Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Нужно ли уступать место дамам в общественном транспорте?
Вопрос девушкам. Приятно ли вам внимание мужчин, которые уступают место в общественном транспорте.
Я стараюсь вообще не присаживаться.
Уступишь ... А вдруг обидеться ( подумает: - Неужели я так состарилась.) Неуступишь.. Подумает, что невоспитанное быдло развалилась, жопку греет, а я стою....
Не все же на машинах ездить хотят.
Уступишь ... А вдруг обидеться ( подумает: - Неужели я так состарилась.) Неуступишь.. Подумает, что невоспитанное быдло развалилась, жопку греет, а я стою....
Не все же на машинах ездить хотят.
29 мар. 2022 г. в 09:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Скучно мне на работе. Вот решил поинтересоваться.
Большинство людей с сайта скорее всего на авто ездят.
Сейчас это давно не роскошь. А девушек кому за 70 тут нет видимо.
Большинство людей с сайта скорее всего на авто ездят.
Сейчас это давно не роскошь. А девушек кому за 70 тут нет видимо.
29 мар. 2022 г. в 10:51
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Не особо сейчас это принято у мужчин - галантность и благородство.
Часто замечаю , что в общественном транспорте все больше мужчин сидит, а женщин стоит. А едут то все с суточных дежурств (например) . И женщины пашут не меньше мужчин сейчас.
Нет, устает наши родной слабый мужской пол .
Ну и ладно.
Я всегда думаю так. Ну возможно ему сейчас плохо плохо. Давление высокое или нога болит, ну или еще что там со здоровьем.
Сама уступаю исключительно пожилым людям .
Абсолютно не понимаю, когда уступают место детям.
Приятно ли вам внимание мужчин, которые уступают место в общественном транспорте.
Не особо сейчас это принято у мужчин - галантность и благородство.
Часто замечаю , что в общественном транспорте все больше мужчин сидит, а женщин стоит. А едут то все с суточных дежурств (например) . И женщины пашут не меньше мужчин сейчас.
Нет, устает наши родной слабый мужской пол .
Ну и ладно.
Я всегда думаю так. Ну возможно ему сейчас плохо плохо. Давление высокое или нога болит, ну или еще что там со здоровьем.
Сама уступаю исключительно пожилым людям .
Абсолютно не понимаю, когда уступают место детям.
29 мар. 2022 г. в 11:06
Уфф
В бане
Россия, Казань
Зашли както в Казанское метро с Маклаудом.
Все места были заняты.
Дак тот давай там держаться за сэрсе,задыхаться,кашлить и пукать.И лицо такое сделал кислое,я тоже было уже поверил что теряю дядю Серёжу.
Место ему уступили целых два.Он даже не поблагодарил,сел с улыбкой,достал из кармана полкурици копчёной и начал её грызть.
Стыдоба
Косточки засунул девушке в дорогую сумку Гучи,каторая стояла рядом
Все места были заняты.
Дак тот давай там держаться за сэрсе,задыхаться,кашлить и пукать.И лицо такое сделал кислое,я тоже было уже поверил что теряю дядю Серёжу.
Место ему уступили целых два.Он даже не поблагодарил,сел с улыбкой,достал из кармана полкурици копчёной и начал её грызть.
Стыдоба
Косточки засунул девушке в дорогую сумку Гучи,каторая стояла рядом

