Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Кто пробовал практику Внутренняя улыбка по Мантеку Чиа.
Нашел эту книгу, хотя забыл уже о ней.
Забавно, но в процессе практике можно расширить фантазию визуализации.
Но самое главное представлять свой организм полностью здоровыми, а себя счастливым.
Практика, конечно, связанная с энергиями.
Какие практики используете, если занимаетесь и как помогают?
Забавно, но в процессе практике можно расширить фантазию визуализации.
Но самое главное представлять свой организм полностью здоровыми, а себя счастливым.
Практика, конечно, связанная с энергиями.
Какие практики используете, если занимаетесь и как помогают?
16 мар. 2022 г. в 17:42
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тоже людей в гипноз вводили , вытаскивали из прошлого их травмы и проводили терапиюне смотрела, рекламу видела. Да, так и работаю - чем удобна техника, что прям в трансе/ гипнозе и идёт работа, чем позволяет сократить количество сессий с *годами* до 10, например. А иногда и до одной - например панические атаки у нового клиента прошли за один сеанс. А до этого 5 лет ПА, 6 мес не выходил из дома, лечился в психиатрической клинике и был у двух гипнологов шарлотанов.

17 мар. 2022 г. в 09:45
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Цитата
Сказкотерапию
Эриксона
Цитатарегрессивный гипнозПопробуйте холотропное дыхание
17 мар. 2022 г. в 09:50
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попробуйте холотропное дыханиеага, и мои невротики превратятся в психотиков. Давайте каждый останется работать в своей компетенции.
17 мар. 2022 г. в 09:53
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Посмотрите . Вам понравится
Цитата
Хорошо если они не навредят. А вообще все это опасно, мне кажется.
не смотрела, рекламу видела
Посмотрите . Вам понравится
Цитата
был у двух гипнологов шарлотанов.
Хорошо если они не навредят. А вообще все это опасно, мне кажется.
17 мар. 2022 г. в 09:54
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Может ЛСД сразу?
На фоне всего этого, Минздрав Каталонии в своём телеграм-канале услужливо напоминает, что сегодня отмечается Всемирный день бреда. Да-да, симптома расстройства сознания, проявляющегося главным образом при деменции. Можно, в принципе, уже месячник, или сразу год объявлять.
Какой праздник сегодня. Прям в тему)
холотропное дыхание
Может ЛСД сразу?
На фоне всего этого, Минздрав Каталонии в своём телеграм-канале услужливо напоминает, что сегодня отмечается Всемирный день бреда. Да-да, симптома расстройства сознания, проявляющегося главным образом при деменции. Можно, в принципе, уже месячник, или сразу год объявлять.
Какой праздник сегодня. Прям в тему)
17 мар. 2022 г. в 09:55
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Практика, конечно, связанная с энергиями.В контексте именно этой книги - с силой намеренья.
17 мар. 2022 г. в 10:00
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
ага, и мои невротики превратятся в психотиков.На себе попробуйте
17 мар. 2022 г. в 10:02
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А вообще все это опасно, мне кажется.зависит от компетенции вмешивающегося (гипнотизёра), а так да, как любое вмешательство извне, в ваш организм, есть риск. Цитата
Может ЛСД сразу?Вам только тактический шлем Ратник поможет. . и то временно

