На сайте с
18-03-2022

Что мне попробовать?

У меня схема Интеленс эмтрицитабин тенофовир. Сейчас перебои с препаратом. Чем заменить? Может Эфавиренз? Принимать Тивикай не хочу, у меня есть лишний вес, а от него уже многие написали на разных ресурсов, что растёт вес. Мне это не надо. Так рисковать пробовать Регаст?
Просьба зож воздержаться от критики. Я не зож.

18-03-2022 01:17
На сайте с
6-01-2013

Цитата
5000 калорий в день

По-моему, это очень много.
Две тыщи уже лопнуть можно ) 

Не просто много, а очень много, надо в шахте работать, чтобы потратить такое количество калорий.

18-03-2022 20:00
На сайте с
25-06-2017

*Но если человек хочет быть стройным и здоровым, то без ЗОЖ и диеты этого не добиться. Нет волшебной таблетки выпил- похудел, надо трудиться.Не надо все валить на теру,это тоже не помогает.Ничего обидного я не сказала, хотите быть в форме, значит не жрать вредное, не бухать, не курить и двигаться.*
Вот 100% Хотя я курить бросаю с попеременным успехом, на вес это не влияет, но ЗОЖ никак не получается придерживаться. Я на тивике давно, больше 3 лет, вес не увеличился, но я за фитнес и разумную диету

18-03-2022 20:10
На сайте с
6-01-2013

Я курить бросила легко,желание само как-то отпало,но мне курить и не особо нравилось, особенно запах беее)

18-03-2022 20:25
На сайте с
20-12-2021

Это прямо пост дня. Надо заскринить.

И снова здравствуйте:) я очень рада, что мои комментарии не оставляют вас равнодушным:) к счастью вы мне тоже симпатичны

18-03-2022 21:11
На сайте с
20-12-2021

Цитата
Я только что 300 гр скинул. Спасибо тивикаю.
нужно теперь салом закрепить результат

18-03-2022 21:14
На сайте с
14-01-2017

На тивикае 3 года. Вес стабилен.
Есть знакомая, грешила прибавку веса на препарат. Поменяли, вес вырос еще

18-03-2022 21:27
На сайте с
20-12-2021

А 80 000 других людей, которые получают Тивикай в РФ, не пишут такого. Угадайте почемуЦитата

Мне очень интересно откуда вы берете данные? Вы лично знакомы с каждым? Или выводите средний показатель? Откуда вы знаете о побочках или их отсутствии у каждого пациента?

18-03-2022 21:29
На сайте с
13-03-2022

Однозначно принимать тивикай и ещё желательно убрать тенофовир, и будет вам самая современная схема и счастье, по своему личному опыту могу сказать,что начинала со схемы лам+тивикай+тенофовир, через полгода тенофовир исключили, никогда ничего из побочек не отмечалось, как была дрищом до диагноза так и осталась после него и на этой схеме. По поводу пивасика и всего остального - алкоголь употребляю максимум бокал шампанского на нг и бокал вина на денюху, курить бросила как только узнала про диагноз, наркотики никогда никакие, по поводу калорий - однозначно зашивать рот , про генетическую предрасположенность к избыточному весу до сих пор дискутабельно,тк при разной генетике никто никогда не видел ни одного жирного узника Освенцима, и даже в нормальном весе их не существовало,тк жрать было нечего

18-03-2022 21:36
На сайте с
14-01-2017

Разделяю мнение One в этом вопросе. Кому не подходит или услышал, что кому-то не подходит очень громко и настойчиво об этом заявляют. А кому зашло, тихонько пьют и радуются) и не спорят самое главное)
Не пейте, нам больше достанется)

18-03-2022 21:36
На сайте с
12-04-2019

Цитата
А после тивика отсроченный цнс может быть. Ой, все такие здесь зож. Где вы все в реале? В очереди за сахаром стоите. Прям все жрать надо меньше, побольше спорта. Ага, л-лицемерие. Все бухают, по крайней мере раз в неделю точно, многие траву курят или что похлеще. Да, и меньше жри ага особенно после травки или пивка или водочки. И так уже ужинаю яблоками в морковкой. Но да, только Катя здесь на мир плюс такая. Все остальные спортсмены сахарные.

