Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Где вы на этом дереве?
Автор этого теста - известный британский психолог Пип Уилсон (Pip Wilson). Он был создан для школьников с целью проверить, как они освоились в школе за первые три года. Однако позже выяснилось, что он актуален и для взрослых. Тест помогает человеку определить его настоящее и желаемое эмоциональное состояние и даже в какой-то степени осознать свое положение в обществе.
У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.
п.с. расшифровку чуть позже скину, свои номера пока занимайте.
У каждого из этих человечков на дереве разное настроение, и они занимают различное положение. Для начала определите, какой из них больше всего похож на вас. После этого выберите человечка, на которого вы бы хотели быть похожи.
п.с. расшифровку чуть позже скину, свои номера пока занимайте.
23 апр. 2022 г. в 19:25
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Где дерево ...где я
Мож я после вчерашнего плохо соображаю
Мож я после вчерашнего плохо соображаю
23 апр. 2022 г. в 19:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Маклауд нам новое развлечение придумал

23 апр. 2022 г. в 19:45
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Я и так в *номерах*....))) Открыл кран- оттуда вино льется...Во сска фартануло!)))
23 апр. 2022 г. в 19:45
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вино...фу какая гадость
Завязала, подвязала
Завязала, подвязала

23 апр. 2022 г. в 19:53
Kelli
Пользователь
Австралия
не я хочу сладкого кагора

23 апр. 2022 г. в 19:55
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Кагор завтра во всех церквях России...

23 апр. 2022 г. в 19:59
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
Я на дереве сижу и ушами шевелю, только я всё сижу и сижу, а зачем я непойму )))
23 апр. 2022 г. в 20:00
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
давай я тебя столкну, весело будет
Я на дереве сижу и ушами шевелю, только я всё сижу и сижу, а зачем я непойму )))

23 апр. 2022 г. в 20:03
Kelli
Пользователь
Австралия
Давайте посерьезнее цифры пишите, а то папа ругаться будет

23 апр. 2022 г. в 20:04
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Расшифровка результатов теста:
Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград.
Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.
Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.
Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил.
Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения.
Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми.
Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.
Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии.
Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису.
Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому.
Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием.
Если вы выбрали позицию № 1, 3, 6 или 7, то это характеризует вас как целеустремленного человека, который не боится никаких препятствий и преград.
Если ваш выбор пал на один из следующих номеров: 2, 11, 12, 18 или 19, то вы общительный человек, который всегда окажет любую поддержку друзьям.
Выбор человечка под номером 4 определяет вас как человека с устойчивой жизненной позицией и желающего добиться всевозможных успехов без преодоления трудностей.
Номер 5 — вы часто бываете утомлены, слабы, у вас небольшой запас жизненных сил.
Выбор пал на человечка под номером 9 — вы веселый человек, любящий развлечения.
Номер 13 или 21 — вы замкнуты, часто подвержены внутренним тревогам и избегаете частого общения с людьми.
Номер 8 — вы любите уходить в себя, размышлять о чем-то своем и погружаться в собственный мир.
Если вы выбрали номера 10 или 15 — у вас нормальная адаптация к жизни, вы находитесь в комфортном состоянии.
Номер 14 — вы падаете в эмоциональную пропасть, скорее всего, подвержены внутреннему кризису.
Позицию номер 20 обычно выбирают люди с завышенной самооценкой. Вы прирожденный лидер и хотите, чтобы люди прислушивались именно к вам и ни к кому другому.
Выбор пал на человечка № 16? Вы ощущаете себя уставшим от необходимости поддерживать кого-то, но, возможно, вы увидели на этой картинке, что номер 17 вас обнимает — в таком случае вы склонны расценивать себя как человека, окруженного вниманием.
23 апр. 2022 г. в 20:08
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Ну, надо ж было расшифровку завтра выкладывать)))) пусть бы все отметились)) а ты б провёл исследование сосайтников))
23 апр. 2022 г. в 20:47
СергейКрымский
Пользователь
Россия, Евпатория
если честно, у меня был выбор между 15 и 12
23 апр. 2022 г. в 20:51
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мне подходит 17 и 15 прям 

23 апр. 2022 г. в 21:34
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я за этим зоопарком, со стороны наблюдаю.))

Где вы на этом дереве?
Я за этим зоопарком, со стороны наблюдаю.))

23 апр. 2022 г. в 21:59
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
О, создатель)
Все пали ниц)))
Все пали ниц)))
23 апр. 2022 г. в 22:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тя там нет...ты писарчук
А то наблюдатель ...
А то наблюдатель ...
23 апр. 2022 г. в 22:06
Надежда
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надо же) я б даже не подумала так о себе.
23 апр. 2022 г. в 22:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ну да. 15 и 15.) 

23 апр. 2022 г. в 22:27
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Вино...фу какая гадость
Вы простите не в тех подземельях его дегустировали Олечка)
А если ещё и с творческим вдохновением и романтизмом выполнять это мероприятие, то четверть запросто выкушать можно)
Вы простите не в тех подземельях его дегустировали Олечка)
А если ещё и с творческим вдохновением и романтизмом выполнять это мероприятие, то четверть запросто выкушать можно)
23 апр. 2022 г. в 22:45
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
почему нет тех кто это дерево поливает и удобряет? там я злой( думаю мож опрыскать от вредителей) одни дереволазы на нем и больные...
24 апр. 2022 г. в 09:22
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
я прежде чем на него залезть, зашла за него и пописяла, тока никому не говори
почему нет тех кто это дерево поливает и удобряет?
я прежде чем на него залезть, зашла за него и пописяла, тока никому не говори

24 апр. 2022 г. в 10:58
Серый
Пользователь
Россия, Новоалтайск
дерево мы сами растим
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
24 апр. 2022 г. в 11:59
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
Всем привет.И с праздником ПАСХИ.
КЕЛЛИ,тогда тебе больше 19 подойдет,там уж кто то полетел

24 апр. 2022 г. в 12:29
ВИК
Пользователь
Россия, Зеленоградск
12))это М. КЕЛЛИ,ты скорее 11))