17 мар. 2022 г. в 10:03
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
А бывает ещё так - пришел человек перерабатывать изнасилование, а в транс ввести не умеют, но идут по протоколу и заставляют жертву насилия переживать это ещё раз сто. А так как работы нет, транса нет и переработку делать не умеют - соответственно жертва ещё больше травмируется от всех этих травматических воспоминаний.
Посмотрите . Вам понравитсяага, спасибо, поставлю сейчас))
Цитата
Хорошо если они не навредятнет гипноза / транса, нет работы с подсознанием - если например, вот из крайнего зарос *боюсь водить*. Те в гипноз не вошла, причину не узнала, с чем пришла с тем и ушла. Но тут есть и обратные риски, если чел профессионал - можно вскрыть ящик Пандоры, на которой клиент финансового просто не рассчитывал. Он думал там зарос на 1-3 сессии, а вскрылись такие травмы, что на каждую по 3 мес надо.
А бывает ещё так - пришел человек перерабатывать изнасилование, а в транс ввести не умеют, но идут по протоколу и заставляют жертву насилия переживать это ещё раз сто. А так как работы нет, транса нет и переработку делать не умеют - соответственно жертва ещё больше травмируется от всех этих травматических воспоминаний.
17 мар. 2022 г. в 10:09
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На себе попробуйтезачем? Я проработанный и ресурсный психолог. На моём ресурсе сидят все клиенты, вот так его много. Но это уже другая история и практика.
17 мар. 2022 г. в 10:11
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
зачем?Память освежить Цитата
Я проработанный и ресурсный психолог.Это функция
17 мар. 2022 г. в 10:17
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Память освежитьзачем? Я запроса не давала, на помощь мне с памятью..
17 мар. 2022 г. в 10:18
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
зачем?И почём
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 мар. 2022 г. в 10:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Такие опасные практики - априори являются некомпетентностью, независимо от того, кто проводит их.
зависит от компетенции вмешивающегося
Такие опасные практики - априори являются некомпетентностью, независимо от того, кто проводит их.
17 мар. 2022 г. в 10:27
One
Пользователь
Россия, Сочи
Этот метод был разработан американским психологом чешского происхождения Станиславом Грофом и его женой Кристиной в 1970-е годы в качестве замены запрещённому ЛСД.
Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки).
Приведите еще 《компетентных》 шаманов, астрологов, ясновидящих, экзорцистов - тоже самое. И даже вреда меньше будет.
Данная методика широко критикуется среди специалистов за её опасность для мозга (из-за гипоксии отмирают нервные клетки).
Приведите еще 《компетентных》 шаманов, астрологов, ясновидящих, экзорцистов - тоже самое. И даже вреда меньше будет.
17 мар. 2022 г. в 11:30
Kelli
Пользователь
Австралия
о я вспомнила в одном фильме мудрец говорил: улыбайся печёнкой

17 мар. 2022 г. в 12:19
Мухамор
Пользователь
Я Чумак,
Ставьте банки и таблетки перед экранами компов и телефонов..... Колдовать начинаю....
До вечера заряжу, потом отпишитесь помогло ли вам
Ставьте банки и таблетки перед экранами компов и телефонов..... Колдовать начинаю....
До вечера заряжу, потом отпишитесь помогло ли вам

17 мар. 2022 г. в 12:23
Kelli
Пользователь
Австралия
я кстати в гомеопатов верю, я даже неоднократно проверяла метод фолля, специально не сказала что у меня болит. А прибор показал))) так то

17 мар. 2022 г. в 12:23
Kelli
Пользователь
Австралия
оо Чумак Клёва))) щас чай заряжу)))

17 мар. 2022 г. в 12:24
Kelli
Пользователь
Австралия
Чумак, заряди так чтобы тортики есть и при этом сахар не повышался и вес снижался))) ахах
17 мар. 2022 г. в 12:25
Мухамор
Пользователь
Цитата
А мне кофе пожалуйста, пока пассы руками и ногами делаю
щас чай заряжу)
А мне кофе пожалуйста, пока пассы руками и ногами делаю

17 мар. 2022 г. в 12:25
Мухамор
Пользователь
Цитата
Сахар мне в кофе кинь, и ешь все подряд

Чумак, заряди так чтобы тортики есть и при этом сахар не повышался и вес снижался))) ахах
Сахар мне в кофе кинь, и ешь все подряд

17 мар. 2022 г. в 12:27
Kelli
Пользователь
Австралия
руками и ногами это как жук чтоль всеми лапками шевелит

17 мар. 2022 г. в 12:29
Мухамор
Пользователь
Цитата
Вы там осторожнее улыбайтесь, а то в дурку определят

Кто пробовал практику Внутренняя улыбка по Мантеку Чиа.
Вы там осторожнее улыбайтесь, а то в дурку определят

17 мар. 2022 г. в 12:30

Я психоделики не принимаю.