Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
кто держит кур?
есть цыплята индюков бельфельдер кур несушки кукушки выведены не в инкубаторе а под индюшки уже 3 дня и есть недельные по цене договоримся
20 мая 2022 г. в 13:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я держу кур,есть 6 пород,все чистые линии, своих бы куда продать. Гусята еще будут, холмогоры, заложила 70 яиц в инкубатор неделю назад.Еще есть индюки, муларды, мускусная утка.Перепелки и кеклики. Всех распродам.Особенно кекликов, от первых избавлюсь с радостью.Сокращать поголовье буду. Кролики есть еще,калифорнийские и бараны( это порода такая) сотни две, тоже нафиг не нужны.Кабанов одних оставлю и кур только для себя. Ну и еще по мелочи.Мне пшеницей выгодно заниматься и гречкой. Картошки почти не сажали первый раз в этом году.А вся эта живность только отвлекает.
20 мая 2022 г. в 18:20
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Незабудкин, легорнов держи для яйца, их никто не превзойдет. На мясо лучше всего муларды, они скороспелые и диетические, самое главное не шумят.
20 мая 2022 г. в 18:24
Удалена
Пользователь
Удалено пользователем
20 мая 2022 г. в 18:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Мулардов, уток и кроликов - в первую очередь! И экзотику всякую тоже.
Сокращать поголовье буду.
Мулардов, уток и кроликов - в первую очередь! И экзотику всякую тоже.

20 мая 2022 г. в 18:29
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Из экзотики есть альпака с очень поганым характером.
Я её два года продаю.
Незабудкин, тебе не надо?
Я её два года продаю.
Незабудкин, тебе не надо?
20 мая 2022 г. в 18:30
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Почему мулардов в первую очередь? Я пять штук думаю оставить.
20 мая 2022 г. в 18:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Зачем? У меня стальные птицы).
Вадим, телепортировать тебе?
Зачем? У меня стальные птицы).

20 мая 2022 г. в 18:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не-е! Ну так ты слона не продашь))).

Из экзотики есть альпака с очень поганым характером. Я её два года продаю
Не-е! Ну так ты слона не продашь))).

20 мая 2022 г. в 18:39
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну ты там что то про телепорт сперва написал, поэтому я так сперва тебе ответила)
20 мая 2022 г. в 18:40
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
так ты слона не продашьМожет ему надо гонять полицаев, если с обыском нагрянут. Встретив такую сволочь,как моя Муся, они точно будут спасаться бегством, опять же видео можно прикольное снять.

20 мая 2022 г. в 18:44
Удалена
Пользователь
ЮАР
Альпака - милое животное с мягким характером, черезчур любопытное. Просто ему горы нужны, Анды, а не мордовские просторы.
20 мая 2022 г. в 18:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Привет Саш, как Валентина, как сам?
20 мая 2022 г. в 20:00
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Петухи есть ?
20 мая 2022 г. в 20:01
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А еще так прикольно губами трунь трунь трунь делает. В пампасы наверно хочет.
милое животное с мягким характеромЕсть нюанс, плюётся как верблюд и норовит куснуть.
А еще так прикольно губами трунь трунь трунь делает. В пампасы наверно хочет.
20 мая 2022 г. в 21:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В Орске петухи кончились.

20 мая 2022 г. в 21:26
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Нелепый вопрос.)))
20 мая 2022 г. в 21:52
ЗабаваПутятишнаМСК
Пользователь
Россия, Москва
Очень хочу кур, перепелов, большую собаку, кошаков... И чтоб все в доме не далеко за городом) из всего этого уже есть 2 кошака) раздумывала махнуть квартиру на дом, но не справлюсь же... Мужские руки и голова нужны... Пока буду мечтать))) 

21 мая 2022 г. в 02:42
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас все куры смешаны топчат все кому не лень по очереди и цыплята получаются разные на днях 10 цыплят индюшка вывела и еще 15 у одной и у другой индюшата лежат яйца . одна уже снесла тоже десяток скоро и ее посадим на яйца. каждый день рассадой занимаемся лук полторы тонны высадили каратал очень хороший лук растет на продажу. валюшка в порядке уже по дому занимается не болеет у меня 24 суд будет 4 статьи на мне того кто меня сдал на 9 лет посадили . жека приходи в гости шашлычка замутим
21 мая 2022 г. в 03:04
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
у нас петухов много могу продать если надо кому
21 мая 2022 г. в 03:05
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Цитата
Нелепый вопрос.)))В чём нелепость ?! Для продуктивной селекции , чтобы влить новую кровь в стадо ищу хорошего петуха , чтобы топтал курей. Надеюсь Вам не нужно делать подробное описание , как происходит процесс?
21 мая 2022 г. в 03:37
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
давай я тебе поберу хорошего петушка у нас много их все разные . жаль фото не могу вставить сюда а так можешь меня на о.к найти там видео и фото много
21 мая 2022 г. в 04:24
Незабудка
Пользователь
Россия, Брянская обл.
приезжай в гости и сам выберешь хоть пару петушков я шашлычка в тандыре приготовлю
21 мая 2022 г. в 04:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Коллеги))) Уточните, пожалуйста, у меня петух породистый?))) ахаххаха Он не московский, тоже колхозник))))

21 мая 2022 г. в 04:49
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
]Цитата
Коллеги))) Уточните, пожалуйста, у меня петух породистый?))))По моему красный голландский.
21 мая 2022 г. в 06:33

Молодец... Дело мастера боится...
Как у тебя дела? Как Валентина? По уголовке есть продвижения?