Александр
Пользователь
Украина, Киев
Духовно мертв или духовно жив.
Может ли духовно мертвый услышать Божий призыв?
2 апр. 2022 г. в 22:23
Александр
Пользователь
Украина, Киев
За правописание извиняюсь, все на скорую руку и с неудобного гаджета.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 апр. 2022 г. в 19:46
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Kelly Евангелие приводит ко Христу, покаянию принятию Спасителя в свою жизнь и сердце. И СПАСЕНИЮ, прощению грехов и жизни во христе. А куда приводит религия? К Господу Иисусу она приводит, или уводит от него?
Нравится, удобно- Разве Господь принес в мир удобную религию которую каждый может выворачивать под свою грешную жизнь на земле и гордится тем что он обряден и мертв? Когда это Христос Иисус перестал быть Главою ВСЕГО ПОСЛЕ ОТЦА и слово человеческое с мыслями людей стало зничить больше чем слово Господа и ПИСАНИЕ.
За все это прийдеться отвечать как делающему, так и учавствующему.
Я МВ читаю)) мне нравится
Kelly Евангелие приводит ко Христу, покаянию принятию Спасителя в свою жизнь и сердце. И СПАСЕНИЮ, прощению грехов и жизни во христе. А куда приводит религия? К Господу Иисусу она приводит, или уводит от него?
Нравится, удобно- Разве Господь принес в мир удобную религию которую каждый может выворачивать под свою грешную жизнь на земле и гордится тем что он обряден и мертв? Когда это Христос Иисус перестал быть Главою ВСЕГО ПОСЛЕ ОТЦА и слово человеческое с мыслями людей стало зничить больше чем слово Господа и ПИСАНИЕ.
За все это прийдеться отвечать как делающему, так и учавствующему.
3 апр. 2022 г. в 20:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Александр, а вы православный христианин?
3 апр. 2022 г. в 20:23
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Kelly я уже говорил что к религиям не пренадлежу. Люблю Христа всем сердцем и душей. Принявший Господа своим Спасителем в покаянии и прийнятии Христа в сердце в Духе Святом, чего и всем желаю. По обрядности православный христианин с младенчества, по Духу Христов по Милости Его и Любви, искуплен Его Кровию и спасен в Воскресении Его в Духе и истине. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Аминь.
3 апр. 2022 г. в 20:39
Kelli
Пользователь
Австралия
Да, я забыла)) спрашивала уже когда то
3 апр. 2022 г. в 20:47
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата

