яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Творческое задание для всех. Придумать имя.
Имя для нового прекрасного ископаемого. Все подобные питомцы- экспонаты имеют собственные имена, как мамонтёнок Дима. Вот такая красавица прибыла к нам сегодня, имейте ввиду что это дама. Знаю что тут есть люди увлеченные коллекционированием окаменелостей. До этого у меня был только череп мамонтёнка, словами не описать как он был прекрасен. Такие гармоничные плавные линии, трогательные и нежные очертания, органический модерн. К сожалению почти не сохранилось хороших фото. Но я постараюсь найти позже. Мамонтёнка зовут Пупсик, в момент острой нужды он уехал от нас во Францию год назад.
15 мая 2022 г. в 19:59
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ох уж эти женщины! Вот у мужика костяной член моржа лежал бы где нибудь при входе. Он бы показывал его всем девицам и говорил: *В прошлой жизни я точно был моржом и поэтому в этой мне дали член чуть-чуть короче, но такой же твердый! Давай ты в этом сегодня убедишься!* Ну а дальше известное женское любопытство, и вуаля - счет девиц пошел на сотни.
Андрей, извини, бакулюм не попался и я устала.
Ох уж эти женщины! Вот у мужика костяной член моржа лежал бы где нибудь при входе. Он бы показывал его всем девицам и говорил: *В прошлой жизни я точно был моржом и поэтому в этой мне дали член чуть-чуть короче, но такой же твердый! Давай ты в этом сегодня убедишься!* Ну а дальше известное женское любопытство, и вуаля - счет девиц пошел на сотни.
17 мая 2022 г. в 07:32
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Яна, сколько их у тебя интересных этих огромных штук костянных))
17 мая 2022 г. в 13:58
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А был ли у них сей орган?..
Они же вымерли
А вот окаменевший член какого нибудь трицератопса....
А был ли у них сей орган?..
Они же вымерли
17 мая 2022 г. в 14:01
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...нетъ...Андрюша выжил...последний из могикан ...доказательством тому служит тот факт, что наш древний Ящур по сей день щеголяет в ярко салатово-зеленых тонах ....зов предков
Они же вымерли
...нетъ...Андрюша выжил...последний из могикан ...доказательством тому служит тот факт, что наш древний Ящур по сей день щеголяет в ярко салатово-зеленых тонах ....зов предков

