Тусовка ЗОЖников))
Ешь, пей, худей)) От дивана к спорту)))
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
Тема для тех, кто любит себя и свое тело.
13 июн. 2022 г. в 20:33
с каким бы приятным мероприятием эту поездку совместить ?
визуально на себя смотрюСмотреть на себя лучше в примерочной, там совсем другой коленкор.
Что ответить, быстро подсказывайте.
Я миллионера сейчас охмуряюМожет даже миллиардера. Он спрашивает опытная ли я в сексе. Что ответить, быстро подсказывайте.
По любвиНу-ну)...
Всем привет. У меня сегодня два года со дня смерти любимого человека. После дежурства в Храм заехала , заказала Панихиду и как обычно молебен на год .
Мia,соболезную вам ,это так тяжело потерять любимого,у меня только 40дней прошло(пока никак не могу прийти в себя
Здравствуйте . Второй раз возникает вопрос и все забываю спросить. Вот если от таксиста сильно пахнет потом , надо ли ему сказать об этом ? Я предпочитаю промолчать. Ну всякие проблемы со здоровьем бывают у человека. А выйду через 10 мин и больше его не увижу никогда. А он переживать будет потом возможно. Но психологи говорят, что это неправильно. Терпеть то, что вам не нравится не рекомендуют. А вы как считаете ?
Для этого есть служба поддержки, которая работает именно для улучшения сервиса. Ставишь низкую оценку после поездки и пишешь: Водила воняет хуже козла) Этого достаточно
Но, так как сейчас таксистов нету и за рулем может оказаться неадекватный человек, лучше промолчать.
Россия, Брянская обл.
конечно
10 янв. 2023 г. в 14:43