29 мар. 2022 г. в 11:25
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Да, согласен. А порой и больше.
Пожилым необходимо уступать. Да и женщинам я уверен. Вопрос даже не образования, а культуры и воспитания. Традиций и восприятия.
женщины пашут не меньше мужчин сейчас.
Да, согласен. А порой и больше.
Пожилым необходимо уступать. Да и женщинам я уверен. Вопрос даже не образования, а культуры и воспитания. Традиций и восприятия.
29 мар. 2022 г. в 11:30
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот сейчас в СЦ поеду, да на машине, ибо ехать 15 минут
Цитата
, собственно как и на этом форуме , мне часто приписывают какие-то свои галлюцинации, какой по их мнению должен быть психолог, что думать, что говорить, что делать. И конечно же они считают своим долгом, уведомить меня, что я не соответствую их ожиданиям
Большинство людей с сайта скорее всего на авто ездятсмотря какой город куда они едут А что для них ценность времени. Если мне надо на другой конец Москвы Я никогда не сяду на машину - ибо я могу в пробке потерять пять часов - ну это до Турции долететь можно.
Вот сейчас в СЦ поеду, да на машине, ибо ехать 15 минут
Цитата
Ну возможно ему сейчас плохо плохо. Давление высокое или нога болит, ну или еще что там со здоровьем.у меня запрещённой сети был пост на эту тему, охват был башенный) одни орали *обосрись но уступи* , а другие жаловались, как их позорили, за то что они не уступали, потому что у них живот болел, например. Ну и конечно я отхватила своею дозу Г, что обо мне думали лучше
, собственно как и на этом форуме , мне часто приписывают какие-то свои галлюцинации, какой по их мнению должен быть психолог, что думать, что говорить, что делать. И конечно же они считают своим долгом, уведомить меня, что я не соответствую их ожиданиям
29 мар. 2022 г. в 11:37
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
У меня права с 1996 пылятся. До армии в ДОСААФ учился. В армии наотрез отказался сесть за руль (предлагали) . Сейчас жалею, так и лежат права.
Хотя, конечно, это комфорт.
Хотя, конечно, это комфорт.
29 мар. 2022 г. в 11:51
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Пс. Надеюсь этот комфорт у нас не отнимут обстоятельства
Сейчас жалею, так и лежат права.так пойти обменять да и всё. Вообще надо посмотреть, у меня то когда замена прав ....
Цитата
Хотя, конечно, это комфорт.сейчас очень популярен каршеринг, хотел дать должное после того чего нельзя называть, в моём дворе их не видно. Раньше могли просто заблокировать тебе машину и всё.
Пс. Надеюсь этот комфорт у нас не отнимут обстоятельства
29 мар. 2022 г. в 11:59
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Поменял, категорию С сняли. Но они все - равно безнадобности. Пусть уж будут:)
Цитата
Уверен, что нет.
Цитата
Надеюсь этот комфорт у нас не отнимут обстоятельства
Уверен, что нет.
29 мар. 2022 г. в 12:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
- Садитесть, бабушка!
- Ой, что ты сынок, сиди, сиди! Будешь старый - ещё настоишся!
- Ой, что ты сынок, сиди, сиди! Будешь старый - ещё настоишся!
29 мар. 2022 г. в 12:42
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Ответить на тему: Нужно ли уступать место дамам в общественном транспорте?Участились случаи, когда уступают место мне, в том числе и дамы. Хмм, наверное я король пикапа ...)))
29 мар. 2022 г. в 12:53
НЮША
Пользователь
Россия, Москва
Комфорт это когда тебя везут))) а ты что хочешь то и делай))) поэтому исключительно на такси всегда. Удобно, комфортно , не дороже чем содержать свой автомобиль) ну, если конечно у вас работа не предполагает разъезды весь ден.
29 мар. 2022 г. в 12:55
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Мне приятно видеть когда мужчины уступают в транспорте
29 мар. 2022 г. в 12:56
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Мне приятно видеть когда мужчины уступают в транспортеЭто и делать приятно, на самом то деле. Неважно, даме или пожилому человеку уступаешь место.
29 мар. 2022 г. в 12:58
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Не каждый может себе
Комфорт это когда тебя везут))) а ты что хочешь то и делай))) поэтому исключительно на такси всегда. Удобно, комфортно , не
Не каждый может себе

