Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
У меня два дела. Надо приготовить почки заячьи верченые, раз уж я их разморозила. И покрасить волосы. Надо собраться и сделать.
К почкам, мозгу и вымени у меня отторжение какое-то.Яйца полюбила?
первый бульон надо слить, так как горечь...Три раза надо сливать, давать закипеть и сливать через 2 минуты. Я долго жила на севере, у лопарей почки считаются самым лучшим мясом, самым ценным..Цитата
По́чки[2] — мякотный субпродукт первой категории, ценный пищевой продукт, содержащий витамины B1, B2, PP и C[3]. По морфологическому и химическому составу и пищевой ценности почки не уступают скелетному мясу[4]. Диетический продукт: почки содержат аминокислоты и являются прекрасным источником железа[5].
Говяжий язык содержит 15,75 % жира, калорийность языка составляет 2088 ккал/кг.
А вот ваш хвалёный язык отнюдь не является диетическим продуктом.Цитата
калорийность языка составляет 2088 ккал/кг.
больше всего холестерина в говяжьем языке, а не в свином.
по мне почки это горькая резина, как бы ты их долго не готовилаА их надо готовить не долго, а правильно Я сейчас сготовила,совсем не долго, так просто во рту тают С шампиньонами тушила в сметанке.Я из них еще нежный лёгкий паштет делаю в блендере.
Язык называют диетическим продуктомНе диетическим, а деликатесным
А их надо готовить не долго, а правильно Я сейчас сготовила, так просто во рту тают С шампиньонами тушила в сметанке.Я рада, приятного аппетита!
Надо жаворонков печьЯ точно буду
приятного аппетита!Спасибо. )
Россия, Москва и Московская обл.
Сижу , жду прихода
13 фев. 2023 г. в 18:29