На сайте с
20-10-2020

Считаете ли вы недостатком перезрелость и недостарость?

Считаете ли вы недостатком,если женщине 40+,50+ и т.д.?
Должна ли она комплексовать по поводу возраста,морщин?
Должна ли она конкурировать с молодыми и на предмет чего должна быть конкуренция?
С мужчинами все еще сложнее.
Мужчина в любом возрасте прекрасен,морщины его только украшают,а мятая одежда вызывает острое желание позаботиться о нем.

4 мая 2022 г. в 23:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мож Вам льстят 

Так об чём и анекдот)))

5 мая 2022 г. в 12:22
На сайте с
19-06-2017

60-и летних Джульетт?.

Лолита похотливая

5 мая 2022 г. в 12:25
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 Лолита похотливая

Яркий был персонаж.

5 мая 2022 г. в 12:47
На сайте с
15-01-2014

Цитата
2 дня был грязный ,небритый как черт, спал в брюках не раздеваясь

главное перед женой чистым показался)

5 мая 2022 г. в 12:57
На сайте с
15-01-2014

Цитата
Считаете ли вы недостатком перезрелость и недостарость?  

Ой, как маленькие, ей богу!
Все какахи, кроме Я!

5 мая 2022 г. в 12:59
На сайте с
20-10-2020

Цитата
Ой, как маленькие, ей богу! 

Тихо,тут вопрос мирового масштаба решается

5 мая 2022 г. в 13:05
На сайте с
5-03-2013

Как-то раньше боялась возраста, а когда он пришел, перестала. Мне возраст позволил расслабиться и больше заниматься собой, своим внешним и внутренним состоянием.
У меня, наконец, стало хватать времени читать сколько хочу, системно ходить на тренировки, тратить деньги на себя, меньше суетиться и торопиться.
Дети выросли, пришло время собственной жизни).
Выгляжу и чувствую себя лучше, чем 5-7 лет назад, когда носилась, как подорванная, решая проблемы семьи.
Нет конкуренции с молодежью, любуюсь ими -их дельфиньим телам и гладким мордашкам, смеюсь над их глупенькими умозаключениями).

5 мая 2022 г. в 14:06
На сайте с
2-08-2018

Я работаю с людьми.и ко мне приезжают москвичи на последней модели Крузака..и если вы видели в чем и как они одеты.я бы никогда не оделась так в своем городе где меня знают через один..а им фиолетово как и в чем.люди делают сами себя и живут для себя и пофиг им на мнение окружающих.и ко мне обращаться Сударыня .с ними приятно общаться и они в женщине видят женщину а не возраст..

5 мая 2022 г. в 14:32
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Как это по нашему,пнуть по поводу возраста,а вдогонку за бедность.

Не стоит мне приписывать Ваше)
Даже и в мыслях не было пинать за возраст, я сама возрастная, мне 50+. Это же нелогично.
И насчет бедности и пр. писала с глубоким сожалением и сочувствием к большинству женщин этой категории.
Недавно видос посмотрела, как одеваются и выглядят итальянки в 50+,60. И стало немного грустно.

5 мая 2022 г. в 15:17
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 Не стоит мне приписывать Ваше)

Там преднамеренно написано *по нашему*,чтобы читающий сам выбрал,кто (какая группа людей)имеется в виду.

5 мая 2022 г. в 15:27
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Там преднамеренно написано *по нашему*,чтобы читающий сам выбрал,кто (какая группа людей)имеется в виду.

Ок, поняла. Проехали.

5 мая 2022 г. в 15:31
На сайте с
4-11-2012

Цитата
 Смешно

А почему смешно? Поясните?
Я, кста, серьезно об этом. (В моей профессии очень важен опыт), поэтому тут м.б. конкуренция. В остальных случаях согласна с Леей.
Цитата
Нет конкуренции с молодежью, любуюсь ими -их дельфиньим телам и гладким мордашкам, смеюсь над их глупенькими умозаключениями).

5 мая 2022 г. в 15:32
На сайте с
20-10-2020

Цитата
А почему смешно? Поясните?  

