ВИЧ и дрочка!
Есть такие кто злоупотребляет? Какие последствия? Как избавиться?
8-06-2022 22:37
теребить нужно правильно...сейчас Саша из Красноярска тебя обучитда, главное в порыве страсти не сломать и увлажнять, увлажнять,а то мозоли будут
Да и у Димасика неплохо выходит обучатья профи!
Покажите Ваши ручкиа там мозолек нету
Не может бытьможет)
Я могу канеч обучить, обмен опытом, рекомендации все принимаю, я открыт для общения.... важную тему поднял товарищ,,,, если для простого обывателя это уже стало нормой , то со статусом это просто единственный вариант,,,А статус то причем? Типа мешает знакомится? Бред! Друзья с вич айда ушел знакомятся, а я вот страшный, денег даже на хлеб нет, работы в городке, деваться некуда, вот такой реально никому не нужен. Я двже уехать никуда не могу,чертов Зеленодольск
Я двже уехать никуда не могу
к Майкопчанину поезжай)) а чо Цитата Я двже уехать никуда не могуопять начинается да?
Цитата Я могу канеч обучить, обмен опытом, рекомендации все принимаю, я открыт для общения.... важную тему поднял товарищ,,,, если для простого обывателя это уже стало нормой , то со статусом это просто единственный вариант,,, А статус то причем? Типа мешает знакомится? Бред! Друзья с вич айда ушел знакомятся, а я вот страшный, денег даже на хлеб нет, работы в городке, деваться некуда, вот такой реально никому не нужен. Я двже уехать никуда не могу,чертов ЗеленодольскЗеленодольск не трожь,,,зачем так по больному бить, люди вы звери
Цитата Цитата Я могу канеч обучить, обмен опытом, рекомендации все принимаю, я открыт для общения.... важную тему поднял товарищ,,,, если для простого обывателя это уже стало нормой , то со статусом это просто единственный вариант,,, А статус то причем? Типа мешает знакомится? Бред! Друзья с вич айда ушел знакомятся, а я вот страшный, денег даже на хлеб нет, работы в городке, деваться некуда, вот такой реально никому не нужен. Я двже уехать никуда не могу,чертов Зеленодольск Зеленодольск не трожь,,,зачем так по больному бить, люди вы звериа что не трожь? Даже полиция говорит лучше уезжай, работы нет, город по вахтам мотается, нищий город!
лучше уезжай, работы нет, город по вахтам мотается, нищий город!
куда бы ты ни переехал, ты берёшь с собой себя.(с)
какая разница где др...чить
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в другое место, а потом оказывается: куда бы ты ни переехал, ты берёшь с собой себя.(с) Цитата лучше уезжай, работы нет, город по вахтам мотается, нищий город!а у меня иначе никак, тут реально нет работы, на бирже стоял, а они предложить ничего не могут, пол города кто в Казань ездит, кто по вахтам. Даже занимать негде ибо друзей нет, брату ищза вич я нафиг нужен. А так бы занял и уехал бы, нафиг(
Россия, Москва
9-06-2022 12:08