Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Головная боль это.
Если брать наше отделение - есть организаторы, скидываем им средства и только, а вот если брать по отделениям - УЖС)
Своим мальчишкам заказала; большой винишком балуется, выбрала у iLUXE набор сомелье)
Маленькому микрофон.. Честно если, самой приглянулся)
Воздух, ты в Сургуте жила и муксуна не пробовала?
Удивила)
Но мне он не очень. Может зажралась уже)
Привет, малиновые!)
подарки на 23
Головная боль это.
Если брать наше отделение - есть организаторы, скидываем им средства и только, а вот если брать по отделениям - УЖС)
Своим мальчишкам заказала; большой винишком балуется, выбрала у iLUXE набор сомелье)
Маленькому микрофон.. Честно если, самой приглянулся)
Воздух, ты в Сургуте жила и муксуна не пробовала?
Удивила)
Но мне он не очень. Может зажралась уже)
Привет, малиновые!)

11 фев. 2023 г. в 17:46
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нет, рыбу там не ела, только мясо. Пропустила всё самое вкусное видимо.

11 фев. 2023 г. в 18:52
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
На тебя даже не похоже, как такое могло случится
обязательно нужно наверстывать упущенное
Пропустила всё самое вкусное видимо.
На тебя даже не похоже, как такое могло случится
обязательно нужно наверстывать упущенное
11 фев. 2023 г. в 21:08
Mia
В бане
Марина, залом-это сорт селедки))))только крупнее и вкуснее . И мясо там плотнее ))) купи , вкусно с лучком , ммммм

11 фев. 2023 г. в 21:14
Kelli
Пользователь
Австралия
муксун вкусный
Посмотрела фильм про Элвиса Пресли)) интересно, но так не зацепил как про Фредди Меркури))
Посмотрела фильм про Элвиса Пресли)) интересно, но так не зацепил как про Фредди Меркури))
11 фев. 2023 г. в 23:21
Упсс
Пользователь
Кипр
Ночные забавы посмотрел, давно не видел

11 фев. 2023 г. в 23:38
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
любимые сережки с бирюзой)У меня в юности были гвоздики золотые с бирюзой,, тоже их любила и носила несколько лет не снимая. Сейчас есть комплект с сапфирами, подчеркивает цвет глаз.

11 фев. 2023 г. в 23:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем привет)) Что за Ночные забавы, про секас что-ли)) 

