На сайте с
18-03-2022

Что мне попробовать?

У меня схема Интеленс эмтрицитабин тенофовир. Сейчас перебои с препаратом. Чем заменить? Может Эфавиренз? Принимать Тивикай не хочу, у меня есть лишний вес, а от него уже многие написали на разных ресурсов, что растёт вес. Мне это не надо. Так рисковать пробовать Регаст?
Просьба зож воздержаться от критики. Я не зож.

18-03-2022 01:17
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Принимать Тивикай не хочу, у меня есть лишний вес, а от него уже многие написали на разных ресурсов, что растёт вес.  

На заборе тоже написано. А 80 000 других людей, которые получают Тивикай в РФ, не пишут такого. Угадайте почему.

18-03-2022 10:29
На сайте с
18-03-2022

Значит они генетически не склонны к повышению веса. От преднизолона тоже кто-то не набирает вес, а по факту? В инструкции даже указана такая побочка и вчера смотрела выпуск сравнение Регаста и Тивикая. Так что вы мне гарантию не дадите, что я с неё не раскабанею.

18-03-2022 11:52
На сайте с
22-01-2010

Цитата
Принимать Тивикай не хочу, у меня есть лишний вес, а от него уже многие написали на разных ресурсов, что растёт вес.

полнейшая ерунда. кушать надо поменьше и двигаться побольше

18-03-2022 12:07
На сайте с
1-12-2013

Про нарушение обмена веществ слышали? Не всегда из за питания , таблеток он бывает,
Чаще гормональный сбой после родов

18-03-2022 12:14
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Так что вы мне гарантию не дадите, что я с неё не раскабанею. 
пока не попробуешь правду не узнаешь, а где гарантия, что с регаста ЦНС плющить не будет?!

18-03-2022 12:37
На сайте с
14-01-2018

Цитата
Значит они генетически не склонны к повышению веса 

Я уже дважды кажется выкладывал статью на исследование, которое проводилось к привязке набора веса. Да, там действительно использовалось слово: генетически склонны(или примерно такое выражение, всё таки Гугл переводил). Его речь шла не о тех кто предрасположен к полноте, а определенной, небольшой группе у которых на на уровне генетики происходит какой-то сбой. Я не могу говорить медицинскими терминами, его надеюсь удачно воспроизвёл мысль о этих исследованиях.
Поэтому сами себя не настраивайте, а лучше попробовать... Тем более это двух компонентная схема... Если через полгода, год заметите проблемы, тогда и откатитесь на Эф...с этим проблем не будет...а вот тивик в условиях кризиса вряд-ли будут пихать всем подряд... Так что если предлагают -берите

18-03-2022 13:37
На сайте с
6-01-2013

Выбирать между эфавиренз и тивикай это как принцу предпочесть бомжа, да вы что??
Лишний вес это лишние калории, а проще, не надо жрать все, что не приколочено

18-03-2022 14:04
На сайте с
18-03-2022

А после тивика отсроченный цнс может быть. Ой, все такие здесь зож. Где вы все в реале? В очереди за сахаром стоите. Прям все жрать надо меньше, побольше спорта. Ага, л-лицемерие. Все бухают, по крайней мере раз в неделю точно, многие траву курят или что похлеще. Да, и меньше жри ага особенно после травки или пивка или водочки. И так уже ужинаю яблоками в морковкой. Но да, только Катя здесь на мир плюс такая. Все остальные спортсмены сахарные.

18-03-2022 14:58
Удалено модератором

Бан на неделю

18-03-2022 15:30
На сайте с
4-06-2016

Цитата
А после тивика отсроченный цнс может быть. Ой, все такие здесь зож. Где вы все в реале? В очереди за сахаром стоите. Прям все жрать надо меньше, побольше спорта. Ага, л-лицемерие. Все бухают, по крайней мере раз в неделю точно, многие траву курят или что похлеще. Да, и меньше жри ага особенно после травки или пивка или водочки. И так уже ужинаю яблоками в морковкой. Но да, только Катя здесь на мир плюс такая. Все остальные спортсмены сахарные.
Кать, зря ты так говоришь про всех. К примеру, я, последний раз выпил немного пивка, для поддержки компании, в ноябре прошлого года. А на вес в большей степени влияет гормональный фон. В основном, гормоны щитовидной железы. Питаться одними яблоками и морковкой, крайне не правильно. Организму необходимы все элементы. Белок необходим для поддержки нашей мышечной массы. А, при нехватке мышечной массы, быстро накапливается жировая, так как мышцы это основной потребитель наших калорий а излишек калорий накапливается в жир. Витамины так же, очень необходимы нашему организму. Жир превращается в организме в гормоны, так что при недостатке жирной пищи, будет очень низкий уровень гормонального фона. Просто все надо в меру. Я, сейчас, наоборот, поставил себе цель максимально набрать вес. И точно знаю что, после, в течении 8 недель лишний жир я полностью сгоню. И это не сложно, при соблюдении питания, режима и физических нагрузок... Кстати, в яблоках и морковке содержаться быстрые углеводы. А это значит что если в короткий промежуток времени не потратить все эти углеводы, они уйдут в жир.

