Kelli
Пользователь
Австралия
Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
А какая тут связь между поддержкой яндекса и водителем? Водитель у них не работает, машина им не принадлежит. Так что мыть машину и водителя яндекс не станет. Единственное, пришлет ответ что яко бы примет меры. У водилы немного понизится рейтинг а, за что, он даже догадываться не будет.
Дракон, речь шла о некачественно предоставленной услуге, вследствие вони от наемного работника, от чего потребитель испытал дискомфорт)) Собирай нейроны в кучу и обрабатывай)))
А какая тут связь между поддержкой яндекса и водителем? Водитель у них не работает, машина им не принадлежит. Так что мыть машину и водителя яндекс не станет. Единственное, пришлет ответ что яко бы примет меры. У водилы немного понизится рейтинг а, за что, он даже догадываться не будет.
13 янв. 2023 г. в 14:38
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Мне кажется ты немножко глуповат. Без обид , Леш. Но таким часто везет , кстати . Горе от ума не лучше ))))
Оль, у меня есть какие ни будь болезни?
Мне кажется ты немножко глуповат. Без обид , Леш. Но таким часто везет , кстати . Горе от ума не лучше ))))
13 янв. 2023 г. в 14:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
видела бы ты щас моё лицо
я уж салат делаю и очередной торт притащила
и ёлка, это ж святое
Ничего. Это не праздник. Это лишь сигнал к тому, что пора убирать ёлку)
видела бы ты щас моё лицо
я уж салат делаю и очередной торт притащила
и ёлка, это ж святое
13 янв. 2023 г. в 14:53
Kelli
Пользователь
Австралия
Парафин не пробовала)) я знаешь что купила? кинезио тейп и уже налепила на лицо))
хотела пампушку с чесноком откусить, так рот с трудом открывается
хотела пампушку с чесноком откусить, так рот с трудом открывается
13 янв. 2023 г. в 14:58
Mia
В бане
Цитата
Это вроде тоже очередная маркетинговая фишка , не более .
кинезио тейп и
Это вроде тоже очередная маркетинговая фишка , не более .
13 янв. 2023 г. в 15:02
Kelli
Пользователь
Австралия
Ну я думаю если у человека мимика оживленная, то поможет))) Я вот чувствую, что улыбаться мне как то мешает
13 янв. 2023 г. в 15:05
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Кому он должен? Клиенту? Клиенту он ничего не должен. А вот, отдать за аренду машины у нас 2000 в день не зависимо сколько заработал, заправить 1000 руб, отдать комиссию 25 процентов он должен. Несмотря на то что по 16 часов без отдыха, каждый день они работают, зачастую выходит так что расходы больше доходов. Так что еще тратится на мойку ему не очень хочется.
ЦитатаБудет еще хуже. Созданы такие условия работы В любых условиях работы сотрудник должен содержать своё рабочее место в чистоте . Ну или хотя бы предупредить клиента. Будьте аккуратнее , не успел машину помыть.
Кому он должен? Клиенту? Клиенту он ничего не должен. А вот, отдать за аренду машины у нас 2000 в день не зависимо сколько заработал, заправить 1000 руб, отдать комиссию 25 процентов он должен. Несмотря на то что по 16 часов без отдыха, каждый день они работают, зачастую выходит так что расходы больше доходов. Так что еще тратится на мойку ему не очень хочется.
13 янв. 2023 г. в 15:12
Mia
В бане
Цитата
Там несложно. Наносишь тонким слоем и пакетом на минут 20 или перчатки. Для ножек тоже хорошо.
Мне на смарт-педике восковой свечой запечатывают . Эффект очень нравится. Ножки как у младенца гладкие.
Парафин не пробовала)
Там несложно. Наносишь тонким слоем и пакетом на минут 20 или перчатки. Для ножек тоже хорошо.
Мне на смарт-педике восковой свечой запечатывают . Эффект очень нравится. Ножки как у младенца гладкие.
13 янв. 2023 г. в 15:12
Mia
В бане
Цитата
Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.
Кому он должен? Клиенту
Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.
13 янв. 2023 г. в 15:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Попробуй следить за чистотой, когда по 16 часов в день без выходных работа. Многие, в машине спят. Да и мойка забесплатно не работает. Домой тоже хочется какую то денежку привезти. Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение.
Цитата Кому он должен? Клиенту Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.
Попробуй следить за чистотой, когда по 16 часов в день без выходных работа. Многие, в машине спят. Да и мойка забесплатно не работает. Домой тоже хочется какую то денежку привезти. Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение.
13 янв. 2023 г. в 15:19
Mia
В бане
Цитата
Ужас, Алексей. Неужели это правда. Не пугай меня. Я очень часто пользуюсь такси особенно зимой когда скользко.
Хотя два неадекватна мне попадались реально. Я потом в службу поддержки жаловалась. Один отказался подвезти меня к ковидному госпиталю , сказал, что территория вокруг заразна.
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная. Я конечно не поехала никуда с ним.
Но это единичные случаи за многие годы. В основном все таксисты нормальные попадались.
Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение.
Ужас, Алексей. Неужели это правда. Не пугай меня. Я очень часто пользуюсь такси особенно зимой когда скользко.
Хотя два неадекватна мне попадались реально. Я потом в службу поддержки жаловалась. Один отказался подвезти меня к ковидному госпиталю , сказал, что территория вокруг заразна.
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная. Я конечно не поехала никуда с ним.
Но это единичные случаи за многие годы. В основном все таксисты нормальные попадались.
13 янв. 2023 г. в 15:26
Kelli
Пользователь
Австралия
о я вспомнила, как то бездомного котенка везла в такси. Кот голосил всю дорогу, чем очень бесил таксиста))
Кот реально орал так, будто я с ним что то плохое на заднем сиденье делаю
Кот реально орал так, будто я с ним что то плохое на заднем сиденье делаю

