Цитата А после тивика отсроченный цнс может быть. Ой, все такие здесь зож. Где вы все в реале? В очереди за сахаром стоите. Прям все жрать надо меньше, побольше спорта. Ага, л-лицемерие. Все бухают, по крайней мере раз в неделю точно, многие траву курят или что похлеще. Да, и меньше жри ага особенно после травки или пивка или водочки. И так уже ужинаю яблоками в морковкой. Но да, только Катя здесь на мир плюс такая. Все остальные спортсмены сахарные.
Кать, зря ты так говоришь про всех. К примеру, я, последний раз выпил немного пивка, для поддержки компании, в ноябре прошлого года. А на вес в большей степени влияет гормональный фон. В основном, гормоны щитовидной железы. Питаться одними яблоками и морковкой, крайне не правильно. Организму необходимы все элементы. Белок необходим для поддержки нашей мышечной массы. А, при нехватке мышечной массы, быстро накапливается жировая, так как мышцы это основной потребитель наших калорий а излишек калорий накапливается в жир. Витамины так же, очень необходимы нашему организму. Жир превращается в организме в гормоны, так что при недостатке жирной пищи, будет очень низкий уровень гормонального фона. Просто все надо в меру. Я, сейчас, наоборот, поставил себе цель максимально набрать вес. И точно знаю что, после, в течении 8 недель лишний жир я полностью сгоню. И это не сложно, при соблюдении питания, режима и физических нагрузок... Кстати, в яблоках и морковке содержаться быстрые углеводы. А это значит что если в короткий промежуток времени не потратить все эти углеводы, они уйдут в жир.
Россия, Сочи
На заборе тоже написано. А 80 000 других людей, которые получают Тивикай в РФ, не пишут такого. Угадайте почему.
18-03-2022 10:29