Дорогие дамы а вы знаете что
Не там любовь где в вас душе не чают...
А там, где отдаются и кончают
А там, где отдаются и кончают
9-04-2022 18:18
Я знаю зачем голодают для организма полезно. Даже в библии евреи всегда постились и это правильно. Раз в неделю сутки не есть и шлак с организма выходят. Голод лечит любую болезнь, но не для меня. Я и так горный велосипед. Мне надо сало, мёд, молоко, орехи, шоколад и т.д. люблю повеселиться особенно пожрать
Не надо кокетничать. А то и пироги пригорели и тесто не задалось,знаем мы все эти штучки.
Келли предлагаю тебе в меня влюбитси куда потом?))))
У неё была книга про этоу меня есть от доктора целый Талмуд )) я его распечатала) вначале пути перечитывала каждый раз)))
и куда потом?)))как куда в Украину. Тут скоро паспорт будет Украинский на вес золота. Швейцария не взлетает. Получит гражданство и дело в шляпе. Главное дурдом этот пережить как то
и куда потом?))))
Бан трое суток
Да я вот и покажу))) тут)) ща))) но тока удалю потом)))))Не успел. Понедельник.
Келли предлагаю тебе в меня влюбитсяКелли, строго нет! Я видела его фото)))
Нюша, секси чика
Да ладно?.. прям реально секси?)Мамсюль, моему слову поверишь? Да! Она красотка и молодец Я никогда страшной тете не сделаю комплимент, как тут любят лицемерить У меня чёрное это чёрное, а белое это белое
моему слову поверишь? Да! Она красотка
Ну, так как ты и себя считаешь красоткой, то я даже не знаю)..Прекрасно понимаю, почему ты пишешь в таком формате))) Не грусти
) Не грустиа то уй не будет расти
Да ладно, не обижайся). Просто нужно быть честным до конца.Ни в коем случае:) Обижаться на инет страницу?)) Это как минимум странно) Ты же мне не мешаешь
Да я вот и покажу))) тут)) ща))) но тока удалю потом)))))
Украина, Днепропетровская обл.
10-04-2022 21:06