Бывшие. Общаться или нет? Вопрос больше к Мужчинам.
В последнее время, что-то часто встречаются мои бывшие. Просто общения хотят, ни о каких отношениях нет даже намёка, всё уже пережили. Некоторые появляются со своими пассиями или жёнами, за них у меня сердце радуется. Видно, что у них Хорошие Женщины, милые и красивые. Ни все конечно в отношениях. Я понимаю тех, у кого общие дети остались с одним из родителей, есть общие интересы в общении. Но, у меня нет детей. Сижу думаю, какие ещё интересы нас могут связывать? Они каждый по своему хорошие люди. У них есть творческие интересы, хобби, работа, семья. Можно ли дружить с бывшими, поддерживать общение, если они навязчиво или нет, всё ещё хотят общаться? Я не понимаю, для чего они ищут встречи со мной. У кого из Мужчин такое было, поделитесь, какие цели вы преследовали, когда искали встречи с Бывшими Женщинами, будучи в отношениях и без?
Если и у Женщин, были такие ситуации, поделитесь, в чём был интерес поддерживать внимание со стороны Бывшего? Ну и чем закончилось это общение?
Если и у Женщин, были такие ситуации, поделитесь, в чём был интерес поддерживать внимание со стороны Бывшего? Ну и чем закончилось это общение?
31 мар. 2022 г. в 13:34

Австралия
31 мар. 2022 г. в 18:17