Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лобовое стекло вклеить меня не учили, а тебя рисовать учили и не один год. Я считаю рисовать все могут. Писать все умеют, то есть буквы вырисовывают все прекрасно, а девочки еще и глазки, ноготки красят тонко ювелирно.Я всё время слышу про не умею, а разобраться так умеют, сами удивляются как умеют .
4 фев. 2023 г. в 20:56
Упсс
Пользователь
Кипр
Ну да в какой то степени я конечно могу рисовать и знаю даже что это способствует работе обоих полушарий одновременно, но когда нет интереса и желания зачем вопрос это делать?
4 фев. 2023 г. в 20:58
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Как думаешь, Сварог, если бы меня 442 часа учили насос отцентровать, глядишь и сумела бы я?

4 фев. 2023 г. в 21:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
нет интереса и желанияНа нет м суда нет. Вот и причем тут моя логика? Я ж только спросить.

4 фев. 2023 г. в 21:05
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Скорее все смогла, но тебе же это не интересно.
Как думаешь, Сварог, если бы меня 442 часа учили насос отцентровать, глядишь и сумела бы я?
Скорее все смогла, но тебе же это не интересно.
4 фев. 2023 г. в 21:05
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Да все притом ты же изначально не обозначила цель твоих намерений зачем мне рисовать
Цитата нет интереса и желания Вот и причем тут моя логика?
Да все притом ты же изначально не обозначила цель твоих намерений зачем мне рисовать

4 фев. 2023 г. в 21:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чтобы у тебя челюсть отпала.
но тебе же это не интересно.Я бы обязательно понтанулась, вклеила, отцентровала одной левой
Чтобы у тебя челюсть отпала.
4 фев. 2023 г. в 21:08
Упсс
Пользователь
Кипр
У тебя сегодня день такой лишь бы до кого и до чего дое...тся

4 фев. 2023 г. в 21:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не обозначила цель твоих намеренийЯ тебе сознаюсь, я на сайт с одной целью захожу, любопытство. Это я на будущее цель всех своих тут поползновений обозначила.
4 фев. 2023 г. в 21:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я обычно на работе этим за деньги занимаюсь.
У тебя сегодня день такойВыходной называется
Я обычно на работе этим за деньги занимаюсь.
4 фев. 2023 г. в 21:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ты же изначально не обозначила цель твоих намеренийИ ты напрягся как электричество, я почувствовала

4 фев. 2023 г. в 21:16
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ты мне уже должна
я на тебя свое время потратил
Цитата У тебя сегодня день такой Выходной называетсяЯ обычно на работе этим за деньги занимаюсь.
Ты мне уже должна

я на тебя свое время потратил
4 фев. 2023 г. в 21:17
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Думаешь напрягся и тем более как электричество
вот электричество это интересно, до сих пор много чего не ясно откуда берется
Цитата ты же изначально не обозначила цель твоих намерений И ты напрягся как электричество, я почувствовала
Думаешь напрягся и тем более как электричество
вот электричество это интересно, до сих пор много чего не ясно откуда берется
4 фев. 2023 г. в 21:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты мне уже должна я на тебя свое время потратилПотратил впустую,так же как 442 часа зря на уроках ИЗО штаны протирал.
4 фев. 2023 г. в 21:24
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Уроки ИЗО были в общеобразовательной школе и к практической деятельности никакого отношения не имеют так что польза только для общего развития если нет к этому интереса в дальнейшем
Цитата Ты мне уже должна я на тебя свое время потратил Потратил впустую,так же как 442 часа впустую на уроках ИЗО штаны протирал
Уроки ИЗО были в общеобразовательной школе и к практической деятельности никакого отношения не имеют так что польза только для общего развития если нет к этому интереса в дальнейшем
4 фев. 2023 г. в 21:27
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
польза только для общего развитияВ общем развить не ксло можно много чего за столько времени

4 фев. 2023 г. в 21:31
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Если б у меня был педагог такой который мог увлечь и заинтересовать возможно да, но в классе как то художников не появилось вопрос к компетенции учителя
Цитата польза только для общего развития В общем развить не ксло можно много чего за столько времени
Если б у меня был педагог такой который мог увлечь и заинтересовать возможно да, но в классе как то художников не появилось вопрос к компетенции учителя
4 фев. 2023 г. в 21:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
вопрос к компетенции учителяВот кто виноват в том что я не увижу твоих куриц.

4 фев. 2023 г. в 21:43
яна
Пользователь
Удалено пользователем
4 фев. 2023 г. в 21:46
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Виновных ищешь ты, мне это не к чему
Цитата вопрос к компетенции учителя Вот кто виноват в том что я не увижу твоих куриц.
Виновных ищешь ты, мне это не к чему

4 фев. 2023 г. в 21:47
Упсс
Пользователь
Кипр
Амбидекстр скажи просто хвастушка

4 фев. 2023 г. в 21:49
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Там всё не однозначно, это тебе кажется что этим хвастаться можно.Не шаришь короче.

4 фев. 2023 г. в 22:06
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Виновных ищешь ты, мне это не к чемуОднако это ты рассказываешь что тебя плохо учили не компетентные учителя.

4 фев. 2023 г. в 22:08
Упсс
Пользователь
Кипр
Цитата
Ну конечно одна ты в этом стала шарешай, если что не только рисованиием можно достичь работу обоих полушарий для этого есть другие техники, не зазнавайся.
Там всё не однозначно, это тебе кажется что этим хвастаться можно.Не шаришь короче.
Ну конечно одна ты в этом стала шарешай, если что не только рисованиием можно достичь работу обоих полушарий для этого есть другие техники, не зазнавайся.

4 фев. 2023 г. в 22:16

Ну допустим я б заморочился вышло бы что то нелепое и в чем прикол? Представь тебе бы сейчас предложили лобовое стекло вклеить или насос отцентровать твои действия?