Потому что я считаю,что женщины конкурируют только за мужчину.
Мне неприятно так думать,но к сожалению,это факт.
Может быть в крупных корпорациях,на работе,фокус с мужчин временно смещается...но убери из жизни корпорацию и все вернется,так сказать,на круги своя.

5 мая 2022 г. в 15:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Цитата А почему смешно? Поясните?   Потому что я считаю,что женщины конкурируют только за мужчину. Мне неприятно так думать,но к сожалению,это факт. Может быть в крупных корпорациях,на работе,фокус с мужчин временно смещается...но убери из жизни корпорацию и все вернется,так сказать,на круги своя.
Вообще не согласна. Для меня важна конкуренция в работе. Мужчина , как и женщина, величина честенько непостоянная, а профессия, заработок, - постоянны. Возраст на каком-то этапе может сыграть совсем не в твою пользу или наоборот. Вот тут важно иметь знания, деловые качества, профессионализм, внешность. А биться с молодыми за мужчину смешно . Если для него весомы телесные достоинства, то слишком дешев приз, чтобы биться за него, молодость рано или поздно одержит победу. Да и сам факт борьбы за внимание смешноват)

5 мая 2022 г. в 18:38
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Мятая одежда говорит про руки не из того места, следовательно мужик никуда не пригодится уже... 

...робу никогда не глажу...не на парад и свидание одеваю...повседневку тоже ...либо покупаю ткани, которые не требуют глажки...либо наоброт из мятых сортов ...другое дело на выход ...но возраст уже позволяет не рисоваться перед другими ...детсадовское накидывание пуха давно оставили за плечами....а вот девушки, судя по темам, всё никак ясельную группу покинуть не могут ...приближаясь к сорока

5 мая 2022 г. в 18:55
На сайте с
11-03-2013

С интересом прочитал отдельные комментарии.
Вспомнил песню Земфиры *а девочка созрела*.

5 мая 2022 г. в 18:57
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 Вспомнил песню

Ну хоть склероза нет.

5 мая 2022 г. в 19:40
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 а профессия, заработок, - постоянны. 

Профессия тоже может оказаться предательницей.
Например,в 90-е профессура в челноки переквалифицировалась...или например,профессия связана с туризмом,а человека занесло в края,где эта отрасль вообще не развита и не планируется.
Про заработок вообще молчу,сегодня он есть,а завтра может сокращение на работе или девальвация.
Ну такое,в общем...

5 мая 2022 г. в 19:47
На сайте с
20-10-2020

Цитата
А биться с молодыми за мужчину смешно   

Смешно, но бьются же за мужское внимание.Даже здесь,на форуме это наблюдается. Будете отрицать?

5 мая 2022 г. в 19:50
На сайте с
20-10-2020

Цитата
 а вот девушки, судя по темам, всё никак ясельную группу покинуть не могут

Не всем же быть старцами,жизненным опытом умудренными.

5 мая 2022 г. в 19:52
На сайте с
5-03-2013

Цитата
ЦитатаА биться с молодыми за мужчину смешно    Смешно, но бьются же за мужское внимание.Даже здесь,на форуме это наблюдается. Будете отрицать?
Я не особо слежу за форумной жизнью. В обычной наблюдала и недоумевала. Не мое, не вижу смысла.

5 мая 2022 г. в 22:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Профессия тоже может оказаться предательницей.
Люди меня предавали. Знания, профессиональный опыт, умение работать , ни разу.

5 мая 2022 г. в 22:49
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Люди меня предавали. Знания, профессиональный опыт, умение работать , ни разу.

Какая разница, какой у вас там профессиональный опыт. Если работаете, скажем, по найму, то там сливают все-равно все те же люди, упомянутые вами выше.

5 мая 2022 г. в 23:25
На сайте с
17-02-2022

Мне 43 и мне пофиг что нравлюсь я мужчинам или нет) в этом возрасте приходит пофигизм на чужое мнение.

6 мая 2022 г. в 04:32
На сайте с
17-11-2021

Если в 40+ женщина ещё с кем-то пытается конкурировать , тем более с малолетками и тем более за мужчину, значит она полная дура.
С возрастом должны приходить не только морщинки, но и чувство собственной ценности, безусловной любви и принятия себя.

6 мая 2022 г. в 06:29
Ваше сообщение