На сайте с
6-05-2018

Я + муж -. Каждый раз боюсь когда жду его результаты анализа

Добрый вечер. Я + почти 8лет 0нагрузка была уже через год после приёма терапии. Тот кто заразил умер. Простила конечно его. Думала что жизнь моя конченая, хорошо что дети есть. Но тут встретила парня, рассказала сразу, год мы просто встречались, потом начали жить, но жили без секса, но естественно все случилось, но без презерватива. Всё прекрасно для меня, но как только сдаём анализы я места себе не нахожу. Эти 10дней ожидания результата меня марально убивает, он не переживает. Я бы его в сц отвела чтоб он сдал и быстрее результат узнали бы, но он не хочет, не счетает нужным, ехать туда далеко и тп. Про то что я вся на измене я не говорю. Боюсь я что пройдёт его любовь если вдруг (((. А сегодня прямая спросила его что будет если я его заразила вдруг, он сказал что обидно будет и все. Бляха муха вот клялась я что буду только с +, но все пошло не так. Боюсь очень за него. Понимаю что бойся не бойся поздно. Просто видимо выговориться захотелось.
Есть пары знакомые, все по разному живут, одни предоханяются как сумасшедшие и у - вечно истерика, другие просто не проверяются, все по разному.

8-05-2022 18:05
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  вы ведёте пропаганду незащищённого секса вичинфицированных с отрицательными людьми

Неужели?) Значит ВОЗ, DHHS, BHIVA, EACS, которые состоят из тысяч передовых ученых , занимаются тем же.
Мы ведем пропаганду здравого смысла, доказательной медицины и борьбу с доисторическим мракобесием.

Цитата
 .Если бы вы писали про то,что риск передачи минимален 

Это ложь и антинаучная ересь. Риск равен нулю. Доказательства выше. Могу еще накидать. А у вас похоже фобия или паранойя, основанная на пробелах в знаниях по теме.

Цитата
 По поводу интерферонов,то их применяют В НИИ Гриппа 

Очень смешно. У нас еще применяют Ингавирин, Кагоцел, Пирацетам, Церебролизин и еще много-много пустышек, за назначение которых в других странах бы посадили по статье мошенничество.

Цитата
специалисты говорят обратное  

Имена, фамилии, должности? Ссылки на официальные заявления? Если такие есть, то они профнепригодны и должны понести наказание .

21-06-2022 15:49
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Мы ведем пропаганду здравого смысла, доказательной медицины и борьбу с доисторическим мракобесием.

Хорошая статья про пациентов и врачей, находящихся пока в каменном веке:

«Знаю, но сомневаюсь»: разрыв между знанием и верой в точность принципа «Н=Н»

Общенациональное исследование в Италии показало, что о принципе «Неопределяемый значит не передающий» (Н=Н) слышали 75% людей, живущих с ВИЧ, менее 50% людей с отрицательным ВИЧ-статусом и более 90% врачей, работающих в этой области. Однако не все участники, которые знали про «Н=Н», верили в его «абсолютную точность». Статья опубликована в Аidsmap.
«Неопределяемый значит не передающий» — это концепция, согласно которой человек с неопределяемой нагрузкой ВИЧ не может передать вирус при половом контакте. Этот принцип был научно подтверждён многочисленными исследованиями. «Н=Н» считается концепцией, которая снижает стигму и меняет в лучшую сторону жизнь людей с положительным ВИЧ-статусом.

Подробнее:

https://life4me.plus/ru/news/nravnon-8945/

Да, самостигматизация она такая. Считают себя грязными, заразными, второсортными и тянут на это моральное дно остальных.

21-06-2022 16:10
На сайте с
26-02-2019

Цитата
должны понести наказание .   

ахах

21-06-2022 16:12
На сайте с
19-01-2020

Ещё один штат США отменил закон, криминализирующий передачу ВИЧ

Губернатор Джорджии подписал законопроект о модернизации закона о преступлениях, связанных с ВИЧ, передаёт местное издание Georgia Equality. Теперь люди с положительным ВИЧ-статусом не будут подвергаться обвинениям в совершении тяжких преступлений и тюремному заключению на срок до 10 лет просто за то, что не раскрыли свой статус перед сексом, как это было ранее.

Подробнее:

https://life4me.plus/ru/news/kriminalizatsiya-8819/

21-06-2022 16:13
На сайте с
19-01-2020

Информационной кампании U=U исполнилось 5 лет!

