На сайте с
17-02-2009

Духовно мертв или духовно жив.

Может ли духовно мертвый услышать Божий призыв?

2-04-2022 22:23
На сайте с
17-02-2009

Цитата
В том числе представления деда из видео. Который является еретиком из ЕХБ. 

Это вы уважаемый сами булу ехб выписали?
Православная церьковь никогда ЕХБ не считала еретиками. Хотя вы себе можете что хотите фантазировать.
Зачам обьястнять человеку что либо, когда он закрыл уши и зажмурил глаза. Слепоглухому не обьяснишь что такое свет. Он может только почувствовать. И здесь Всесилен только Господь Иисус. Опять же если человек открывает Ему сердце. А кто нехочет принимать Христа Спасителя, так и погибнет в религиозныз блужданиях, блудодеяниях, вранье, непотребстве, зависти, братоубийстве, воровстве, неустройстве. Даже душевный человек мертвый Духом идет в погибель вечную с веселой улыбкой на устах и чувствованиями тонких материй.
Вас оне без обид я блокирую, считаю что вы нечестны со своей совестью обмануты нечистым и и людям пытаетесь навязать то во что сами не верите. Да Будет милостив к Вам Господь, пусть Покажет и Укажет, и Обьяснит вам Он.

3-04-2022 19:39
На сайте с
17-02-2009

За правописание извиняюсь, все на скорую руку и с неудобного гаджета.

3-04-2022 19:46
На сайте с
17-02-2009

Цитата
Я МВ читаю)) мне нравится

Kelly Евангелие приводит ко Христу, покаянию принятию Спасителя в свою жизнь и сердце. И СПАСЕНИЮ, прощению грехов и жизни во христе. А куда приводит религия? К Господу Иисусу она приводит, или уводит от него?
Нравится, удобно- Разве Господь принес в мир удобную религию которую каждый может выворачивать под свою грешную жизнь на земле и гордится тем что он обряден и мертв? Когда это Христос Иисус перестал быть Главою ВСЕГО ПОСЛЕ ОТЦА и слово человеческое с мыслями людей стало зничить больше чем слово Господа и ПИСАНИЕ.
За все это прийдеться отвечать как делающему, так и учавствующему.

3-04-2022 20:11
На сайте с
26-02-2019

Александр, а вы православный христианин?

3-04-2022 20:23
На сайте с
17-02-2009

Kelly я уже говорил что к религиям не пренадлежу. Люблю Христа всем сердцем и душей. Принявший Господа своим Спасителем в покаянии и прийнятии Христа в сердце в Духе Святом, чего и всем желаю. По обрядности православный христианин с младенчества, по Духу Христов по Милости Его и Любви, искуплен Его Кровию и спасен в Воскресении Его в Духе и истине. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу Аминь.

3-04-2022 20:39
На сайте с
26-02-2019

Да, я забыла)) спрашивала уже когда то

3-04-2022 20:47
На сайте с
17-02-2009

Цитата
Да, я забыла)) спрашивала уже когда то

3-04-2022 21:00
На сайте с
17-02-2009

цветы за любопытство

3-04-2022 21:01
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 спрашивала уже 

Келли. знаешь вопрос по форме кого напоминает? Прально...змея!

Давай лучше помолимся своими словами Живому Богу. Келли, Он живой....и жаждет общения с человеком. Я понимаю, что это что то личное и даже сокровенное ...но попробуй(попробуйте и те кто читает) ...просто закрыв глаза перед сном поговорите с Ним ...расскажите Ему, что вас беспокоит...что теснит ...откройтесь для Него ...будьте простыми как дети с Ним

Цитата
 13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.

Евангелие от Марка 10 глава — Библия 

3-04-2022 21:04
На сайте с
7-12-2011

Бог не наказывает.... Он вразумляет.

3-04-2022 21:12
На сайте с
26-02-2019

почему сразу змея, обычный вопрос. Наум ты тоже к православию отношения не имеешь, да?

3-04-2022 21:18
На сайте с
5-09-2020

Если бы я была сильно верующая , я бы в пост не заходила на этот сайт.
Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.

