Цитата Я тоже заметил, что терапия не дает набирать вес как раньше, причем я отметил для себя смешную вещь: на терапии качество мяса стало лучше и подкожный жир плавится. Плюс из всего этого в том, что метаболизм вырос существенно и затраты на спортпит упали: нет необходимости в большом количестве белка. Вообще, на терапии странное ощущения в спорте, я еще не фишки понял, но результаты уже вдохновляют: вес не меняется особо, а качество тела улучшается, это супер, потому что понятно, что это за счет жирка, причем подкожного)))
Тебе повезло. Я сейчас отдыхаю от спорта. В июле закончил сушку. Сушка была очень жесткая. За время отдыха, набрал очень много воды и жирка, гемотокрит сильно повысился, мышцы реально мтали более плотными, на очупь прочувствуется кажддая жилка. Но, прирост жира и воды это все в момент убивает. Живот и бока появились. И, результат мясонабора послабее был, чем до ВИЧ. Когда то мой вес при 10 процентах жира был 96 кг. И этого результата я смог достичь намного проще чем сейчас. Сейчас, при 10 процентах, всего 82. Да, пускай долго не занимался, был женат, дела, проблемы, жене и такой нравлюсь... Но. вернуть хотя бы свой вес до 90 кг, я уже не представляю возможным. Тут еще, как считаю, многое зависит от того, какую терапию пьешь. Она очень сильно влияет.
Россия, Волгоград
Извеняюсь, но у меня по Русскому языку 2. Но, думаю и так понятно.
8-06-2022 15:45