18-03-2022 15:19
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 так уже ужинаю яблоками в морковкой. Но да, только Катя здесь на мир плюс такая

Катенька, не паникуйте... Наум тоже такой...и яблоки с морковкой...и про сало с плюшками не забывает

Цитата
после тивика отсроченный цнс может быть 

Вы зря вот себе накручиваете... Сначала залезте на него, а там видно будет...и жирок, и цнс лишь у малой группы проявляется... Но если вы себя настроите на эту волну, то так и будет.... Не будьте настолько впечатлительны после прочтения отзывов... Всё познается на практике

18-03-2022 15:20
На сайте с
19-01-2020

Да пусть пьет Регаст и Калетру. Зачем ее уговаривать.
Человек уже себя убедил, что от Тивикая она ожиреет и ее 5000 калорий в день тут непричем.
Иначе придется урезать их, мучаться диетами. И вообще тут на сайте все наркоманы-алкаши)

18-03-2022 15:21
На сайте с
4-06-2016

Цитата
Да пусть пьет Регаст и Калетру. Зачем ее уговаривать.  
Калетру, не знаю, не пробовал. А, регаст, вспоминаю как страшный сон. 2 года на регасте и 2 года день сурка и обсолютное безразличие к жизни. После, вдобавок, начались панические атаки... Сейчас, без регаста, хоть жизнь почувствовал.

18-03-2022 15:28
На сайте с
6-05-2020

На Тивикае около полу года, всё отлично) Совершенно нет побочек, хотя может мало времени прошло... . Регаст, это жесть. Кошмарные сны и безразличие.

18-03-2022 15:56
На сайте с
20-12-2021

Катюш, я принимаю тивикай уже год, похудела на 30 кг, не скажу, что было легко, но и сложно не было тоже, немного себя ограничила в сладком и в объемах потребляемой пищи, а в остальном все без изменений, не бойся тивикая.

18-03-2022 16:38
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Да, и меньше жри ага особенно после травки или пивка или водочки. И так уже ужинаю яблокам 

Вот от чего лишний вес, бросайте пить, курить и хватит уже стоять в очереди за сахаром, лучше бегайте с морковкой за яблоками

18-03-2022 17:22
На сайте с
14-01-2018

Ёлочка, а что вас так возбуждает лишний вес? Вы испытываете сложности в этом вопросе? Или что то тяготит? Прям чуть ли не с бубном готовы здесь отплясать ...хотя вроде автор вежливо попросила ...да и написано черным по белому:

Цитата

18-03-2022 18:02
На сайте с
5-09-2020

Я своё пламенное сердце и безграничную любовь отдаю тивикаю , потому что он идет в облегченной схеме. Мне очень дороги мои почки.
А прожить беззаботно жизнь с таким заболеванием как наше , увы, уже не получится. Придется себя дисциплинировать , ограничивать , тратить деньги на дополнительные исследования . иначе никак.

18-03-2022 18:18
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Я своё пламенное сердце и безграничную любовь отдаю тивикаю 

...а когда завезут каботегравир ты изменишь своему возлюбленному?...или так же и останешься верна?

18-03-2022 18:24
На сайте с
5-09-2020

Цитата
5000 калорий в день   

По-моему, это очень много.
Две тыщи уже лопнуть можно )
Цитата
а когда завезут каботегравир

Не уверена, Наум , что мы его дождемся теперь.
Cabenuva , слово -то какое красивое )

18-03-2022 18:30
На сайте с
14-01-2018

Цитата
 Cabenuva , слово -то какое красивое ) 

Cabenuva - она моя ....девочка значит ))
...зря ты так ...надеяться всегда надо ...я вон в Китае видел каботегравир технический на продаже(если правильно срисовал)...правда его по быстренькому там убрали ...скоро на расчет в юшках перейдем и зайдет от туда какое нибудь счастье ...кстати, у них еще в 16 году был разработан собственный препарат, который раз в неделю кололи ... да и про Индию не забывай

18-03-2022 19:05
На сайте с
5-09-2020

Не знаю. Лично меня совершенно не напрягает ежедневный прием таблеток.
Я не изучала ещё пролонги .
Да и вряд ли буду сомнительное подпольное производство на себе испытывать типа Китая.

18-03-2022 19:15
На сайте с
19-01-2020

Цитата
Катюш, я принимаю тивикай уже год,  похудела на 30 кг   

Это прямо пост дня. Надо заскринить

18-03-2022 19:37
На сайте с
6-01-2013

Цитата
 Ёлочка, а что вас так возбуждает лишний вес? Вы испытываете сложности в этом вопросе? Или что то тяготит? Прям чуть ли не с бубном готовы здесь отплясать ...хотя вроде автор вежливо попросила ...да и написано черным по белому:

Цитата

Меня естественно возбуждает лишний вес, потому, что я пристально за ним слежу, но и люди с лишним весом, как по мне, ничем не хуже стройных, лишь бы их самих не напрягало.Но если человек хочет быть стройным и здоровым, то без ЗОЖ и диеты этого не добиться. Нет волшебной таблетки выпил- похудел, надо трудиться.Не надо все валить на теру,это тоже не помогает.Ничего обидного я не сказала, хотите быть в форме, значит не жрать вредное, не бухать, не курить и двигаться. Все

18-03-2022 19:50
На сайте с
22-07-2010

Я только что 300 гр скинул.
Спасибо тивикаю.

18-03-2022 19:51
закрытьВаше сообщение