Да, я забыла)) спрашивала уже когда то

3 апр. 2022 г. в 21:00
Александр
Пользователь
Украина, Киев
цветы за любопытство
3 апр. 2022 г. в 21:01
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Келли. знаешь вопрос по форме кого напоминает? Прально...змея!
Давай лучше помолимся своими словами Живому Богу. Келли, Он живой....и жаждет общения с человеком. Я понимаю, что это что то личное и даже сокровенное ...но попробуй(попробуйте и те кто читает) ...просто закрыв глаза перед сном поговорите с Ним ...расскажите Ему, что вас беспокоит...что теснит ...откройтесь для Него ...будьте простыми как дети с Ним
Цитата
спрашивала уже
Келли. знаешь вопрос по форме кого напоминает? Прально...змея!
Давай лучше помолимся своими словами Живому Богу. Келли, Он живой....и жаждет общения с человеком. Я понимаю, что это что то личное и даже сокровенное ...но попробуй(попробуйте и те кто читает) ...просто закрыв глаза перед сном поговорите с Ним ...расскажите Ему, что вас беспокоит...что теснит ...откройтесь для Него ...будьте простыми как дети с Ним
Цитата
13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
Евангелие от Марка 10 глава — Библия
3 апр. 2022 г. в 21:04
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Бог не наказывает.... Он вразумляет.
3 апр. 2022 г. в 21:12
Kelli
Пользователь
Австралия
почему сразу змея, обычный вопрос. Наум ты тоже к православию отношения не имеешь, да?
3 апр. 2022 г. в 21:18
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Если бы я была сильно верующая , я бы в пост не заходила на этот сайт.
Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.
Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.
3 апр. 2022 г. в 21:19
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Псалом 72
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 апр. 2022 г. в 21:19
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Не вижу проблем для свободного во Христе не религиозного человека в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры.
Если бы я была сильно верующая , я бы в пост не заходила на этот сайт. Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.
Не вижу проблем для свободного во Христе не религиозного человека в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры.
3 апр. 2022 г. в 21:26
Mia
В бане
Цитата
Конечно. Я имела ввиду не ругаться в других темах, не спорить , ну итд.
в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры.
Конечно. Я имела ввиду не ругаться в других темах, не спорить , ну итд.
3 апр. 2022 г. в 21:42
Naum
Пользователь
Цитата
Не обижайся ...это небольшая шутка
....потому что вопрос по форме напоминает змея ...и змей был первым кто подошел к человеку после сотворения и задал ему(ей) вопрос
...
Цитата
Давай ты мне сначала ответишь ра этот вопрос: Келли, а ты какое отношение к православию имеешь? Ты также как и Наум родилась в православной стране и тебе была привита православная культура? Тебя также окунали в купель в младенчестве и ты носила крестик пряча его от сверстников, нет? Ты чуть что случись по серьезнее перекрещивалась трижды и наверно с поклоном? Наверно также посещала в православные храмы в определенные праздники ...даже не понимая, что это за праздники, нет? ...что у тебя еще есть помимо этого? Есть Бог, который Живой? ... есть Защитник в котором уверено твое сердце? Есть спасение? Есть благодать на сегодня? А Его благословение? ....Культура или религия этого не могут дать ....только христианская вера...вера в Иисуса Христа, который, кстати не был ни православным...ни католиком...ни протестантом ....будь честной хотя бы сама с собой и не прикрывайся этими покрывалами ...и не обижайся на Наума...я не со злого сердца это говорю ...просто каков вопрос - таков и ответ
почему сразу змея, обычный вопрос.
Не обижайся ...это небольшая шутка
....потому что вопрос по форме напоминает змея ...и змей был первым кто подошел к человеку после сотворения и задал ему(ей) вопрос
...
Цитата
Наум ты тоже к православию отношения не имеешь, да?
Давай ты мне сначала ответишь ра этот вопрос: Келли, а ты какое отношение к православию имеешь? Ты также как и Наум родилась в православной стране и тебе была привита православная культура? Тебя также окунали в купель в младенчестве и ты носила крестик пряча его от сверстников, нет? Ты чуть что случись по серьезнее перекрещивалась трижды и наверно с поклоном? Наверно также посещала в православные храмы в определенные праздники ...даже не понимая, что это за праздники, нет? ...что у тебя еще есть помимо этого? Есть Бог, который Живой? ... есть Защитник в котором уверено твое сердце? Есть спасение? Есть благодать на сегодня? А Его благословение? ....Культура или религия этого не могут дать ....только христианская вера...вера в Иисуса Христа, который, кстати не был ни православным...ни католиком...ни протестантом ....будь честной хотя бы сама с собой и не прикрывайся этими покрывалами ...и не обижайся на Наума...я не со злого сердца это говорю ...просто каков вопрос - таков и ответ

3 апр. 2022 г. в 21:50
Naum
Пользователь
Цитата
Да, так и есть....бьет всякого сына, которого любит ....здесь бьёт в контексте воспитания, а не наказания ради
Бог не наказывает.... Он вразумляет.
Да, так и есть....бьет всякого сына, которого любит ....здесь бьёт в контексте воспитания, а не наказания ради
3 апр. 2022 г. в 21:51
Kelli
Пользователь
Австралия
Вопрос был задан вполне ясно, но ты начал юлить и много текста
3 апр. 2022 г. в 22:04
Kelli
Пользователь
Австралия
ну в целом мне понятно, что ты крещен в Православии, а дальше тебя понесло куда то не туда

