Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
нет интереса и желанияНа нет м суда нет. Вот и причем тут моя логика? Я ж только спросить.
Как думаешь, Сварог, если бы меня 442 часа учили насос отцентровать, глядишь и сумела бы я?
Цитата нет интереса и желания Вот и причем тут моя логика?
но тебе же это не интересно.Я бы обязательно понтанулась, вклеила, отцентровала одной левой Чтобы у тебя челюсть отпала.
не обозначила цель твоих намеренийЯ тебе сознаюсь, я на сайт с одной целью захожу, любопытство. Это я на будущее цель всех своих тут поползновений обозначила.
У тебя сегодня день такойВыходной называется Я обычно на работе этим за деньги занимаюсь.
ты же изначально не обозначила цель твоих намеренийИ ты напрягся как электричество, я почувствовала
Цитата У тебя сегодня день такой Выходной называетсяЯ обычно на работе этим за деньги занимаюсь.
Цитата ты же изначально не обозначила цель твоих намерений И ты напрягся как электричество, я почувствовала
Ты мне уже должна я на тебя свое время потратилПотратил впустую,так же как 442 часа зря на уроках ИЗО штаны протирал.
Цитата Ты мне уже должна я на тебя свое время потратил Потратил впустую,так же как 442 часа впустую на уроках ИЗО штаны протирал
польза только для общего развитияВ общем развить не ксло можно много чего за столько времени
Цитата польза только для общего развития В общем развить не ксло можно много чего за столько времени
вопрос к компетенции учителяВот кто виноват в том что я не увижу твоих куриц.
Цитата вопрос к компетенции учителя Вот кто виноват в том что я не увижу твоих куриц.
Виновных ищешь ты, мне это не к чемуОднако это ты рассказываешь что тебя плохо учили не компетентные учителя.
Там всё не однозначно, это тебе кажется что этим хвастаться можно.Не шаришь короче.
Кипр
Ну допустим я б заморочился вышло бы что то нелепое и в чем прикол? Представь тебе бы сейчас предложили лобовое стекло вклеить или насос отцентровать твои действия?
4 фев. 2023 г. в 20:48