3-04-2022 21:19
На сайте с
17-02-2009

Псалом 72

3-04-2022 21:19
На сайте с
17-02-2009

Цитата
Если бы я была сильно верующая , я бы в пост не заходила на этот сайт. Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.

Не вижу проблем для свободного во Христе не религиозного человека в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры.

3-04-2022 21:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры. 

Конечно. Я имела ввиду не ругаться в других темах, не спорить , ну итд.

3-04-2022 21:42
На сайте с
14-01-2018

Цитата
почему сразу змея, обычный вопрос.  

Не обижайся ...это небольшая шутка ....потому что вопрос по форме напоминает змея ...и змей был первым кто подошел к человеку после сотворения и задал ему(ей) вопрос ...

Цитата
 Наум ты тоже к православию отношения не имеешь, да? 

Давай ты мне сначала ответишь ра этот вопрос: Келли, а ты какое отношение к православию имеешь? Ты также как и Наум родилась в православной стране и тебе была привита православная культура? Тебя также окунали в купель в младенчестве и ты носила крестик пряча его от сверстников, нет? Ты чуть что случись по серьезнее перекрещивалась трижды и наверно с поклоном? Наверно также посещала в православные храмы в определенные праздники ...даже не понимая, что это за праздники, нет? ...что у тебя еще есть помимо этого? Есть Бог, который Живой? ... есть Защитник в котором уверено твое сердце? Есть спасение? Есть благодать на сегодня? А Его благословение? ....Культура или религия этого не могут дать ....только христианская вера...вера в Иисуса Христа, который, кстати не был ни православным...ни католиком...ни протестантом ....будь честной хотя бы сама с собой и не прикрывайся этими покрывалами ...и не обижайся на Наума...я не со злого сердца это говорю ...просто каков вопрос - таков и ответ

3-04-2022 21:50
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Бог не наказывает.... Он вразумляет. 

Да, так и есть....бьет всякого сына, которого любит ....здесь бьёт в контексте воспитания, а не наказания ради

3-04-2022 21:51
На сайте с
26-02-2019

Вопрос был задан вполне ясно, но ты начал юлить и много текста

3-04-2022 22:04
На сайте с
26-02-2019

ну в целом мне понятно, что ты крещен в Православии, а дальше тебя понесло куда то не туда

3-04-2022 22:08
На сайте с
26-02-2019

Буду слушать только Антона и МВ

3-04-2022 22:11
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 но ты начал юлить и много текста 

Я достаточно ясно ответил на твой вопрос...потрудись перечитать ...но вот на мой вопрос ты так и не ответила: а ты какое отношение имеешь к православию? и что есть православие лично для тебя? Что ты под этим подразумеваешь? Культуру? Религию? Богопознание? Обряды? Предания?

Цитата
  а дальше тебя понесло куда то не туда 

Нет, девушка ...это тебя уносит ....догадывать за других начинаешь

3-04-2022 22:14
На сайте с
26-02-2019

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить МВ за его тему. Я знаю он читает)) Мне ОЧЕНЬ помогла информация, она была вовремя и принесла мне большую пользу. Это кратко, но благодарность моя вооооот такая большая. Спасибо))

3-04-2022 22:24
На сайте с
27-03-2019

Встречу,дапоздно будет

3-04-2022 23:43
На сайте с
18-07-2010

Да, здравствует святая инквизиция ! В светлое назад и поглубже! Кто не услышит голоса ьога ,почувствует тепло его костров!
Отличительной чертой фанклубов всегда будет деление.
Люди разумные обьединяются как равные . Иерархия же для слуг ,безвольных мух , армий,наций и тд.

4-04-2022 07:38
На сайте с
15-11-2011

Для меня лично, Религия и Вера имеют огромную разницу. Я человек верующий, но от религий далека, хоть и немного знакома с некоторыми. Некоторые так сильно увлекаются религией, что порой теряют саму Веру. Верующий, никогда её не теряет. Имхо.

Я МВ читаю)) мне нравится

И мне нравится читать тему МВ. К тому же я лично знакома с этим замечательным человеком. Он никому не будет навязывать религию. И Молодец, что закрыл комментарии, иначе этот познавательный ресурс превратят в бедлам.

4-04-2022 07:53
закрытьВаше сообщение