На сайте с
26-02-2019

Тусовка ЗОЖников))

Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.

13 июн. 2022 г. в 20:33
На сайте с
4-06-2016

Цитата
У меня вот еще такая проблема. Когда пишут мужчины с целью знакомства , я смотрю на фото и по лицу все болезни его вижу. В основном с почками у многих проблемы, с гемоглобином. И все короче. Пропадает желание. Хочу более менее здорового.

Оль, у меня есть какие ни будь болезни?

13 янв. 2023 г. в 14:32
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Дракон, речь шла о некачественно предоставленной услуге, вследствие вони от наемного работника, от чего потребитель испытал дискомфорт)) Собирай нейроны в кучу и обрабатывай)))

А какая тут связь между поддержкой яндекса и водителем? Водитель у них не работает, машина им не принадлежит. Так что мыть машину и водителя яндекс не станет. Единственное, пришлет ответ что яко бы примет меры. У водилы немного понизится рейтинг а, за что, он даже догадываться не будет.

13 янв. 2023 г. в 14:38
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата
 Оль, у меня есть какие ни будь болезни?

Мне кажется ты немножко глуповат. Без обид , Леш. Но таким часто везет , кстати . Горе от ума не лучше ))))

13 янв. 2023 г. в 14:51
На сайте с
26-02-2019

Цитата
 Ничего. Это не праздник. Это лишь сигнал к тому, что пора убирать ёлку) 

видела бы ты щас моё лицо я уж салат делаю и очередной торт притащила
и ёлка, это ж святое

13 янв. 2023 г. в 14:53
На сайте с
26-02-2019

Парафин не пробовала)) я знаешь что купила? кинезио тейп и уже налепила на лицо))
хотела пампушку с чесноком откусить, так рот с трудом открывается

13 янв. 2023 г. в 14:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 кинезио тейп и 

Это вроде тоже очередная маркетинговая фишка , не более .

13 янв. 2023 г. в 15:02
На сайте с
26-02-2019

Ну я думаю если у человека мимика оживленная, то поможет))) Я вот чувствую, что улыбаться мне как то мешает

13 янв. 2023 г. в 15:05
На сайте с
4-06-2016

Цитата
ЦитатаБудет еще хуже. Созданы такие условия работы    В любых условиях работы сотрудник должен содержать своё рабочее место в чистоте . Ну или хотя бы предупредить клиента. Будьте аккуратнее , не успел машину помыть.

Кому он должен? Клиенту? Клиенту он ничего не должен. А вот, отдать за аренду машины у нас 2000 в день не зависимо сколько заработал, заправить 1000 руб, отдать комиссию 25 процентов он должен. Несмотря на то что по 16 часов без отдыха, каждый день они работают, зачастую выходит так что расходы больше доходов. Так что еще тратится на мойку ему не очень хочется.

13 янв. 2023 г. в 15:12
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Парафин не пробовала) 

Там несложно. Наносишь тонким слоем и пакетом на минут 20 или перчатки. Для ножек тоже хорошо.
Мне на смарт-педике восковой свечой запечатывают . Эффект очень нравится. Ножки как у младенца гладкие.

13 янв. 2023 г. в 15:12
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Кому он должен? Клиенту

Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.

13 янв. 2023 г. в 15:13
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата   Кому он должен? Клиенту Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.

Попробуй следить за чистотой, когда по 16 часов в день без выходных работа. Многие, в машине спят. Да и мойка забесплатно не работает. Домой тоже хочется какую то денежку привезти. Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение.

13 янв. 2023 г. в 15:19
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение. 

Ужас, Алексей. Неужели это правда. Не пугай меня. Я очень часто пользуюсь такси особенно зимой когда скользко.
Хотя два неадекватна мне попадались реально. Я потом в службу поддержки жаловалась. Один отказался подвезти меня к ковидному госпиталю , сказал, что территория вокруг заразна.
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная. Я конечно не поехала никуда с ним.
Но это единичные случаи за многие годы. В основном все таксисты нормальные попадались.

13 янв. 2023 г. в 15:26
На сайте с
26-02-2019

о я вспомнила, как то бездомного котенка везла в такси. Кот голосил всю дорогу, чем очень бесил таксиста))
Кот реально орал так, будто я с ним что то плохое на заднем сиденье делаю

13 янв. 2023 г. в 15:36
На сайте с
4-06-2016

Такси в нашей стране сейчас не стало. Это произошло с приходом яндекса. Что бы превратить такси в бомжевоз, он начал сажать за руль всех кто захочет, достаточно просто скачать на телефон приложение. В результате, за рулем все кто не всостоянии найти работу. Ч то бы, обезопасить себя юридически, яндекс напрямую с водилами не работает. Он продает информацию о заказе другой конторе, подключашке, которая имеет статус юридического лица, а подключашка продает заказ уже водителю. Водитель ни как не связан с яндексом. Яндекс лишь занимается продажей информации о заказе. Если посмотреть на обклеенные рекламой яндекса автомобили, в низу на заднем стекле мелко подписано что ответственность несет перевозчик, то есть сам водитель. Яндекс не является перевозчиком он лишь только занимается продажей информации о заказе.

13 янв. 2023 г. в 15:39
На сайте с
5-09-2020

Леша, предлагаешь отказаться от Яндекса и пользоваться другими конторами? Так там тоже не лучше порой)))
Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.

13 янв. 2023 г. в 15:44
На сайте с
4-06-2016

Цитата
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная.  

У меня тоже был как то такой же инцидент. Это не ты случайно была? Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Я вышел, открыл богажник и предложил туда поставить сумки. Но, она сказала что хочет сумки поставить на заднее сидение и никак не соглашалась воспользоваться богажником. Типа я плачу значит ворочу что хочу. Разговор перешел на повышенные тона и естественно я ее никуда не повез. Из за таких пассажиров, следующие клиенты пачкают свою одежду.

13 янв. 2023 г. в 15:45
На сайте с
5-09-2020

Ладно,, чего-то я с вами разболталась сегодня))))Мне на тренировку пора.
Хорошего вечера всем.

13 янв. 2023 г. в 15:45
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи.

Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне.
Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме. Он меня очень напугал тогда. Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.

13 янв. 2023 г. в 15:49
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Леша, предлагаешь отказаться от Яндекса и пользоваться другими конторами? Так там тоже не лучше порой))) Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.

Сейчас кругом только подключашки. Такси нету. Ведь, что бы как положено держать такси и сотрудников в штате, придется платить большие налоги. Нынешняя стоимость поездок не позволяет оплатить налоги. Так что все работают в формате что берут всех кто захочет, лиж бы машины меньше простаивали. и водители работают неофициально. Наказывать их за что то невозможно, и так за копейки в поте лица пашут.

13 янв. 2023 г. в 15:50
На сайте с
26-02-2019

хорошо тебе позаниматься))

13 янв. 2023 г. в 15:51
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата   Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне. Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме.

Я не удивляюсь. Сейчас в такси все бывает.

13 янв. 2023 г. в 15:52
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  хорошо тебе позаниматься

Спасибо )

13 янв. 2023 г. в 15:53
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.  

Да, все водители подключаются к сервису не на прямую а через фирму партнер. Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.

13 янв. 2023 г. в 15:55
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.

Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .

13 янв. 2023 г. в 15:57
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Цитата  Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.   Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .

Что толку. Если машина в аренде то водитель постоянно новый.

13 янв. 2023 г. в 16:01
Ваше сообщение