Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Можно ли совместить карьеру и семью.
Как человек может быть ближе к семье, если он постоянно занят работой.
Много таких семей. Трудно наверное жить с карьеристами...
Есть тут карьеристы.
Много таких семей. Трудно наверное жить с карьеристами...
Есть тут карьеристы.
1 мая 2022 г. в 16:38
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
ну а послезавтра ко мне))) ахаха
А я уже почти всё
ну а послезавтра ко мне))) ахаха
2 мая 2022 г. в 20:52
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Сегодня купил картошку египетскую по 92 рубля за кг. Неужели у нас своей нету российской.
Пять картошек взял и четыре головки лука по 55 за кг.
Пять картошек взял и четыре головки лука по 55 за кг.
2 мая 2022 г. в 20:54
Kelli
Пользователь
Австралия
Про монахов это отдельная тема, там всё по другому. Это не наш уровень))
2 мая 2022 г. в 20:54
Kelli
Пользователь
Австралия
про картошку аккуратнее, а то я щас её жарить побегу, а у меня уже почти полночь

2 мая 2022 г. в 20:55
Kelli
Пользователь
Австралия
самый жор как говорится
с солеными огурцами))
с солеными огурцами))
2 мая 2022 г. в 20:56
Дмитрий
Пользователь
Удалено пользователем
2 мая 2022 г. в 20:56
Kelli
Пользователь
Австралия
Дим, давай не будем развивать эту тему. Нам до них как до луны, в любом случае. Я одного кстати знала, картошку жареную любил))

2 мая 2022 г. в 20:57
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Хорошо.
2 мая 2022 г. в 20:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Я редко жарю, но бывает хочется. С грудинкой обжариваю и с чесноком. Лук жареный не люблю.
2 мая 2022 г. в 20:59
Kelli
Пользователь
Австралия
я порей добавляю замороженый))) ничо так

2 мая 2022 г. в 21:01
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Ночью греть?
Цитата
а послезавтра ко мне)))
Ночью греть?
Цитата
у нас ещё ночи холодные
2 мая 2022 г. в 21:04
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Первичная польза, продолжение рода. Так же, природой заложено, что бы человек занимался постоянно сексом. Если нет секса, человек саморазрушается. Например, рассмотрим мужчину с медицинской точки зрения. После секса, фоликулы мужчины опустошаются. Гипоталамус дает сигнал гипофизу, а, гипофиз фаликулам, вырабатывать новые спермотазойды и вместе с ними, тестостерон. Без секса этого роцесса на будет, и, количество тестостерона будет значительно меньше. А, тестостерон, очень важный гормон для мужчины. Помимо либидо, он дает мышечную массу, силу, выносливость, целеустремленность. При нехватке тестостерона будет обратный процесс. Потом, при оргазме, у мужчины идет выработка пролактина. Пролактин, помимо того, что, член от него падает, дает для организма важные вещи: подвижность суставов, эластичность связок...
А, если простым языком и коротко. Без секса человек быстрее разрушается и стареет.
Я сегодня полемизировал со знакомой на тему в чем польза секса.
Вот в чем польза. Она всегда говорит полезно для здоровья. А в чем польза так и не ответила.
Первичная польза, продолжение рода. Так же, природой заложено, что бы человек занимался постоянно сексом. Если нет секса, человек саморазрушается. Например, рассмотрим мужчину с медицинской точки зрения. После секса, фоликулы мужчины опустошаются. Гипоталамус дает сигнал гипофизу, а, гипофиз фаликулам, вырабатывать новые спермотазойды и вместе с ними, тестостерон. Без секса этого роцесса на будет, и, количество тестостерона будет значительно меньше. А, тестостерон, очень важный гормон для мужчины. Помимо либидо, он дает мышечную массу, силу, выносливость, целеустремленность. При нехватке тестостерона будет обратный процесс. Потом, при оргазме, у мужчины идет выработка пролактина. Пролактин, помимо того, что, член от него падает, дает для организма важные вещи: подвижность суставов, эластичность связок...
А, если простым языком и коротко. Без секса человек быстрее разрушается и стареет.
2 мая 2022 г. в 21:05
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Порей полезен. Завтра кашу с утра поем. Люблю гречневую и булгур.
Ладно, пойду пить чай с терапией и спать) Всем насыщенной и приятной ночи. Больше вам всем выделения гиалуронки
Ладно, пойду пить чай с терапией и спать) Всем насыщенной и приятной ночи. Больше вам всем выделения гиалуронки

2 мая 2022 г. в 21:05
Kelli
Пользователь
Австралия
да Жень, грелка во всё тело))) 

2 мая 2022 г. в 21:07
Kelli
Пользователь
Австралия
Урологи рекомендуют не делать перерывы в сексе более 5 дней))) то есть секас должен быть раз в два три дня
2 мая 2022 г. в 21:09
Kelli
Пользователь
Австралия
споки Дима))

2 мая 2022 г. в 21:13
Дракоша
Пользователь
Россия, Волгоград
Цитата
Когда, с бывшей женой, пытались зачать ребенка, врач в центре планирования семьи строго настрого сказал, заниматься сексом раз в 3 дня, ни чаще ни реже. Поскольку, 3 дня спермотазойды набирают свою силу и количество становится максимальным.
Урологи рекомендуют не делать перерывы в сексе более 5 дней))) то есть секас должен быть раз в два три дня
Когда, с бывшей женой, пытались зачать ребенка, врач в центре планирования семьи строго настрого сказал, заниматься сексом раз в 3 дня, ни чаще ни реже. Поскольку, 3 дня спермотазойды набирают свою силу и количество становится максимальным.
2 мая 2022 г. в 21:14
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Жека, молодец ! Вот бы мне такого хозяйственного мужчину встретить
Скажи, а жуки колорадские сейчас есть ?
картошку сажаю
Жека, молодец ! Вот бы мне такого хозяйственного мужчину встретить
Скажи, а жуки колорадские сейчас есть ?
2 мая 2022 г. в 21:16
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Скоро произойдет восстание машин,и весь ваш секс станет не важен 

2 мая 2022 г. в 21:16
Kelli
Пользователь
Австралия
я уже готовлюсь
2 мая 2022 г. в 21:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Жека спать ушел, есть жуки, сосед собирает. Я думаю как ему обозревательный пункт закрыть, чтоб за мной не подглядывал

2 мая 2022 г. в 21:27
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Не перехвалите
Жуков нет, пока не взойдёт, им питаться нечем)))
Жуков нет, пока не взойдёт, им питаться нечем)))
2 мая 2022 г. в 21:28
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Жека спать ушел, есть жуки, сосед собирает. Я думаю как ему обозревательный пункт закрыть, чтоб за мной не подглядывалон их в земле собирает?

2 мая 2022 г. в 21:30
Kelli
Пользователь
Австралия
летом имелось ввиду
2 мая 2022 г. в 21:32

Да... Это ученые придумали. Как же монахи живут долго. Неужели они втихаря...