кто держит кур?
есть цыплята индюков бельфельдер кур несушки кукушки выведены не в инкубаторе а под индюшки уже 3 дня и есть недельные по цене договоримся
20-05-2022 13:08
Это породистый или шлак?Порода так называется.Но порода это не значит качество,например наследственная болезнь царских династий-гемофелия(редкое наследственное заболевание, связанное с нарушением коагуляции - процессом свертывания крови. Гемофилией страдали представители царствующих династий, включая единственного сына российского императора Николая II Алексея, из-за чего ее прозвали «викторианской» (по имени королевы Виктории) или «царской» болезнью.)А шлак это когда петух свои обязанности не выполняет:)
А если вам не нужно потомство от кур , а только яйца
, то и петух не обязателен. Так что, зачастую , это лишний элементУ кур депрессия начнётся,без петуха
У кур депрессия начнётся,без петухаАхаха:)) Упала под стол Голодные курицы - звери Там кстати я видела курицу цене где ноздри голубое перламутровое и вот она несёт голубые яйца)) Правда) Я в след раз фото сделаю
Как это можно яйца без петуха,вы что ку-ку?прежде чем оскорблять не знакомых вам людей, спросите культурно.
дикая по фермерским делам всякимя люблю всякие колхозные делишки )))
Голодные курицы - звери
Я обалдела рил, когда такое яйцо увиделаЯ такие яйца продаю по 30 рублей штучка. Есть еще зеленые яйца.Светло оливковые точнее.
у нас черные куры несут синие яйцаэто у которых и кожа и кости и мясо тоже чёрное? Йехен..какая то там порода?)) как они на вкус интересно .
Цитата А если вам не нужно потомство от кур , а только яйца Как это можно яйца без петуха,вы что ку-ку?Это ты просто не в курсе, яйца несутся и без петуха, примерно раз в два дня, ну какая порода, возраст и т.п. Без петуха не происходит их оплодотворение , и из него не выведутся цыплята.
валюшка в порядке уже по дому занимается не болеет
у меня 24 суд будет 4 статьи на мне
суд будет 4 статьи на мнеИз тебя Брянского Пабло Эскобара сделали что ли:)Что так много статей,какие по мимо 228?
Это ты просто не в курсе, яйца несутся и без петуха
прежде чем оскорблять не знакомых вам людей, спросите культурно.
Йехен..какая то там порода?ухейилюй Цитата
да китайская породаНезабудка, мне кажется речь идет о породе не из Китая, а из Шри Ланки. Потому что у меня тоже есть такие. Китайских я держу Силков. У них тоже черное мясо, черная кожа, даже кости, но оперение может быть не черным и яйца белые.
Россия, Москва
21-05-2022 07:12