29 мар. 2022 г. в 13:25
Уфф
В бане
Россия, Казань
Цитата
Я бы ни кому не стал уступать,нафиг нада чтобы по моим чистиньким сандаликам ктото там топталси
Темболее если я ещё и денежку плачу за проезд.
Кому не нра,кто хочет сидеть -прошу на выход,ждите автобус со свободными местами.
наверное я король пикапа
Я бы ни кому не стал уступать,нафиг нада чтобы по моим чистиньким сандаликам ктото там топталси
Темболее если я ещё и денежку плачу за проезд.
Кому не нра,кто хочет сидеть -прошу на выход,ждите автобус со свободными местами.
29 мар. 2022 г. в 13:30
Уфф
В бане
Россия, Казань
Давно не был в автобусах.Слышал,что в основном там гастробайтеры рулят руль и билеты в салоне продают.
Наглые ,злые ,грязные,некоторые по русски через слово разговаривают
Вообщем даже знать и видеть не хочу там и как,
я почему уверен что мне там не понравится)))
Наглые ,злые ,грязные,некоторые по русски через слово разговаривают
Вообщем даже знать и видеть не хочу там и как,
я почему уверен что мне там не понравится)))
29 мар. 2022 г. в 13:40
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата

Я бы ни кому не стал уступать,нафиг нада чтобы по моим чистиньким сандаликам ктото там

29 мар. 2022 г. в 13:47
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Сидя удобнее держать телефон,поэтому вставание мужчин приветствуется.
Приятно ли вам внимание мужчин, которые уступают место в общественном транспорте.
Сидя удобнее держать телефон,поэтому вставание мужчин приветствуется.
29 мар. 2022 г. в 14:01
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Вставание .
29 мар. 2022 г. в 14:23
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
естестна
Вопрос девушкам. Приятно ли вам внимание мужчин
естестна

29 мар. 2022 г. в 14:46
Kelli
Пользователь
Австралия
А еще вспомнила смешное. Почему дам пропускают вперёд? Это с древности, женщина заходила первая в пещеру, если там был дикий зверь, то он её сжирал
А хитрые мужчины оставались целы
А хитрые мужчины оставались целы
29 мар. 2022 г. в 14:50
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Аналогично
...но если всё таки попадаю в ситуацию, когда пришлось сесть и рядом оказывается женщина, то если не предложу ей сесть на моё место - то сгорю от стыдобы
Цитата
Одна из причин - это безопасность. Когда автобус вдруг резко затормозит, то ребенок первый кубарем укатится по салону ...и может получить травмы
Аналогично
...но если всё таки попадаю в ситуацию, когда пришлось сесть и рядом оказывается женщина, то если не предложу ей сесть на моё место - то сгорю от стыдобы
Цитата
Абсолютно не понимаю, когда уступают место детям
Одна из причин - это безопасность. Когда автобус вдруг резко затормозит, то ребенок первый кубарем укатится по салону ...и может получить травмы
29 мар. 2022 г. в 16:02
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
А ещё как правило жена мужа на тот свет первым пропускает
А еще вспомнила смешное. Почему дам пропускают вперёд? Это с древности, женщина заходила первая в пещеру, если там был дикий зверь, то он её сжирал А хитрые мужчины оставались целы
А ещё как правило жена мужа на тот свет первым пропускает

29 мар. 2022 г. в 16:13
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Ехал в Ялту с Алупки. Уступил место, отошёл в конец автобуса. Смотрю пятьдесят рублей снизу у последнего сиденья. Поднял и передал водителю по цепочке.
Говорю кто-то выронил. Слева на крайних сиденьях проводили взглядом, но претензию на полтинник не заявили
Я тогда ещё подумал, как бы я поступил если бы оба места были заняты под купюрой... Кому бы следовало отдать купюру.
Говорю кто-то выронил. Слева на крайних сиденьях проводили взглядом, но претензию на полтинник не заявили
Я тогда ещё подумал, как бы я поступил если бы оба места были заняты под купюрой... Кому бы следовало отдать купюру.

29 мар. 2022 г. в 16:25

По самой теме опроса - даже не обращу внимания,вообще никакого. Уступила - скажу спасибо,в вряд-ли посмотрю даже кто это был. Никогда бы вообще не подумала, что это чей-то знак внимания