3 апр. 2022 г. в 22:08
Kelli
Пользователь
Австралия
Буду слушать только Антона и МВ

3 апр. 2022 г. в 22:11
Naum
Пользователь
Цитата
Я достаточно ясно ответил на твой вопрос...потрудись перечитать ...но вот на мой вопрос ты так и не ответила: а ты какое отношение имеешь к православию? и что есть православие лично для тебя? Что ты под этим подразумеваешь? Культуру? Религию? Богопознание? Обряды? Предания?
Цитата
Нет, девушка ...это тебя уносит ....догадывать за других начинаешь
но ты начал юлить и много текста
Я достаточно ясно ответил на твой вопрос...потрудись перечитать ...но вот на мой вопрос ты так и не ответила: а ты какое отношение имеешь к православию? и что есть православие лично для тебя? Что ты под этим подразумеваешь? Культуру? Религию? Богопознание? Обряды? Предания?
Цитата
а дальше тебя понесло куда то не туда
Нет, девушка ...это тебя уносит ....догадывать за других начинаешь
3 апр. 2022 г. в 22:14
Kelli
Пользователь
Австралия
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить МВ за его тему. Я знаю он читает)) Мне ОЧЕНЬ помогла информация, она была вовремя и принесла мне большую пользу. Это кратко, но благодарность моя вооооот такая большая. Спасибо))
3 апр. 2022 г. в 22:24
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Встречу,дапоздно будет
3 апр. 2022 г. в 23:43
Тиктак
Пользователь
Да, здравствует святая инквизиция ! В светлое назад и поглубже! Кто не услышит голоса ьога ,почувствует тепло его костров!
Отличительной чертой фанклубов всегда будет деление.
Люди разумные обьединяются как равные . Иерархия же для слуг ,безвольных мух , армий,наций и тд.
Отличительной чертой фанклубов всегда будет деление.
Люди разумные обьединяются как равные . Иерархия же для слуг ,безвольных мух , армий,наций и тд.
4 апр. 2022 г. в 07:38
Удалена
Пользователь
Для меня лично, Религия и Вера имеют огромную разницу. Я человек верующий, но от религий далека, хоть и немного знакома с некоторыми. Некоторые так сильно увлекаются религией, что порой теряют саму Веру. Верующий, никогда её не теряет. Имхо.
И мне нравится читать тему МВ. К тому же я лично знакома с этим замечательным человеком. Он никому не будет навязывать религию. И Молодец, что закрыл комментарии, иначе этот познавательный ресурс превратят в бедлам.

И мне нравится читать тему МВ. К тому же я лично знакома с этим замечательным человеком. Он никому не будет навязывать религию. И Молодец, что закрыл комментарии, иначе этот познавательный ресурс превратят в бедлам.

4 апр. 2022 г. в 07:53

Это вы уважаемый сами булу ехб выписали?
Православная церьковь никогда ЕХБ не считала еретиками. Хотя вы себе можете что хотите фантазировать.
Зачам обьястнять человеку что либо, когда он закрыл уши и зажмурил глаза. Слепоглухому не обьяснишь что такое свет. Он может только почувствовать. И здесь Всесилен только Господь Иисус. Опять же если человек открывает Ему сердце. А кто нехочет принимать Христа Спасителя, так и погибнет в религиозныз блужданиях, блудодеяниях, вранье, непотребстве, зависти, братоубийстве, воровстве, неустройстве. Даже душевный человек мертвый Духом идет в погибель вечную с веселой улыбкой на устах и чувствованиями тонких материй.
Вас оне без обид я блокирую, считаю что вы нечестны со своей совестью обмануты нечистым и и людям пытаетесь навязать то во что сами не верите. Да Будет милостив к Вам Господь, пусть Покажет и Укажет, и Обьяснит вам Он.