Сегодня информационная кампания «Undetectable = Untransmittable», кратко U=U (в переводе с английского как «Неопределяемый = Не передаваемый» или Н=Н) празднует свое пятилетие и отмечает главные достижения этих лет.
Ровно пять лет назад 21 июля 2016 года было опубликовано Совместное заявление о том, что при неопределяемой вирусной нагрузке человек, живущий с ВИЧ, не может передать вирус половым путем, и это является общим консенсусным мнением ученых и организаций, подписавших его. Это событие по праву можно считать отправной точкой масштабного движения в гражданском обществе и началом информационной кампании, известной как UequalsU.
Точные научные знания, которые распространяет кампания, являются мощным адвокационным инструментов. Они снижают стигму, связанную с ВИЧ, побуждают людей начать прием антиретровирусной терапии и далее сохранять приверженность. Более того, знания освобождают людей, живущих с ВИЧ, от страха передачи вируса половым путем, и в целом, значительно улучшают качество жизни.

Подробнее:

https://life4me.plus/ru/news/kampaniya-uequalsu-i-nravnon-7727/

Цитата
Информационной кампании U=U исполнилось 5 лет!

Уже 6 лет будет кампании 21 Июля. То есть местные нытики и такие же врачи аж на 6 лет отстали от современного мира. Это ужасно.

21-06-2022 16:28
На сайте с
10-09-2011

One топите за штаты дальше.Интернет всегда имеет две точки зрения.Вы шаритесь по всяким там форумам и сайтам западным,а жизнь говорит за другое.Я сам заразился от такого человека,вам этого мало? Далее,что вы мне опять тут это пичкаете?Вы кто?Повторяю вопрос,вы врач инфекционист?Ответьте на этот вопрос.Я думаю,что нет.Поэтому ,займитесь делом или работой,возможно вы безработный,сочувствую.Это ж надо ,ковырять западную фигню целыми днями,а может и ночями.Мое впечатление,что вам заняться больше нечем.Биржа труда в помощь.Вы меня не переубедите никогда,потому,что я верю работающим инфекционистам,практикам.Вы занимаетесь не своим делом.Ах,да имеете платный канал по советам в телеграмм.Кто вам дал право лечить людей с вич инфекцией? Вы шарлотан и преступник.Вообще надо,что бы соответствующие органы вами заинтересовались.

21-06-2022 16:51
На сайте с
10-09-2011

Только бездельники и тунеядцы этим занимаются.Нормальные люди находят хорошего врача и живут спокойно.А,вы не имея разрешений и соответствующего образования даете советы взятые в интернете.

21-06-2022 16:56
На сайте с
10-09-2011

Да,блин не считаю я себя грязным,а просто не лезу к - по многим причинам,первое-не уверен,что у меня будет всегда неопределяемая нагрузка( не люблю секс в презервативе),второе-не сказать нельзя для меня(при серьезных отношениях) ,третье-если человек узнает ,то шансов почти нет( возможно,если заразился в отношениях или женатым),пятое-если будет расстование,то это может стать предметом шантажа...Это далеко не все,есть еще психология,на внутреннем подсознании человек не может чувствовать себя спокойно.

21-06-2022 17:07
На сайте с
10-09-2011

Какое мракобесие,меня больше волнует,не то,что можно заразить,а как человека поставить в известность и то как он к этому отнесется.если врать,то рано или поздно все будет известно и как тогда.хватит уже всякую ерунду писать про мнения западных ученых.для меня важен моральный аспект.вы,вообще то внимательно читаете что я пишу?я писал,что далеко не все вовремя пьют теру,а иногда и пропускают.к тому же не готов я врать человеку к которому есть чувства .обратите на это внимание,а мнение ваше на счет возможности передачи и вашего интернета мне не интересно.

21-06-2022 17:21
На сайте с
17-11-2021

Цитата
 КАК ЧЕЛОВЕКА ПОСТАВИТЬ В ИЗВЕСТНОСТЬ И ТО КАК ОН К ЭТОМУ ОТНЕСЕТСЯ. 

Поставить в известность лучше, конечно, словами через рот. Но можно и в мессенджерах . Если любите драму , то выбирайте первое, если Вы более практичный человек, но лучше второе

21-06-2022 17:26
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Вы меня не переубедите никогда,потому,что я верю   

Да нафиг оно кому нужно - вас переубеждать. У вас есть вера, с ней в церковь. Сектантов не переубедить. У меня наука и фактология, авторитетные ученые. Угадайте что весомее.
Эта информация для вменяемых и обучаемых людей. Вам пока до этого еще лечиться и лечиться.

