Духовно мертв или духовно жив.
Может ли духовно мертвый услышать Божий призыв?
2-04-2022 22:23
И второй вопрос...наверно тоже один из самых главных...НАВЕРНО. Вы даже не уверены в том что спрашиваете.
что для вас лично православная Церковь? Какое отношение именно вы к ней имеете?(кроме как когда то работали и не заработали ничего) Что для вас лично православная Церковь?
А то рифмоплетов на этом сайте пруд пруди...а как до конкретики дело доходит, так начинаются *задние передачи* или быдлотонВот вся твоя вера! Есть что то предъявить по делу или так трепло?
Мы, Николай второй
Предупреждение о нарушении правил сайта!
2 в 1 - это нездорово.он про демонов только куй нас голыми руками возьмёшь.
А о вашей аморфной и самодельной 《церкви》 или вере неизвестно ничего
Верую в единого Бога и Отца, Творца неба и земли, а также в Сына Божьего Иисуса Христа, единородного Сына Божьего, который ради моего(вашего) спасения воплотился и стал человеком...пошел на крест и умер для прощения моих грехов, а на третий день был воскрешен и после воссел одесную Бога Отца(в вознесении). Также верую в Духа Божьего, Животворящего Святого Духа, который принимают все верующие в Сына Божьего. Верю также и то что у Господа Бога есть одна святая церковь, которая зиждется на учении апостолов и которая вышла из их служения
живой и назидающей
А говорите, что не имеете религии, ни к какой не относитесь.
это чуть переиначенный православный Символ Веры
Что это означает в вашем понимании?
Господа не существует.
выше было написано то во что я верую....это моя вера
Церковь должна представлять Бога на земле...и в первую очередь те кто служит священниками, а на практике что мы видим?
прекрасно знаете как живут сейчас те кто призван служить...
Как и вы ответите за осуждение этих людей и более того - за осуждение Церкви.
вы ответите
а теперь и сами взялись раздавать
Предложение: предлагаю организовать флешмоб...всероссийский ...каждый кто утверждает, что Господа нет, выходит в ночное время, когда звезды ярко сияют и кричит в верх....к небесам - Господь, Тебя нееет! И всё это записывается на видео ...потом выкладываем здесь
Евангельские христиане — движение в христианстве, объединяющее церкви Протестантского вероисповедания. Евангельские христиане исповедуют спасение только через веру в Иисуса Христа. Следствием такого спасения должна стать благочестивая жизнь всякого верующего. Единственным авторитетом в вопросах веры и практической жизни признают каноническую Библию.Позвольте вопрос, а как Вы сами относитесь к тому, чем руководствуются Евангельские христиане?
Евангельские христиане — движение в христианстве, объединяющее церкви Протестантского вероисповедания. Евангельские христиане исповедуют спасение только через веру в Иисуса Христа. Следствием такого спасения должна стать благочестивая жизнь всякого верующего. Единственным авторитетом в вопросах веры и практической жизни признают каноническую Библию.
Россия, Нижегородская (Горьковская)
16-04-2022 20:28