Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Дома досуга для отдыха мужчин и женщин.
Как думаете нужно ли у нас в стране легализовать оказание сексуальных услуг.
Поможет ли это российскому бюджету, если бабочки выйдут на официальный уровень (стаж, мед. осмотр, зарплата, премиальные, отчисления НДФЛ, пенсионные накопления и т.д.).
Мужчины (которые хотят удовлетворять женщин за деньги) тоже будут в открытом доступе. Все культурно и безопасно.
Или наше государство не должно идти по этому пути, а лишь ограничиваться ст. 6.11 КоАП РФ, которая ничего не меняет.
Поможет ли это российскому бюджету, если бабочки выйдут на официальный уровень (стаж, мед. осмотр, зарплата, премиальные, отчисления НДФЛ, пенсионные накопления и т.д.).
Мужчины (которые хотят удовлетворять женщин за деньги) тоже будут в открытом доступе. Все культурно и безопасно.
Или наше государство не должно идти по этому пути, а лишь ограничиваться ст. 6.11 КоАП РФ, которая ничего не меняет.
1 апр. 2022 г. в 18:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А еще подростки чпокаются через одного. Давайте не будем им мешать, нивелируем статью за растление малолетних. Пусть детишки набираются опыта, над парнями в армии не будут потом смеяться, а ваша теоретическая дочка, чем раньше начнёт, тем скорее получит профессиональный диплом.
2 апр. 2022 г. в 08:54
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
нивелируем статью за растление малолетних.Не, лицензируем.

2 апр. 2022 г. в 08:57
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
У каждого свое мнение.
Тема относительно проституции.
Цитата
Я мы и так им не мешаем откровенно говоря.
Тема относительно проституции.
Цитата
еще подростки чпокаются через одного. Давайте не будем им мешать, нивелируем статью за растление малолетних
Я мы и так им не мешаем откровенно говоря.
2 апр. 2022 г. в 08:59
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Попрошу не обобщать.
А еще подростки чпокаются через одного.
Попрошу не обобщать.

2 апр. 2022 г. в 09:01
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Ради чего мы диспут вели, ради диспута.
Каждый при своём мнении.
И это хорошо. Не верьте людям, которые с вами во всем соглашаются)
2 апр. 2022 г. в 09:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я не обобщаю. Статистика говорит что почти половина студентов начали половую жизнь до достижения 18 лет. У меня тётя гиниколог и у неё самые точные сведения.
2 апр. 2022 г. в 09:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Другое дело изнасилование, нигде ни убыло, вреда обществу нет, разве что психологу работы не много и всё. Можно лицензировать наверно?
Убийства были, есть и будут. Наверно следует это поставить под контроль, продавать лицензии,Ну убийство это всё таки вред пострадавшей стороне
Другое дело изнасилование, нигде ни убыло, вреда обществу нет, разве что психологу работы не много и всё. Можно лицензировать наверно?
2 апр. 2022 г. в 09:11
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А для меня статистика - это то, что касается меня и моих детей. Остальное - абстракция.
А я не обобщаю. Статистика говорит
А для меня статистика - это то, что касается меня и моих детей. Остальное - абстракция.
2 апр. 2022 г. в 09:13
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать. Вольтер.
Пусть каждый останется при своём мнении.
Пусть каждый останется при своём мнении.
2 апр. 2022 г. в 09:14
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну если для вас весь остальной мир абстракция ,значит вы живёте в абстрактном мире. Пока меня лично это не коснулось, этого не существует?

2 апр. 2022 г. в 09:27
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
А вдруг моё чадо станет дворы мести. Не хочу. Урезать эту профессию надо.
вы готовы пожертвовать своей дочерью, сестрой ради общего *дела / блага*? Ответ очевиден...не правда ли
2 апр. 2022 г. в 09:31
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Нет, не так. Не надо искать своё место в мире, надо строить мир вокруг себя, вполне себе реальный). Ну вот как-то так наверно.
Ну если для вас весь остальной мир абстракция ,значит вы живёте в абстрактном мире.
Нет, не так. Не надо искать своё место в мире, надо строить мир вокруг себя, вполне себе реальный). Ну вот как-то так наверно.
2 апр. 2022 г. в 09:34
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Как подготовите к жизни, так и пойдёт. Дети - наше продолжение.
Как подготовите к жизни, так и пойдёт. Дети - наше продолжение.
2 апр. 2022 г. в 09:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ну вот как-то такТак то оно так, но мы в социуме живём и общество имеет на нас какое то влияние, пусть мы этого и не осознаём. Человек существо социальное.
2 апр. 2022 г. в 09:45
Майя
В бане
Россия, Москва
Недаром же проституцию называют древнейшей профессией,это было,есть и будет,как бы кто к этому не относился.Не каждый способен продавать свое тело,не берусь анализировать почему с людьми так происходит,но мне лично даже представить такое омерзительно.Дворы мести лучше, если уж крайняк.
Но пока будет спрос, будет предложение, может действительно лучше уж легализовать.
И выдать трудовые книжки
Но пока будет спрос, будет предложение, может действительно лучше уж легализовать.
И выдать трудовые книжки

2 апр. 2022 г. в 09:45
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Не надо искать своё место в мире
Да, оно все-равно освобится! И после детей и после...
2 апр. 2022 г. в 09:58
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А кто формирует этот самый социум? Так мы и формируем! Каждый на своём месте. Какой социум построим, в таком и будем жить.
Так то оно так, но мы в социуме живём и общество имеет на нас какое то влияние, пусть мы этого и не осознаём. Человек существо социальное.
А кто формирует этот самый социум? Так мы и формируем! Каждый на своём месте. Какой социум построим, в таком и будем жить.
2 апр. 2022 г. в 10:32
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Какой социум построим, в таком и будем жить.Главные архитекторы много ограничений ввели и отклонения от их плана сурово карается:)
2 апр. 2022 г. в 10:50
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
У меня и у вас два земляка: Ленин и Кернский
Намутили воды в свое время)))
Главные архитекторы много ограничений ввели и отклонения от их плана сурово карается
У меня и у вас два земляка: Ленин и Кернский
Намутили воды в свое время)))
2 апр. 2022 г. в 11:05
Ольга
Пользователь
Вьетнам
неплохие семьянины...
Тамбовский, сам себя не похвалишь никто не похвалит
Подвязывай.. возраст не тот
Ну там давление ... сердцебиение...придется медсестричку вызывать, но только в других целях
Тамбовский, сам себя не похвалишь никто не похвалит
Подвязывай.. возраст не тот
Ну там давление ... сердцебиение...придется медсестричку вызывать, но только в других целях

2 апр. 2022 г. в 11:58
Kelli
Пользователь
Австралия
легализовать, избавить от налогов и выдавать молоко за вредность

2 апр. 2022 г. в 13:02
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Им и так молока хватать будет... Если партнёр без скафандра будет.
Цитаталегализовать, избавить от налогов и выдавать молоко за вредность
Им и так молока хватать будет... Если партнёр без скафандра будет.
2 апр. 2022 г. в 13:13
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Я к управляющей. Пришла. Сейчас пойду что-то показать хочет на территории.
Позже можно. Она уйдёт не знаю когда, но думаю скоро. Суббота же.
Позже можно. Она уйдёт не знаю когда, но думаю скоро. Суббота же.
2 апр. 2022 г. в 13:15
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Это предназначалось не для сайта 

2 апр. 2022 г. в 13:16

Не путайте бульвар с магистралью.