Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Кто пробовал практику Внутренняя улыбка по Мантеку Чиа.
Нашел эту книгу, хотя забыл уже о ней.
Забавно, но в процессе практике можно расширить фантазию визуализации.
Но самое главное представлять свой организм полностью здоровыми, а себя счастливым.
Практика, конечно, связанная с энергиями.
Какие практики используете, если занимаетесь и как помогают?
Забавно, но в процессе практике можно расширить фантазию визуализации.
Но самое главное представлять свой организм полностью здоровыми, а себя счастливым.
Практика, конечно, связанная с энергиями.
Какие практики используете, если занимаетесь и как помогают?
16 мар. 2022 г. в 17:42
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Что ж. Красиво жить не запретишь)
17 мар. 2022 г. в 22:53
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Прикольно
А если женщина увлечётся и перестарается, не успеет позвать, что он будет делать, тоже сам сам сам?
от в их мечтах, женщина сама себя готовит к сексу и завет их (супругов), только на сам процесс, чтоб упаси боже, не заниматься каким то там возбужденим супруги
Прикольно
А если женщина увлечётся и перестарается, не успеет позвать, что он будет делать, тоже сам сам сам?
17 мар. 2022 г. в 22:56
One
Пользователь
Россия, Сочи
17 мар. 2022 г. в 23:00
Kelli
Пользователь
Австралия

17 мар. 2022 г. в 23:03
Kelli
Пользователь
Австралия

17 мар. 2022 г. в 23:04
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я вообще без запроса не работаю, но раз начала эту тему, отвечу. А что есть прелюдия? Ты занимаешься сексом без возбуждения? Или ты возвращаясь к теме *сама себя возбуждаешь* и поэтому твоему партнёру ничего делать не надо, сунул вынул и пошел? Вот ты готовишь ужин, он подошёл и в сунул, и тебе нормально? Вот без эротической игры, а вот бытовой момент, ты устала, готовишь еду, говоришь с мамой по телефону, а тебе раз и в сунули со словами *а моей женщине не нужны прелюдии, она всегда готова* так что ль?
но мне прелюдия не нужнасейчас будет психотерапия
Я вообще без запроса не работаю, но раз начала эту тему, отвечу. А что есть прелюдия? Ты занимаешься сексом без возбуждения? Или ты возвращаясь к теме *сама себя возбуждаешь* и поэтому твоему партнёру ничего делать не надо, сунул вынул и пошел? Вот ты готовишь ужин, он подошёл и в сунул, и тебе нормально? Вот без эротической игры, а вот бытовой момент, ты устала, готовишь еду, говоришь с мамой по телефону, а тебе раз и в сунули со словами *а моей женщине не нужны прелюдии, она всегда готова* так что ль?
17 мар. 2022 г. в 23:08
Kelli
Пользователь
Австралия
надо было мне пацаном родиться))) Родители хотели мальчика, а родилась Келли Захаровна

17 мар. 2022 г. в 23:09
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надо было мне пацаном родиться)))да просто не понятно, что ты в это вкладываешь. Вот сегодня на консультации, например, клиентка говорила, что она не может при детях, а мужу вот пофиг. А кого-то наоборот возбуждает сам факт, что их могут застать. Тут поля для разговора много ))
17 мар. 2022 г. в 23:11
Kelli
Пользователь
Австралия

17 мар. 2022 г. в 23:13
Kelli
Пользователь
Австралия

17 мар. 2022 г. в 23:14
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мы обсуждаем отсутствие прелюдии, те либо ты всегда возбуждена головой и тебе будет не больно, если с разгона мимо проходя, тебе присунит хоть на кухне, хоть в метро. При этом раз нет прелюдии, и возбуждение в голове, это вроде может быть бомж с вокзала, а голова себе придумает принца, ведь она работает 24/7 чтоб быть готовой к спариванию.
Диагноз ты просила не ставить, поэтому проблему говорить не буду.
Достаточно подойти сзади и обнять)))обнять это прелюдия, которая запускает голову.
А мы обсуждаем отсутствие прелюдии, те либо ты всегда возбуждена головой и тебе будет не больно, если с разгона мимо проходя, тебе присунит хоть на кухне, хоть в метро. При этом раз нет прелюдии, и возбуждение в голове, это вроде может быть бомж с вокзала, а голова себе придумает принца, ведь она работает 24/7 чтоб быть готовой к спариванию.
Диагноз ты просила не ставить, поэтому проблему говорить не буду.
17 мар. 2022 г. в 23:18
Kelli
Пользователь
Австралия
Неля какие бомжи
инициатива чаще происходит от меня. Так зачем меня как то готовить?
инициатива чаще происходит от меня. Так зачем меня как то готовить?
17 мар. 2022 г. в 23:26
Дмитрий
Пользователь
Россия, Крым
Да, тема приобрела пикантный оттенок

А я к Ленке именно когда блинчики делала... Не раз сзади подходил
От ворот поворот получал

А я к Ленке именно когда блинчики делала... Не раз сзади подходил
От ворот поворот получал

17 мар. 2022 г. в 23:26
Kelli
Пользователь
Австралия
Надо было самому фартук надеть и что то готовить))) эффект был бы другой

17 мар. 2022 г. в 23:33
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Психолога триггернул инцест.
Меня такие речи, как психолога, очень напрягают.
Психолога триггернул инцест.
17 мар. 2022 г. в 23:41
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Зачем мне саму себя искусственно возбуждать)) бред какой. Я либо хочу, либо нет. Возбуждение приходит само, появляется желание секса, я проявляю инициативу. И происходит сам процесс)) Всё естественно.
Или ты возвращаясь к теме *сама себя возбуждаешь* и поэтому твоему партнёру ничего делать не надо, сунул вынул и пошел?
Зачем мне саму себя искусственно возбуждать)) бред какой. Я либо хочу, либо нет. Возбуждение приходит само, появляется желание секса, я проявляю инициативу. И происходит сам процесс)) Всё естественно.
17 мар. 2022 г. в 23:47
Дзэн
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Настоящий пихуалэс,..