Ахах, точно. Я не зож, жру все. Периодически спохватываюсь и начинаю худеть, дня три)))) пью тивикай, не заметила повышения веса, ну до ВИЧ и после, разницы нет, если ем набираю, нет, значит худею, но чтобы не есть хлебобулочные и все равно толстеть, нет такого, но тут все индивидуально. У меня знакомые на регасте и пузо поразъедали, так что фиг его знает

18-03-2022 21:53
На сайте с
20-12-2021

Цитата
Разделяю мнение One в этом вопросе. Кому не подходит или услышал, что кому-то не подходит очень громко и настойчиво об этом заявляют. А кому зашло, тихонько пьют и радуются) и не спорят самое главное) Не пейте, нам больше достанется)
согласна, но я не об этом, я о конкретных цифрах и уверенности в них. Есть определенное количество людей, которые принимают тот или иной препарат и у всех возникают разные реакции на него, просто я бы не была так уверена в том, что эта схема зайдет любому, я бы сказала многим она идет, но не всем 80000, как уверен в этом One. Знаете, демонстрировать свои знания нужно там, где это необходимо, а не на каждом углу и не везде это может быть уместно.

18-03-2022 22:00
На сайте с
19-01-2020

Цитата
 Я только что 300 гр скинул 

На электронных весах взвешивал или на таких, которые с крючком, пакетики подвешивают?

Цитата
Мне очень интересно откуда вы берете данные?   

Это открытые данные госзакупок. Результаты всех аукционов публикуются, сколько каких препаратов закупил Минздрав.

Цитата
 Откуда вы знаете о побочках или их отсутствии у каждого пациента?

Это еще проще. Тивикай - старый препарат. По нему есть хрениллион исследований. Частота каждого из побочных эффектов указана в инструкции.

18-03-2022 22:05
На сайте с
20-12-2021

Цитата

Это еще проще. Тивикай - старый препарат. По нему есть хрениллион исследований. Частота каждого из побочных эффектов указана в инструкции.Цитата

И снова статистика... Взяли группу в составе 100 человек допустим с различными заболеваниями и из них начали выявлять те или иные побочки, у каждого человека разный организм и нельзя быть уверенным на 100%, что то что было у вас будет и у другого или наоборот, вы теоретик, на практике немного иначе выходит и статистику делают теоретики чаще.

18-03-2022 22:30
На сайте с
19-01-2020

Цитата
И снова статистика  

Конечно. Это намного достовернее ваших фантазий.

Цитата
  Взяли группу в составе 100 человек допустим с различными заболеваниями и из них начали выявлять те

Это бред сивой кобылы. Там десятки тысяч человек прошли через исследования. Вы понятия не имеете как их проводят и уже решили, что ученые тупее вас))

Для начала почитайте что такое рандомизированные, плацебоконтролируемые , двойные слепые исследования. Что такое метаанализ, систематический обзор. Уверен, вам даже слова такие незнакомы. А потом приходите. На данный момент это вам объяснять - что об стену горох, в голове пустыня по теме.

Хотя бы с этого начните:

https://cuprum.site/X5e117Fg

18-03-2022 23:36
На сайте с
20-12-2021

А для чего мне? Чтобы пополнить ваши ряды особо одаренных выскочек? Избавте меня от этих соблазнов. Вас очень просто вывести из себя, достаточно просто быть с вами несогласным, как вдруг начинает всплывать ваша истинная сущность и пахнуть!!! Кто вам дал право считать, что вы чем-то там лучше меня и на то, чтобы давать оценку мне и моим умственным способностям? Вы простите кто? Я что-то не припомню. Вы можете быть хоть трижды прав, но правду вашу никто не воспримет, потому-что вы ее преподносите не как необходимую, полезную и ценную информацию, а как попытку самоутвердиться за счет другого, с небес спуститесь, корону в сторону отложите она вам давит. У меня нет желания опускаться до вашего уровня и переходить на личности, поэтому воздержитесь от оценки меня в дальнейшем и будет вам счастье.

19-03-2022 01:54
На сайте с
20-12-2021

А вообще спасибо вам за поддержание беседы, когда мне снова станет скучно, я буду знать к кому обратиться, зла не держите на меня, я глубоко уважаю ваш труд и ценю ваши знания, уверена, что когда мне будет необходима ваша помощь, вы мне не откажете:)

19-03-2022 01:59
На сайте с
20-12-2021

Цитата

. А потом приходите. На данный момент это вам объяснять - что об стену горох, в голове пустыня по теме.
Цитата

Дышите глубже

19-03-2022 02:22
На сайте с
20-02-2022

Дуранавир, ритоновир, Симонад 200, тенофовир это все что есть. Хоть завтра вышлю.