Цитата
я верю работающим инфекционистам  

Вы верите отсталым питекантропам. Поздравляю. А вообще не рекомендую никому верить, а проверять все самому из нескольких серьезных источников.

Такие как вы несут вред ВИЧ-сообществу. Стигму, дезинформацию, снижаете качество жизни людей, которые по глупости вас послушают.

21-06-2022 17:28
На сайте с
12-12-2018

Цитата
 ,а просто не лезу к - по многим причинам
это так печально.... Выбор партнёров изначально не очень велик, а уж загонять себя в рамки зарегистрированных плюсов - вообще печаль.

21-06-2022 17:28
На сайте с
10-09-2011

One такие как вы несут вред всем и Вич и здоровым.Прежде,чем что то советовать,то нужно иметь соответствующее образование,которого у вас нет,тем более практики.Повторюсь,что каждый решает сам с кем ему быть с - или +.Я совсем не против отношений с - и если кому то повезло,то только рад.У большинства людей спидофобия и к сожалению переубедить большинство из них не получиться.Сам я прислушиваюсь к мнению врачей и сам понимаю свои шансы с -.Поэтому у меня нет фобии и не будет.Конечно,если вдруг будет человек с - и для него не будет проблемой мой +,то не откажусь.

21-06-2022 17:45
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 нужно иметь соответствующее образование, 

У меня его более чем достаточно. И уж точно больше чем у врачей, заливающих вам эту ахинею.
Вы с ними отстали от жизни аж на 6 лет, когда появился мировой консенсус по Н=Н. И пытаетесь утащить в эту интеллектуальную инвалидность других. Наверное вместе не так страшно тупить, поэтому.

21-06-2022 17:50
На сайте с
10-09-2011

One по вашему,я должен верить какому то мужику из интернета.

21-06-2022 17:52
На сайте с
10-09-2011

В таком случае пойду пьявки ставить и завернусь в капусту.

21-06-2022 17:54
На сайте с
10-09-2011

Глядишь и вич исчезнет!

21-06-2022 17:55
На сайте с
10-09-2011

One, это слова диплом и место работы в студию!Я уверен,что ничего по теме нет.Возможно фельдшер или ветеринар!

21-06-2022 17:59
На сайте с
10-09-2011

Цитата
Цитата  нужно иметь соответствующее образование,  У меня его более чем достаточно. И уж точно больше чем у врачей, заливающих вам эту ахинею. Вы с ними отстали от жизни аж на 6 лет, когда появился мировой консенсус по Н=Н. И пытаетесь утащить в эту интеллектуальную инвалидность других. Наверное вместе не так страшно тупить, поэтому.
Ваше место работы и образование?Где?.......?????....??????

21-06-2022 18:02
На сайте с
12-08-2012

Цитата
... Вообще надо,что бы соответствующие органы вами заинтересовались. 

Добро пожаловать обратно в СССР
Нынче каждый третий стукачекс и желает на кого нибуть донести в ограны, и их все больше и они среди нас..

21-06-2022 18:04
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 One по вашему,я должен верить какому то мужику из интернета. 

Мне вообще по-барабану кому вы будете верить и с кем спать. Но написал я совсем другое, читать нужно внимательнее:

Цитата
А вообще не рекомендую никому верить, а проверять все самому из нескольких серьезных источников.  

Цитата
диплом  

А у вас диплом=образованию и знаниям? Соболезную. Например дипломами ваших врачей, не знающих о Н=Н, можно только задницу подтереть, уверен, что у таких и по другим темам все печально.

Читайте ссылки и заявления авторитетных организаций . Если хотите поумнеть. Или не читайте, всем плевать.

21-06-2022 18:07
На сайте с
12-10-2014

Цитата
 Вы шаритесь по всяким там форумам и сайтам западным,а жизнь говорит за другое.

Дмитрий, даже город в котором вы живёте, заложил мужчина, который многое перенял с запада и жил там чтобы наладить культурно-экономические и научные связи. Так что напрасно вы списываете запад со счетов.
А ваша жизнь - это всего лишь ваша жизнь..

21-06-2022 18:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Так что напрасно вы списываете запад со счетов.  

Он случайно забыл, что жив исключительно благодаря западной фармакологии , АРВТ той же)

21-06-2022 18:18
На сайте с
10-09-2011

Темы несущие политический смысл и любое обсуждение политики на сайте Запрещены.
Так же недопустимо провоцирование обсуждений в сторону политики

21-06-2022 18:23
На сайте с
10-09-2011

Русофобам выше написано.

21-06-2022 18:24
закрытьВаше сообщение