ВИЧ и дрочка!
Есть такие кто злоупотребляет? Какие последствия? Как избавиться?
8-06-2022 22:37
ДимаРубин, и с какими комрьютерными проьлемами вам обращаются чаще всего?элементарное тормоза, глюки, вирусы, элементарное виндус переустановить не могут, а зачастую бывает у людей один диск жесткий не разделенный на разделы, поэтому приходитсЯя аккуратно делить и на новый раздел переносить файлы нужные.
Дмитрий, ну так и зарабатывайте на этом. Какие проблемы? Хороший компьютерщик всегда в цене, как и любой другой специалист.можно зарабатывать но не там где живу, тут на такое тратить не будут, а устраняют сами, город плохо живущий!
можно зарабатывать но не там где живу, тут на такое тратить не будут, а устраняют сами, город плохо живущий!
В среднем цены от 400 до 4000 тыс за час . Это дистанционно.дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта!
какая разница где др...чить
дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта
Цитата дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта Я не особо разбираюсь в этом. Ну там научить человека работе в word, excel . Пожилые люди сейчас обучаются. Запросов очень много у людей.Сейчас через биржи труда и соц защиту помоему им можно попасть на такие курсы. Я хоть и умею , но пошел на оператора эвм там в программе были часы вводные по 1С управление торговлей, и мне было интересно и ради этого пошел. И на удивление всех я по дисциплине делал успехи, пока все вбивали товары, цены, у меня на мониторе уже открыта была приходная накладная
Сейчас через биржи труда и соц защиту помоему им можно попасть на такие курсы
Бан на месяц
Россия, Москва
9-06-2022 23:45