Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
Дракон, речь шла о некачественно предоставленной услуге, вследствие вони от наемного работника, от чего потребитель испытал дискомфорт)) Собирай нейроны в кучу и обрабатывай)))
Оль, у меня есть какие ни будь болезни?
Ничего. Это не праздник. Это лишь сигнал к тому, что пора убирать ёлку)
кинезио тейп и
ЦитатаБудет еще хуже. Созданы такие условия работы В любых условиях работы сотрудник должен содержать своё рабочее место в чистоте . Ну или хотя бы предупредить клиента. Будьте аккуратнее , не успел машину помыть.
Парафин не пробовала)
Кому он должен? Клиенту
Цитата Кому он должен? Клиенту Для себя. Чистота она в голове и вокруг человека всегда чистота.
Притом же, кто за рулем непонятно, может нарик или алкаш какой-то. Ведь, что бы возить людей сейчас достаточно просто скачать приложение.
А второй начал орать на меня, что я сумку тяжелую подняла с земли и в салон заношу. Типа она грязная.
Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи.
Леша, предлагаешь отказаться от Яндекса и пользоваться другими конторами? Так там тоже не лучше порой))) Я один раз ехала с батюшкой. Он подрабатывал видимо. У него на звонке Богородица стояла.
Цитата Я подьехал, сумки у женщины стоят в грязи. Нет. Сумки стояли на сухой траве и были совершенно чистые. Багажник мне не предложили открыть и я их решила поставить на пол в салоне. Там был реально необоснованный наезд в агрессивной форме.
хорошо тебе позаниматься
Потом служба поддержки Яндекса отписались и сказали, что это не наш водитель, а фирма-партнер , за которую они ответственность не несут.
Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность.
Цитата Этим яндекс снимает с себя полностью всю юридическую ответственность. Ну и ладно))Я передала номер машины другим людям .
Россия, Волгоград
Оль, у меня есть какие ни будь болезни?
13 янв. 2023 г. в 14:32