Только тесто у них покупаю, ибо с тестом не дружу.

3 мар. 2023 г. в 20:47
На сайте с
6-10-2011

Тесто покупное, из покупной муки, яиц...мясо из пятёрочки. Ясно.

3 мар. 2023 г. в 20:49
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Тесто покупное, мясо из пятёрочки. Ясно.
тесто покупное, и я этого не скрываю.
Мясо только с кашар друзей, на рынке редко беру.
И только ножом резанное, без мясорубки.
И да зачем столько сарказма ? Изложил поавду. Ложь это плохо.
Даже в мелочах.

3 мар. 2023 г. в 20:57
На сайте с
1-12-2022

Иногда можно приврать,это как добавить в пудинг изюму

3 мар. 2023 г. в 21:10
На сайте с
6-10-2011

Мясо сейчас не выгодно растить без кормовых добавок ускоряющих рост. Вчера с соседом считали, прибыль микроскопическая. Только для себя есть смысл держать скотину. Год барана ради 15 кг держать, или за поросёнком 8 месяцев убирать сейчас и в деревнях мало кто желает. Хорошо что у вас есть самоотверженные друзья.К сожалению правда такова.
Не обращайте на меня внимания, мне просто очень скучно лежать. А тема про зож. Поэтому я позанудствую тут слегка. О том как качество индигриентов влияет на продукт. Мысленно рассказала как отбеливают муку, чем грешат производители растительного масла и в чём домашние цесариные яйца превосходят то что мы грустно наблюдаем в магазинах.Но вслух не скажу, дабы не портить здоровый аппетит людям.Я тоже ем то что в ресторанах и в магазинах, иногда.

3 мар. 2023 г. в 21:12
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Иногда можно приврать,это как добавить в пудинг изюму
уже давно не практикую это, даже в анкете указал на это.

3 мар. 2023 г. в 21:22
На сайте с
1-12-2022

Цитата
 Год барана ради 15 кг держать, или за поросёнком 8 месяцев убирать сейчас и в деревнях мало кто желает. 

Абсолютно с этим не согласен.В деревне куда я ездил на лето,никто не пользовался кормовыми добавками,да там и не знают что это такое. Выращивают,например свиней, исключительно на комбикорме и молоке,летом добавляют витамины-конский кал и траву.)))) Вру,зимой тоже добавляют,ходят на ферму с ведром и собирают конский кал.Помню у соседки кабаны были,это не кабаны а лошади какие-то белые,толстые,гладкие.Когда резали свиней,в деревне говорят *бить свинью* сало было в четыре пальца толщиной.

3 мар. 2023 г. в 21:24
На сайте с
6-06-2021

Цитата
Мясо сейчас не выгодно растить без кормовых добавок ускоряющих рост. Вчера с соседом считали, прибыль микроскопическая. Только для себя есть смысл держать скотину. Год барана ради 15 кг держать, или за поросёнком 8 месяцев убирать сейчас и в деревнях мало кто желает. Хорошо что у вас есть самоотверженные друзья.К сожалению правда такова. Не обращайте на меня внимания, мне просто очень скучно лежать. А тема про зож. Поэтому я позанудствую тут слегка. О том как качество индигриентов влияет на продукт. Мысленно рассказала как отбеливают муку, чем грешат производители растительного масла и в чём домашние цесариные яйца превосходят то что мы грустно наблюдаем в магазинах.Но вслух не скажу, дабы не портить здоровый аппетит людям.Я тоже ем то что в ресторанах и в магазинах, иногда.

Быстрее выздоравливайте, и добро пусть вас пропитает изнутри.
Всего вам наилучшего, желаю искренни!

3 мар. 2023 г. в 21:26
На сайте с
6-10-2011

Цитата
кабаны были,это не кабаны   
Мы тоже кабанов держим.Полудиких. Со свиньями мороки больше.Цитата
 Абсолютно с этим не согласен.В деревне куда я ездил на лето,никто не пользовался кормовыми добавками,да там и не знают что это такое. Выращивают,например свиней 
Они для себя держат, или на продажу?

3 мар. 2023 г. в 21:42
На сайте с
6-10-2011

Расскажу в кратце. Покупаешь поросёнка, тысяч за 5, самого дешевого. Но можно и мангалицу, или дюрок, от 13000, если желаешь хамон получить отличный.И селиш на тёплый двор. Теперь у тебя на кухне будет постоянно булькать пахучий жбан, который ты на своём пупе будешь таскать на двор, потому что кушать тёплый корм ему надо как человеку,, только больше, болеть он тоже будет как человек. Если ты будешь молодец, то не сдохнет. Кстати, комбикорм, обрат, сахарную свёклу, тыкву надо где то брать в больших количествах. Будет он баловаться, тебя за кеды кусать, перегородку грызть и хлев разваливать, проявляя к этому удивительные способности. Восемь месяцев твоё утро будет начинаться с голодного визга на рассвете, с лопаты и вонючих какашек И ни куда ты не уедешь на выходные..Через восемь месяцев, не большой еще, но можно резать. Не умеешь? Найми соседа за бутылку. Полдня возись с тушей, палить, потрошить, разделывать.Заработаешь 18 тысяч. Вычти цену за которую купил порося, расходы на корм и бутылку. Если для себя, не плохо, обеспечил себя экологически чистым мясом на пол года. Если на продажу, не думаю что выгодно.

3 мар. 2023 г. в 22:00
На сайте с
6-10-2011

Цитата
т витамины-конский кал и траву.))))   
Я вас удивлю, но если вы купите полуторамесячного молочного поросёнка и накормите его калом, вы останетесь без поросёнка. В качестве витаминов бюджетных могу порекомендовать чиктоником пропоить для начала.Что тоже статья расходов конечно.

3 мар. 2023 г. в 22:12
На сайте с
6-10-2011

У нас вот такие живут.

3 мар. 2023 г. в 22:32
На сайте с
19-01-2020

Лучше чистая конина. Без всякой вашей муки)

3 мар. 2023 г. в 22:34
Ваше сообщение