На сайте с
17-02-2009

Духовно мертв или духовно жив.

Может ли духовно мертвый услышать Божий призыв?

2-04-2022 22:23
На сайте с
2-09-2017

Цитата
 Сеня и наш выбор ...от выбранного и результат ...либо жизнь вечная ....либо вечное наказание 
А вас Наум за что наказали, почему вы со мной в одном ряду? Мы разные с тобой, дай мне понять почему мы рядом?

16-04-2022 20:28
На сайте с
2-09-2017

Цитата
И второй вопрос...наверно тоже один из самых главных...  
НАВЕРНО. Вы даже не уверены в том что спрашиваете.

16-04-2022 20:34
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  что для вас лично православная Церковь? Какое отношение именно вы к ней имеете?(кроме как когда то работали и не заработали ничего) Что для вас лично православная Церковь?

Я крещен в ней, служил в ней и остаюсь в ней, хотя и отошел от непосредственных должностей там. Хватит информации?

А о вашей аморфной и самодельной 《церкви》 или вере неизвестно ничего. Просто вера или вера в Христа - это ни о чем. Ибо 《бесы веруют и трепещут...》 Иак. 2:19
Это приводит к искаженному самотолкованию писаний и христианства. Таков удел гордых дилетантов. Слепой ведет слепого и оба падают в яму(с) Матф. 15:14

16-04-2022 20:35
На сайте с
17-09-2010

На ТВ3 ,,Книга Илая,, идёт...
Кто-что-про что - многие знают , кто не знает , поинтересуйтесь сами , пересказывать не буду.
Фильм символичный..про будущее..что нас ждет..
Как один из вариантов последствий войны...и тд и тп..
И что это за книга? Библия..
Один из главных героев (естественно , отрицательный) сказал:
С этой книгой мы будем управлять не одним вшивым городишкой , а всеми!

16-04-2022 20:38
На сайте с
2-09-2017

Цитата
А то рифмоплетов на этом сайте пруд пруди...а как до конкретики дело доходит, так начинаются *задние передачи* или быдлотон  
Вот вся твоя вера! Есть что то предъявить по делу или так трепло?

16-04-2022 20:39
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Мы, Николай второй

И еще отзывается о себе в третьем лице - он, Наум. Вместо я. Как будто два человека и один говорит о другом, 2 в 1 - это нездорово.

16-04-2022 20:40
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

17-04-2022 11:50
На сайте с
2-09-2017

Цитата
  2 в 1 - это нездорово. 
он про демонов только куй нас голыми руками возьмёшь.

16-04-2022 21:03
На сайте с
14-01-2018

Цитата
  А о вашей аморфной и самодельной 《церкви》 или вере неизвестно ничего

Действительно и на практике верую в то, что ниже написано
Верую в единого Бога и Отца, Творца неба и земли, а также в Сына Божьего Иисуса Христа, единородного Сына Божьего, который ради моего(вашего) спасения воплотился и стал человеком...пошел на крест и умер для прощения моих грехов, а на третий день был воскрешен и после воссел одесную Бога Отца(в вознесении). Также верую в Духа Божьего, Животворящего Святого Духа, который принимают все верующие в Сына Божьего. Верю также и то что у Господа Бога есть одна святая церковь, которая зиждется на учении апостолов и которая вышла из их служения.
Надеюсь этого достаточно? Хотя могу говорить еще и еще ...и о своей вере в её практическом выражении и о своей церковной жизни, которая не где то в дальнем, позабытом углу или вообще заброшена ...а действительной, живой и назидающей.

17-04-2022 11:13
Удалено пользователем

17-04-2022 12:47
Удалено модератором

17-04-2022 12:29
На сайте с
14-01-2018

...овчинка выделки не стоит

17-04-2022 11:28
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Верую в единого Бога и Отца, Творца неба и земли, а также в Сына Божьего Иисуса Христа, единородного Сына Божьего, который ради моего(вашего) спасения воплотился и стал человеком...пошел на крест и умер для прощения моих грехов, а на третий день был воскрешен и после воссел одесную Бога Отца(в вознесении). Также верую в Духа Божьего, Животворящего Святого Духа, который принимают все верующие в Сына Божьего. Верю также и то что у Господа Бога есть одна святая церковь, которая зиждется на учении апостолов и которая вышла из их служения 

Так это чуть переиначенный православный Символ Веры. Составленный религиозными деятелями в 4-м веке. Как и Писания чуть позже. А говорите, что не имеете религии, ни к какой не относитесь.

Цитата
 живой и назидающей 

Что это означает в вашем понимании? У меня один знакомый ходит в какую-то 《Церковь Живого Бога》. У них там тоже какое-то всё 《живое》, они этим гордятся. Только не совсем понятно чем.

