Дорогие дамы а вы знаете что
Не там любовь где в вас душе не чают...
А там, где отдаются и кончают
9-04-2022 18:18
Не там любовь где в вас душе не чают...согласен... любить надо Маму, детей, собаку и работу желательно... ( на старость, 18летней любви только вот не хватало)
СОН.Сумасбродное нагромождение метафорических фантазий, на мой взгляд. И, тем не менее, если бы Яночка была писателем, то я был бы постоянным её читателем. По вечерам, укутавшись в плед на своём диване, с долей высокомерия, естественно, вот так читал бы её очередной шедеврик ...
Сумасбродное нагромождение метафорических фантазий, на мой взгляд.Как любой сон. У вас не так?
. с удовольствием послушаю аудиокнигу озвученную Яной.Мак, я в девяностых работала ведущей на радио Губерния . Больше меня нельзя нигде послушать. Но идея мне нравится.
это к деньгам
редиску садить и траву всякую
Мак, я в девяностых работала ведущей на радио ГубернияОбычно у каждой женщины имеется в запасе рассказ о том, как её добивался известный либо очень богатый поклонник. Но, у неё к нему чувств не было и поэтому она ему отказала. Бедный, как он переживал, но сердцу не прикажешь ...)))
Обычно у каждой женщины имеется в запасе рассказ о том, как её добивался известный либо очень богатый поклонник. Но, у неё к нему чувств не было и поэтому она ему отказала. Бедный, как он переживал, но сердцу не прикажешь ...)))
Обычно у каждой женщины имеется в запасе рассказ о том, как её добивался известный либо очень богатый поклонник. Но, у неё к нему чувств не было и поэтому она ему отказала. Бедный, как он переживал, но сердцу не прикажешь ...)))Мак, нет у меня историй про переживающего богатого поклонника, но есть история про работу на радио в глубокой провинции в маленьком городке. Видишь параллели? Кто нибудь видит параллели? Я нет.
Австралия
10-04-2022 09:43