Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Педагог не заинтересовал, не компетентен, вот отсюда и моя трактовка. Логика, к которой ты взываешь.
у учителя нет таланта быть педагогом, и ее выбор был не самостоятельным а подружка пошла и она тоже или мама сказала, а ей самой осточертела такая работаНу теперь я от тебя узнала душещипательную историю о трагических жизненных перипетиях этой незадачливой дамы попавшей под чужое влияние И как вся совокупность её невзгод пагубно отразилась на твоей персоне.Как будто роман прочитала. И я много имею сказать по этому поводу Но отпустите меня пожалуйста посмотреть сериальчик Где нет бездарных училок и занудных учеников, однако наделенных не малой долей фантазии
На сон грядущий ...Поставьте мне пожалуйста буддистский хеви металл, чего нибудь этакого захотелось
Поставьте мне пожалуйста буддистский хеви металл, чего нибудь этакого захотелось
Я сегодня иду на ДР
деньги и цветы
сюрпризпортрет от Яны закажи пусть поработает вместо то чтоб тут выпендриваться
Поздно уж, я сама нарисую, только могут обидеться
Мать УистлераУ меня Мама Стифлера из Американского пирога почему то всплывает
в четверг оставшиеся обследования пройду. А в следующую среду пойду узнавать, что меня ожидает
Кипр
Это опять таки твоя трактовка, я не сказал что меня плохо учили учили как могли, а вот мотивации к предмету явно не хватало это всего лишь уровень педагога у всех он разный.
4 фев. 2023 г. в 22:19