17 мая 2022 г. в 15:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И в каком же музее? Даже в музее Метрополитен в Нью Йорке выставлены муляжи костей динозавров
если кости динозавров я много раз видел в музееНеужели?
И в каком же музее? Даже в музее Метрополитен в Нью Йорке выставлены муляжи костей динозавров
17 мая 2022 г. в 17:08
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наум молодец, Сахаяна отлично подошло имя, сразу приклеилось..
Имя найдено, другие предложения не принимаются. Науму спасибо.
Имя найдено, другие предложения не принимаются. Науму спасибо.
17 мая 2022 г. в 17:17
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да неее, фантазер ты
счет девиц пошел на сотни.Правда что ли есть столько дур?
Да неее, фантазер ты
17 мая 2022 г. в 17:19
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Следующий раз, если будет желание, покажу вам никтозавра парусника и дарвиноптера китайского
Фрагменты черепов, но всё равно... Они потрясающие, обожаю летающих динозавров, они особенные. Там есть такие гениальные читы в скелете, потом расскажу. В детстве я рисовала какими они могли быть при жизни, разные варианты. Я думаю у них была удивительная пластика, аналогов которой нам не увидеть никогда. Они прекрасные инопланетяне жившие на иной планете Земля.
Фрагменты черепов, но всё равно... Они потрясающие, обожаю летающих динозавров, они особенные. Там есть такие гениальные читы в скелете, потом расскажу. В детстве я рисовала какими они могли быть при жизни, разные варианты. Я думаю у них была удивительная пластика, аналогов которой нам не увидеть никогда. Они прекрасные инопланетяне жившие на иной планете Земля.
17 мая 2022 г. в 17:45
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Даже в музее Метрополитен в Нью Йорке выставлены муляжи костей динозавров
Так вот Яночка, для чего ты 3D принтер на авито покупала!
Гениальный ход!
А с оригиналами будешь генетические опыты производить!
Так вот Яночка, для чего ты 3D принтер на авито покупала!
Гениальный ход!
А с оригиналами будешь генетические опыты производить!
17 мая 2022 г. в 18:42
Чучело
Пользователь
Россия, Новотроицк
Музей ограбили , откуда такая коллекция ?
17 мая 2022 г. в 20:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я занимаюсь коллекцией более тридцати лет. Все экспонаты выставляются при желании.Все находки из Якутии, Китая, Украины, Чили. И Мордовии. У меня участок в Мордовии находится. И там много интересного))Участок между двумя моренами, которые когда то были там в постледниковый период и ледник кое какую фауну притащил.Карьер там есть где много халцедона, у меня первые находки оттуда были и с Кольского конечно. В студенчестве от академии в экспедиции ездила, сейчас брат с друзьями тоже увлёкся. Что то из частных коллекций, у моего брата двоюродного много есть, он на вернисаже покупает, что то дарят ему. Кто хочет, тот найдет.
17 мая 2022 г. в 21:41
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не способен визуально отличить окаменелость от муляжа. Да это и не нужно - я же не оценщик. ну а представление о предмете может дать и хороший муляж.
И всякий раз смотря на огромного тиранозавра или диплодока я думал - а какого размера у него был елдак? И не понимал почему вместо этой - самой важной информации - ученые спорят о размере их головного мозга (был ли он с орех величиной или с куриное яйцо). Неужели это важнее члена?!
Но и у тебя нигде член динозавра не завалялся. А жаль... Значит опять полная неясность в этом наиважнейшем вопросе....
И в каком же музее? Даже в музее Метрополитен в Нью Йорке выставлены муляжи костей динозавровЗоологическом, Палеонтологическом, Биологическом и даже в Геологическом (много-много раз) - и это только в Москве. Сын очень это любил, поэтому потом поступил на биофак.
Я не способен визуально отличить окаменелость от муляжа. Да это и не нужно - я же не оценщик. ну а представление о предмете может дать и хороший муляж.
И всякий раз смотря на огромного тиранозавра или диплодока я думал - а какого размера у него был елдак? И не понимал почему вместо этой - самой важной информации - ученые спорят о размере их головного мозга (был ли он с орех величиной или с куриное яйцо). Неужели это важнее члена?!
Но и у тебя нигде член динозавра не завалялся. А жаль... Значит опять полная неясность в этом наиважнейшем вопросе....
17 мая 2022 г. в 23:01
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Яна, сколько их у тебя интересных этих огромных штук
Две, как и у всех) но тоже крайне заинтересован!
Стопудова, не меньше троечки
17 мая 2022 г. в 23:02
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Все находки из Якутии, Китая, Украины, Чили. И Мордовии.а в Перми? Я думал, что пермский период так называется потому, что под Пермью дохрена находок накопали.
17 мая 2022 г. в 23:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
В штатах еще больше накопали чем в Перми, кто то накопал. Я говорю только о том откуда у меня находки.Цитата
а в Перми?
17 мая 2022 г. в 23:24
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Две, как и у всех) но тоже крайне заинтересован!рас_пять, что так поздно то? Я надеялась эта шутка будет сразу под фотографией с челюстью мамонта в конце первой страници. Я старалась максимально эротично её держать.
Стопудова, не меньше троечки

17 мая 2022 г. в 23:28
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Да да) жил был пёс, старый он стал, слепой, шерсть упала, хвост поник и даже в кафе стал бегать в меню залипать, а не на ножки официантки пялиться)
Всё, побег за хутор на луну повою с тоски
Всё, побег за хутор на луну повою с тоски

18 мая 2022 г. в 03:38
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Очень круто! 

18 мая 2022 г. в 07:12

А чем еще мне интересоваться если кости динозавров я много раз видел в музее пока дети были маленькие. А вот окаменевший член какого нибудь трицератопса.... Такое на витрину не выложат, такое только для вип-гостей музея.