12 фев. 2023 г. в 12:00
Mia
В бане
Добрый день !)
Нас снегом засыпало )))) И на всю неделю снежинки нарисовали
Цитата
Врасти наверное могут или нет ?
Нас снегом засыпало )))) И на всю неделю снежинки нарисовали
Цитата
У меня в юности были гвоздики золотые с бирюзой,, тоже их любила и носила несколько лет не снимая
Врасти наверное могут или нет ?
12 фев. 2023 г. в 13:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не разу не слышала что могут врасти. Но я их в бане перед парилкой снимала, так что не вросли.
12 фев. 2023 г. в 13:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мне сейчас сестра позвонила и просила помочь ей джинсы новые купить. Она за зиму поправилась катастрофически, всё мало. Не нравится себе, во всей одежде кажется толстой,но не может придерживаться диеты. Обмерила себя ,86 в талии, 101 бедра, ужас просто, а всё потому что мало двигается, мало ходит даже.Не знаю что с ней делать.
12 фев. 2023 г. в 13:30
Mia
В бане
Вот они глазки мои
12 фев. 2023 г. в 13:34
Mia
В бане
Цитата
К психологу пусть идет. Неприятие себя одна из главных проблем у большинства женщин. Низкая самооценка , нелюбовь к себе и тд, и тп.
А ты не ужас говорить должна ей, а сказать , что она прекрасна всегда. С любым весом и бедрами. Ты же сестренка , а не критик.
Не нравится себе, во всей одежде кажется толстой,но не может придерживаться диеты. Обмерила себя ,86 в талии, 101 бедра, ужас просто, а всё потому что мало двигается, мало ходит даже.Не знаю что с ней делать.
К психологу пусть идет. Неприятие себя одна из главных проблем у большинства женщин. Низкая самооценка , нелюбовь к себе и тд, и тп.
А ты не ужас говорить должна ей, а сказать , что она прекрасна всегда. С любым весом и бедрами. Ты же сестренка , а не критик.
12 фев. 2023 г. в 13:45
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я ей говорю что нет ужаса пока особого, поправимо всё, это её слова про ужас, ей не комфортно в этом весе. Если плохо чувствует себя в этом весе, сала неповоротливая, думаю что не к психологу надо идти, а всё таки в спортзал.Продолжать толстеть, повышая себе самооценку у психолога так себе вариант.Цитата
нелюбовь к себе [/quot] нелюбовь, самокритика и требовательность к себе всё таки разные вещи.
Пока решили что она будет меньше есть и больше ходить пешком. Она любит за рулём, на работу и, даже, в ближайший магазин
12 фев. 2023 г. в 14:25
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
От тифани серьги?
12 фев. 2023 г. в 14:31
Mia
В бане
В спортзал конечно ходить полезно )) Но для поддержания мышечного тонуса и для здоровья в целом .
По мне ОБ 98-100 очень даже аппетитно выглядит на женщинах.
Излишняя требовательность к себе и сравнивание себя с другими , а так же стремление ко всякому рода идеалам только к невростении приведет .
Но ты мудрая я так думаю , найдёшь заботливый способ правильно ее промотивировать.
Цитата
Нет. Это прибалтийские серьги .
По мне ОБ 98-100 очень даже аппетитно выглядит на женщинах.
Излишняя требовательность к себе и сравнивание себя с другими , а так же стремление ко всякому рода идеалам только к невростении приведет .
Но ты мудрая я так думаю , найдёшь заботливый способ правильно ее промотивировать.
Цитата
От тифани серьги
Нет. Это прибалтийские серьги .
12 фев. 2023 г. в 14:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Серьги красивые, там на фоне коробочка от тиффани и я удивилась, вроде совсем не тот стиль.
аппетитно выглядит на женщинах.Она небольшого роста, миниатюрная всегда была и такие параметры конечно её не в лучшую сторону изменили. Она себя с другими не сравнивает, но вот пробежала не так много и отдышка, вот это не хорошо.
Серьги красивые, там на фоне коробочка от тиффани и я удивилась, вроде совсем не тот стиль.
12 фев. 2023 г. в 14:56
Mia
В бане
Это водичка туалетная )))))
Вот этот комлект я еще люблю. Здесь хризалиты, топазы, белое и желтое золото. Эти серьги делают мои глаза зелеными ))))
А вообще я все это не часто ношу. Некуда))))
Вот этот комлект я еще люблю. Здесь хризалиты, топазы, белое и желтое золото. Эти серьги делают мои глаза зелеными ))))
А вообще я все это не часто ношу. Некуда))))

12 фев. 2023 г. в 15:02
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Тебе лишь бы про секс
основной лейтмотив отношения, один из последних советских хороших фильмов
Что за Ночные забавы, про секас что-ли))
Тебе лишь бы про секс
основной лейтмотив отношения, один из последних советских хороших фильмов
12 фев. 2023 г. в 15:20
Mia
В бане
Кончаловский говорит , что самый лучший фильм тот, после которого хочется помолчать , а не обсуждать)
12 фев. 2023 г. в 15:24
Kelli
Пользователь
Австралия
серьги хороши))
Насчет сестры, лучше браться сейчас.
Я сама что то жру, сегодня купила халвы, прям захотелось
там калорий ппц
Насчет сестры, лучше браться сейчас.
Я сама что то жру, сегодня купила халвы, прям захотелось
там калорий ппц
12 фев. 2023 г. в 16:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Иди к психологу - прими в себе свинью, заплывшую жиром
Пинка ей надо дать для мотивации, чтобы привести своё тело в порядок! Пожёстче с ней, Янка) Не надо ссы в глаза божья роса - это вредит
К психологу пусть идет.Супер совет
Иди к психологу - прими в себе свинью, заплывшую жиром
Пинка ей надо дать для мотивации, чтобы привести своё тело в порядок! Пожёстче с ней, Янка) Не надо ссы в глаза божья роса - это вредит
12 фев. 2023 г. в 16:21
Персик
Пользователь
Россия, Москва
А да! Три диза к посту про психолога влепила

12 фев. 2023 г. в 16:22
Mia
В бане
Цитата
Очень важная информация
Яна, лучше не обсуждать здесь своих родных.
А да! Три диза к посту про психолога влепила
Очень важная информация
Яна, лучше не обсуждать здесь своих родных.
12 фев. 2023 г. в 17:17

Рыбка такая северная