13 янв. 2023 г. в 15:36
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Такси в нашей стране сейчас не стало. Это произошло с приходом яндекса. Что бы превратить такси в бомжевоз, он начал сажать за руль всех кто захочет, достаточно просто скачать на телефон приложение. В результате, за рулем все кто не всостоянии найти работу. Ч то бы, обезопасить себя юридически, яндекс напрямую с водилами не работает. Он продает информацию о заказе другой конторе, подключашке, которая имеет статус юридического лица, а подключашка продает заказ уже водителю. Водитель ни как не связан с яндексом. Яндекс лишь занимается продажей информации о заказе. Если посмотреть на обклеенные рекламой яндекса автомобили, в низу на заднем стекле мелко подписано что ответственность несет перевозчик, то есть сам водитель. Яндекс не является перевозчиком он лишь только занимается продажей информации о заказе.
13 янв. 2023 г. в 15:39
Mia
В бане
Леша, предлагаешь отказаться от Яндекса и пользоваться другими конторами? Так там тоже не лучше порой)))
Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.
Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.

13 янв. 2023 г. в 15:44
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
У меня тоже был как то такой же инцидент. Это не ты случайно была? Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Я вышел, открыл богажник и предложил туда поставить сумки. Но, она сказала что хочет сумки поставить на заднее сидение и никак не соглашалась воспользоваться богажником. Типа я плачу значит ворочу что хочу. Разговор перешел на повышенные тона и естественно я ее никуда не повез. Из за таких пассажиров, следующие клиенты пачкают свою одежду.
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная.
У меня тоже был как то такой же инцидент. Это не ты случайно была? Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Я вышел, открыл богажник и предложил туда поставить сумки. Но, она сказала что хочет сумки поставить на заднее сидение и никак не соглашалась воспользоваться богажником. Типа я плачу значит ворочу что хочу. Разговор перешел на повышенные тона и естественно я ее никуда не повез. Из за таких пассажиров, следующие клиенты пачкают свою одежду.
13 янв. 2023 г. в 15:45
Mia
В бане
Ладно,, чего-то я с вами разболталась сегодня))))Мне на тренировку пора.
Хорошего вечера всем.
Хорошего вечера всем.
13 янв. 2023 г. в 15:45
Mia
В бане
Цитата
Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне.
Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме. Он меня очень напугал тогда. Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.
Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи.
Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне.
Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме. Он меня очень напугал тогда. Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.
13 янв. 2023 г. в 15:49
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Сейчас кругом только подключашки. Такси нету. Ведь, что бы как положено держать такси и сотрудников в штате, придется платить большие налоги. Нынешняя стоимость поездок не позволяет оплатить налоги. Так что все работают в формате что берут всех кто захочет, лиж бы машины меньше простаивали. и водители работают неофициально. Наказывать их за что то невозможно, и так за копейки в поте лица пашут.
Леша, предлагаешь отказаться от Яндекса и пользоваться другими конторами? Так там тоже не лучше порой))) Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.
Сейчас кругом только подключашки. Такси нету. Ведь, что бы как положено держать такси и сотрудников в штате, придется платить большие налоги. Нынешняя стоимость поездок не позволяет оплатить налоги. Так что все работают в формате что берут всех кто захочет, лиж бы машины меньше простаивали. и водители работают неофициально. Наказывать их за что то невозможно, и так за копейки в поте лица пашут.
13 янв. 2023 г. в 15:50
Kelli
Пользователь
Австралия
хорошо тебе позаниматься))

13 янв. 2023 г. в 15:51
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Я не удивляюсь. Сейчас в такси все бывает.
Цитата Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне. Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме.
Я не удивляюсь. Сейчас в такси все бывает.
13 янв. 2023 г. в 15:52
Mia
В бане
Цитата
Спасибо )
хорошо тебе позаниматься
Спасибо )
13 янв. 2023 г. в 15:53
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Да, все водители подключаются к сервису не на прямую а через фирму партнер. Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.
Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.
Да, все водители подключаются к сервису не на прямую а через фирму партнер. Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.
13 янв. 2023 г. в 15:55
Mia
В бане
Цитата
Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .
Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.
Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .
13 янв. 2023 г. в 15:57
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Что толку. Если машина в аренде то водитель постоянно новый.
Цитата Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность. Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .
Что толку. Если машина в аренде то водитель постоянно новый.
13 янв. 2023 г. в 16:01

Оль, у меня есть какие ни будь болезни?