17-04-2022 13:36
На сайте с
1-11-2011

Господа не существует.

17-04-2022 16:50
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 А говорите, что не имеете религии, ни к какой не относитесь. 

Я и по прежнему утверждаю, что не отношусь ни к какой религии...выше было написано то во что я верую....это моя вера ...и вы сами подтвердили, что это похоже на символ Веры, а не символ Религии....
Цитата
 это чуть переиначенный православный Символ Веры 

17-04-2022 17:09
На сайте с
5-09-2020

Ка можно Символ Веры переиначить или Отче Наш, или Богородицу.
Я чего-то не понимаю о чем речь
Это же классика, так сказать.

17-04-2022 17:22
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Что это означает в вашем понимании?   

Церковь должна представлять Бога на земле...и в первую очередь те кто служит священниками, а на практике что мы видим? Вы же читали как отцы церкви жили в первые века и прекрасно знаете как живут сейчас те кто призван служить...не знаете тогда попросите Екатеринбурга...он прошаренный в этом вопросе...подскажет

17-04-2022 17:26
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Господа не существует. 

Николай, один вопрос и одно предложение...
Если Господа не существует, что вы тогда здесь делаете?
Предложение: предлагаю организовать флешмоб...всероссийский ...каждый кто утверждает, что Господа нет, выходит в ночное время, когда звезды ярко сияют и кричит в верх....к небесам - Господь, Тебя нееет! И всё это записывается на видео ...потом выкладываем здесь ...оке?

17-04-2022 17:31
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 выше было написано то во что я верую....это моя вера 

Не ваша. Это церковные, религиозные догматы. Вы их просто признали, это хорошо. Правда истолковали что-то по-своему, исказили. Это уже нехорошо.

Цитата
 Церковь должна представлять Бога на земле...и в первую очередь те кто служит священниками, а на практике что мы видим? 

Касяки каких-то отдельных представителей не имеют значения. Они сами за них ответят.
Как и вы ответите за осуждение этих людей и более того - за осуждение Церкви.

Цитата
  прекрасно знаете как живут сейчас те кто призван служить...

Знаю. И дома бывал у них. Большинство живет очень скромно и небогато. Хотя богатство не грех и никакими заповедями не запрещено.
И средний иерей или диакон намного порядочней и законопослушней чем средний гражданин других специальностей. Другие боятся только УК , а попы еще и Бога и совести. Большинство точно.

17-04-2022 17:44
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Как и вы ответите за осуждение этих людей и более того - за осуждение Церкви.  

Ну вот ...совсем недавно вы упрекали, что человек говорит за Бога ...или от имени Бога(не упомню)...а теперь и сами взялись раздавать оплеухи и совершать Божий суд, да?
Цитата
вы ответите  

...как всё переменчиво на этом сайте ....ладно,не до вас мне нынче...пойду доброе что нибудь принесу окружающим меня людям...

17-04-2022 17:55
На сайте с
19-01-2020

Цитата
а теперь и сами взялись раздавать  

Так в Евангелие написано. Все ответят, каждый за свое.

17-04-2022 19:29
На сайте с
15-01-2014

Цитата
 Предложение: предлагаю организовать флешмоб...всероссийский ...каждый кто утверждает, что Господа нет, выходит в ночное время, когда звезды ярко сияют и кричит в верх....к небесам - Господь, Тебя нееет! И всё это записывается на видео ...потом выкладываем здесь

Вот ты Наум змиий. А потом всех кто так сдедал по статье оскоопление чувств верующих тыгыдым-тыгыдым.)

17-04-2022 20:14
На сайте с
15-09-2018

Позвольте вопрос, а как Вы сами относитесь к тому, чем руководствуются Евангельские христиане?

18-04-2022 14:18
На сайте с
15-09-2018

Цитата
Евангельские христиане — движение в христианстве, объединяющее церкви Протестантского вероисповедания. Евангельские христиане исповедуют спасение только через веру в Иисуса Христа. Следствием такого спасения должна стать благочестивая жизнь всякого верующего. Единственным авторитетом в вопросах веры и практической жизни признают каноническую Библию.
Позвольте вопрос, а как Вы сами относитесь к тому, чем руководствуются Евангельские христиане?

18-04-2022 15:52
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Евангельские христиане — движение в христианстве, объединяющее церкви Протестантского вероисповедания. Евангельские христиане исповедуют спасение только через веру в Иисуса Христа. Следствием такого спасения должна стать благочестивая жизнь всякого верующего. Единственным авторитетом в вопросах веры и практической жизни признают каноническую Библию.  

Очень положительно отношусь!

18-04-2022 16:52
закрытьВаше сообщение