17 мар. 2022 г. в 23:47
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Продолжай.
Возбуждение приходит само, появляется желание секса, я проявляю инициативу. И происходит сам процесс
Продолжай.
17 мар. 2022 г. в 23:59
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
любой Душе свойственно развиваться
Важно обрести в жизни каждого - ТАКОГО человека, за которым ты пойдёшь по жизни до конца, который поднимет твою мораль на очень высокий человеческий уровень и поможет обрести Духовную опору, которая позволит на года-сохранить Истинного самого себя. 
и всё ж такэ хочу подомогаться
Мужская Душа начинает развиваться с 35 лет... надеюсь дала компетентный комент
Да я в курсе, что у вас серьезные недомогания, можно не напоминать.
любой Душе свойственно развиваться
Важно обрести в жизни каждого - ТАКОГО человека, за которым ты пойдёшь по жизни до конца, который поднимет твою мораль на очень высокий человеческий уровень и поможет обрести Духовную опору, которая позволит на года-сохранить Истинного самого себя. 
18 мар. 2022 г. в 00:06
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Ааа, два протокола написала, ещё один остался
Хорошо, что завтра выходной - забрала себе под день красоты))) интересно цены подняли уже или ещё нет)
Психолога триггернул инцест.о, кто-то и вздрочнуть успел.
Цитата
инициатива чаще происходит от меняты просила без диагнозов, психотерапия закончилась. Дальше разбора не будет
Ааа, два протокола написала, ещё один остался
Хорошо, что завтра выходной - забрала себе под день красоты))) интересно цены подняли уже или ещё нет)
18 мар. 2022 г. в 00:12
О_о
В бане
Грузия
Цитата
Не забудь руку помыть перед едой.
кто-то и вздрочнуть успел
Не забудь руку помыть перед едой.
18 мар. 2022 г. в 00:24
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не знаю,не знаю... чё там за застои в половых чакрах голубков?! Когда женщина даже и через совместные года, смотря своему мужчине в глаза, уже шоб рекой текла... Вот это любовь понимаю 
У меня есть клиентки, у них такие мечтательные мужья... Вот в их мечтах, женщина сама себя готовит к сексу и завет их (супругов), только на сам процесс, чтоб упаси боже, не заниматься каким то там возбужденим супруги
не знаю,не знаю... чё там за застои в половых чакрах голубков?! Когда женщина даже и через совместные года, смотря своему мужчине в глаза, уже шоб рекой текла... Вот это любовь понимаю 
18 мар. 2022 г. в 00:55
НУТРИвиЕда
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет никакого секрета счастливых долгих отношений, мы же притягиваем людей по своему подобию на сейчас. Поэтому надо просто встретить необходимого своего человека и вместе идти по жизни, поддерживая друг-друга, принимая взаимные несовершенства. Большая ошибка состоит в том, что мы не ценим достоинства, а лишь постоянно ищем недостатки. Счастье не любит, когда к нему привыкают, счастье любит, когда им дорожат. Но не забывайте, мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение - какими мы не были бы уникальными, оно все равно сильно влияет на нас в разную сторону. Когда вам кто-то высказывает свое мнение о вас или о ком-то - оставайтесь нейтральными в любом случае, люди лишь говорят про себя в проекциях на других.

Кто пробовал практику Внутренняя улыбкаНастроение по жизни - это то, что нужно постоянно настраивать, и это состояние, которое зависит только от вас. К сожалению, для многих, жизненный опыт, интуиция и внутренний голос - это обычно лебедь, рак и щука, если в этом не разбираться.
Нет никакого секрета счастливых долгих отношений, мы же притягиваем людей по своему подобию на сейчас. Поэтому надо просто встретить необходимого своего человека и вместе идти по жизни, поддерживая друг-друга, принимая взаимные несовершенства. Большая ошибка состоит в том, что мы не ценим достоинства, а лишь постоянно ищем недостатки. Счастье не любит, когда к нему привыкают, счастье любит, когда им дорожат. Но не забывайте, мы становимся похожими на тех людей, с которыми общаемся. Выбирайте свое окружение - какими мы не были бы уникальными, оно все равно сильно влияет на нас в разную сторону. Когда вам кто-то высказывает свое мнение о вас или о ком-то - оставайтесь нейтральными в любом случае, люди лишь говорят про себя в проекциях на других.

18 мар. 2022 г. в 01:01
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
одна подруга мне вчера говорила, что у нее тоже дико тормозит, это те провайдеры кто очень слушает Роскомнадзор. Это они отрубают сервера иностранные из-за этого и тормозит,Ээээ . . а ты точно Павел?
18 мар. 2022 г. в 01:28
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Бедные мужья)) что я могу сказать)) я их прекрасно понимаю, они мечтают о женщине, которая изначально хочет секса)) а им приходится тормошить эти тела, чтоб получить хоть какое то сомнительное удовольствие))
У меня есть клиентки, у них такие мечтательные мужья... Вот в их мечтах, женщина сама себя готовит к сексу и завет их (супругов), только на сам процесс, чтоб упаси боже, не заниматься каким то там возбужденим супруги
Бедные мужья)) что я могу сказать)) я их прекрасно понимаю, они мечтают о женщине, которая изначально хочет секса)) а им приходится тормошить эти тела, чтоб получить хоть какое то сомнительное удовольствие))
18 мар. 2022 г. в 02:08