Куколд
Пользователь
Россия, Москва
ВИЧ и дрочка!
Есть такие кто злоупотребляет? Какие последствия? Как избавиться?
8 июн. 2022 г. в 22:37
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата И а поесть иногда знакомые интернетовские помогут, чаще сижу без ничего, интернет по вайфай отсоседа. Если есть шабашка починить комп то хорошо, но и это редко.
9 июн. 2022 г. в 23:45
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Второй раз читаю название темы как - вич и дурочка)))
9 июн. 2022 г. в 23:50
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
ДимаРубин, и с какими комрьютерными проьлемами вам обращаются чаще всего?
10 июн. 2022 г. в 10:29
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
ДимаРубин, и с какими комрьютерными проьлемами вам обращаются чаще всего?элементарное тормоза, глюки, вирусы, элементарное виндус переустановить не могут, а зачастую бывает у людей один диск жесткий не разделенный на разделы, поэтому приходитсЯя аккуратно делить и на новый раздел переносить файлы нужные.
10 июн. 2022 г. в 10:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Дмитрий, ну так и зарабатывайте на этом. Какие проблемы? Хороший компьютерщик всегда в цене, как и любой другой специалист.
10 июн. 2022 г. в 10:37
Mia
В бане
В среднем цены от 400 до 4000 тыс за час . Это дистанционно.
10 июн. 2022 г. в 10:39
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Дмитрий, ну так и зарабатывайте на этом. Какие проблемы? Хороший компьютерщик всегда в цене, как и любой другой специалист.можно зарабатывать но не там где живу, тут на такое тратить не будут, а устраняют сами, город плохо живущий!
10 июн. 2022 г. в 10:40
Mia
В бане
Цитата
Дистанционно вы можете работать с любым человеком . в любой точке мира.
можно зарабатывать но не там где живу, тут на такое тратить не будут, а устраняют сами, город плохо живущий!
Дистанционно вы можете работать с любым человеком . в любой точке мира.
10 июн. 2022 г. в 10:42
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
В среднем цены от 400 до 4000 тыс за час . Это дистанционно.дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта!
10 июн. 2022 г. в 10:44
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
У меня есть друзья, любители сериалов, последний раз накачали сериалов и на Мальдивах 2 недели просидели в бунгало перед телеком) Спрашиваю, какая разница где телек смотреть, зачем своё тело переносить на Мальдивы для этого? Говорят, разница есть)
какая разница где др...чить
У меня есть друзья, любители сериалов, последний раз накачали сериалов и на Мальдивах 2 недели просидели в бунгало перед телеком) Спрашиваю, какая разница где телек смотреть, зачем своё тело переносить на Мальдивы для этого? Говорят, разница есть)
10 июн. 2022 г. в 10:45
Mia
В бане
Цитата
Я не особо разбираюсь в этом. Ну там научить человека работе в word, excel . Пожилые люди сейчас обучаются. Запросов очень много у людей.
дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта
Я не особо разбираюсь в этом. Ну там научить человека работе в word, excel . Пожилые люди сейчас обучаются. Запросов очень много у людей.
10 июн. 2022 г. в 10:47
Кир
В бане
Россия, Москва
Цитата
Цитата дистанционно ставить винду?))))))) О блин я не могу. Дистанционно пыль из системника вытряхнуть? И 4000 это борзота и только мошенник столько возьмет! Столько это не стоит, тема закрыта Я не особо разбираюсь в этом. Ну там научить человека работе в word, excel . Пожилые люди сейчас обучаются. Запросов очень много у людей.Сейчас через биржи труда и соц защиту помоему им можно попасть на такие курсы. Я хоть и умею , но пошел на оператора эвм там в программе были часы вводные по 1С управление торговлей, и мне было интересно и ради этого пошел. И на удивление всех я по дисциплине делал успехи, пока все вбивали товары, цены, у меня на мониторе уже открыта была приходная накладная
10 июн. 2022 г. в 10:54
Кир
В бане
Россия, Москва
И в продолжении, корочка о курсах получена и валяется, опыта нет никто не берет, а 1С мне была интересна, а платно учится дорого
10 июн. 2022 г. в 10:57
Mia
В бане
Цитата
Это по вашему.
За три года пандемии не было никаких курсов . Все работали на удаленке.
Да и сейчас это не ваша забота почему люди хотят платить.
Другой вопрос , что вы не хотите заработать и ищите этому всякие оправдания.
Сейчас через биржи труда и соц защиту помоему им можно попасть на такие курсы
Это по вашему.
За три года пандемии не было никаких курсов . Все работали на удаленке.
Да и сейчас это не ваша забота почему люди хотят платить.
Другой вопрос , что вы не хотите заработать и ищите этому всякие оправдания.
10 июн. 2022 г. в 11:06
Кир
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 11:19
Mia
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 11:21
Кир
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 11:54
Кир
В бане
Удалено модератором
Бан на месяц
10 июн. 2022 г. в 11:56
Миссистерия
Пользователь
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 12:22
Кир
В бане
Удалено модератором
10 июн. 2022 г. в 12:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Я по своему первому образованию, тоже оператор ЭВМ.
10 июн. 2022 г. в 13:11
Уфф
В бане
Россия, Казань
В тУрме сейчас не плохо кормят кстати
Не то что раньше)))
Не то что раньше)))
10 июн. 2022 г. в 13:13
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Умение взять ответственность за свою жизнь и поступки-удел успешных людей! Всё остальное от ленивого))
10 июн. 2022 г. в 13:29
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я на системе 

10 июн. 2022 г. в 13:45
саша
В бане
Россия, Красноярск
Абсолютно нормально я считаю совершать грех онана, это ведь история,киты тоже выкидываются на берег...тупо выпилиться,,,стать питушарой,,,,можно искать канеч ,,, это все типа лол,,, и такое
10 июн. 2022 г. в 14:22