Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
подарки на 23
Пропустила всё самое вкусное видимо.
любимые сережки с бирюзой)У меня в юности были гвоздики золотые с бирюзой,, тоже их любила и носила несколько лет не снимая. Сейчас есть комплект с сапфирами, подчеркивает цвет глаз.
У меня в юности были гвоздики золотые с бирюзой,, тоже их любила и носила несколько лет не снимая
Не нравится себе, во всей одежде кажется толстой,но не может придерживаться диеты. Обмерила себя ,86 в талии, 101 бедра, ужас просто, а всё потому что мало двигается, мало ходит даже.Не знаю что с ней делать.
нелюбовь к себе [/quot] нелюбовь, самокритика и требовательность к себе всё таки разные вещи.
Пока решили что она будет меньше есть и больше ходить пешком. Она любит за рулём, на работу и, даже, в ближайший магазин
От тифани серьги
аппетитно выглядит на женщинах.Она небольшого роста, миниатюрная всегда была и такие параметры конечно её не в лучшую сторону изменили. Она себя с другими не сравнивает, но вот пробежала не так много и отдышка, вот это не хорошо.
Что за Ночные забавы, про секас что-ли))
К психологу пусть идет.Супер совет Иди к психологу - прими в себе свинью, заплывшую жиром Пинка ей надо дать для мотивации, чтобы привести своё тело в порядок! Пожёстче с ней, Янка) Не надо ссы в глаза божья роса - это вредит
А да! Три диза к посту про психолога влепила
Кипр
Рыбка такая северная
11 фев. 2023 г. в 17:38