19-03-2022 08:44
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 про генетическую предрасположенность к избыточному весу до сих пор дискутабельно,тк при разной генетике никто никогда не видел ни одного жирного узника Освенцима, и даже в нормальном весе их не существовало,тк жрать было нечего 

У меня в окружении есть несколько тощих человек ...вот сколько не пытались их откормить ничегошеньки не помогает...всё мимо
Так что ваш принцип Освенцима не работает ...т.е. не всегда люди худеют или толстеют именно от употребляемой пищи

19-03-2022 09:26
На сайте с
13-03-2022

Наум, пожалуйста, внимательно прочтите то,что я написала - генетическая предрасположенность к избыточному весу , речь именно об этом , наблюдая за конц.лагерями, в которых не было ни одного узника ни в нормальном весе ни тем более в избыточном, был сделан вывод ,что основной фактор ожирения - это излишне поступающие в организм калории ,а не генетика и / или двигательная активность или пассивность. Что касается тощих людей, да, вы все правильно подметили - им никак никогда невозможно набрать вес,если в роду все худые , знаю по себе , проходила и беременности,и роды, и лактации, и диагноз, и тера,- всю жизнь в одном весе , если по каким-то причинам теряю хоть полкило,то вернуть их назад получается весьма сложно , вставая пожрать даже ночью

19-03-2022 10:40
На сайте с
19-01-2020

Цитата
А для чего мне?  

Хотя бы для того, чтобы не пороть чушь и не вводить ей в заблуждение случайного читателя . А вообще , если вы не начнете разбираться в своих болячках хотя бы на уровне среднего врача, то в нашей стране вам хана. О долгой и счастливой жизни можете позабыть .

Цитата
Кто вам дал право считать, что вы чем-то там лучше  

Конституция РФ. А вообще по-барабану ваши обидочки какие-то , хуже от этого только вам. Это написано больше для других, вменяемых и способных воспринимать достоверную информацию.

Цитата
.т.е. не всегда люди худеют или толстеют именно от употребляемой пищи  

Примерно на 70% вес зависит от еды. Белки, жиры, углеводы содержатся только в ней. Просто к пище могут добавиться другие факторы - физическая активность, особенности метаболизма. Но главное все-таки - БЖУ.

19-03-2022 10:41
На сайте с
1-11-2018

А какого препарата нет сейчас в Москве? Эмтрицитабина или интеленса?

19-03-2022 15:33
На сайте с
13-10-2020

Ох мне бы с тивикая раскабанеть немножко, стать эдаким мини кабанчиком Нефига не кабанею, скоро ветром сдует, менять на регаст сравни самоубицству, хотя если вам нравятся веселые пилюли, то почему бы и нет. Многие мечтают о тивикае и не дают злые врачи. А вы отказываетесь. И кстати самостоятельно не советую менять! Врач решит смените! Тивикай для меня как мелок, побочек нет, а от регаста было 2.5 года мучений

19-03-2022 16:07
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Я своё пламенное сердце и безграничную любовь отдаю тивикаю , потому что он идет в облегченной схеме. Мне очень дороги мои почки. 

Тогда, почему не RAL?

24-03-2022 21:28
На сайте с
11-02-2010

Екатерина,
вы уже ознакомились
Цитата
вообще тут на сайте все наркоманы-алкаши 

Эти категории зла не приносят хотя бы тем, что тут цензура и здравый смысл присутствуют, от администрации и от участников
А вот пропагандеры, как авторы цитаты, эти зло, почитайте, *бумага* терпит и не лжет.
Цитата
 Сейчас перебои с препаратом. 

Попробуйте выкружить: купить выменять, занять и пр.
Цитата
 Может Эфавиренз? Принимать Тивикай не хочу 

Хорошо, что почитали. Мнения форума тоже не обойдите стороной.
Принимайте решение как сами с собой согласитесь.
Если на первых этапах будут какие сомнения или вопросы по состоянию или ощущениям, делитесь и обсуждайте с лечащим врачом, имейте его мобильный или городской номер для связи.
Или пишите в л/с, есть личный опыт по этим препаратам.
P.S. и лучше быть толстым, чем мертвым

24-03-2022 21:39
закрытьВаше сообщение