Духовно мертв или духовно жив.
Может ли духовно мертвый услышать Божий призыв?
2-04-2022 22:23
Я МВ читаю)) мне нравится
Да, я забыла)) спрашивала уже когда то
спрашивала уже
13 Приносили к Нему детей, чтобы Он прикоснулся к ним; ученики же не допускали приносящих.
14 Увидев то, Иисус вознегодовал и сказал им: пустите детей приходить ко Мне и не препятствуйте им, ибо таковых есть Царствие Божие.
15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.
Евангелие от Марка 10 глава — Библия
Если бы я была сильно верующая , я бы в пост не заходила на этот сайт. Знаю , что всякие религиозные топики в соцсетях даже комментарии к своим темам закрывают нас время постов.Дабы не соблазняться.
в разделе религия и вера писать о Христе Спасителе, и рассуждить на темы спасения и веры.
почему сразу змея, обычный вопрос.
Наум ты тоже к православию отношения не имеешь, да?
Бог не наказывает.... Он вразумляет.
но ты начал юлить и много текста
а дальше тебя понесло куда то не туда
Украина, Киев
Это вы уважаемый сами булу ехб выписали?
Православная церьковь никогда ЕХБ не считала еретиками. Хотя вы себе можете что хотите фантазировать.
Зачам обьястнять человеку что либо, когда он закрыл уши и зажмурил глаза. Слепоглухому не обьяснишь что такое свет. Он может только почувствовать. И здесь Всесилен только Господь Иисус. Опять же если человек открывает Ему сердце. А кто нехочет принимать Христа Спасителя, так и погибнет в религиозныз блужданиях, блудодеяниях, вранье, непотребстве, зависти, братоубийстве, воровстве, неустройстве. Даже душевный человек мертвый Духом идет в погибель вечную с веселой улыбкой на устах и чувствованиями тонких материй.
Вас оне без обид я блокирую, считаю что вы нечестны со своей совестью обмануты нечистым и и людям пытаетесь навязать то во что сами не верите. Да Будет милостив к Вам Господь, пусть Покажет и Укажет, и Обьяснит вам Он.
3-04-2022 19:39