В четверг ИДЕМ В КИНО!!!!
Всех вас люблю!!! Ищу повод для общения! Нашла СНАЧАЛА вот какой:
ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША!!!
Цитата
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ВО ВСТРЕЧИ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
И приглашаю всех москвичей (имеется ввиду кто сейчас здесь) поделиться счастьем, показать свои любимые места в Москве и сходить туда вместе!
ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША!!!
Цитата
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ВОСКРЕСНАЯ ПИАР-АКЦИЯ!!!!)))))))))))
Пиар акция- это когда повседневное выносишь на всеобщее
И если кто ещё не успел заглянуть в мою анкету, то анкета*пришла сюда*!
Вот что написано сейчас: КОГО ИЩУ:*Я живу! У меня есть всё для счастья, кроме одного- дорогого, любимого человека)... Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных и по настоящему близких отношений. Мечтаю с ним объехать весь мир, болтать по ночам где-нибудь на крыше мира, иметь общие тайны и никаких тайн друг от друга), хотеть смотреть ему в глаза и доверять всегда, во всем... Наслаждаться каждым прикосновением и вместе сготовленным ужином. Восхищаться его любовью, добротой, силой каждый день... И ещё одно удивительное обстоятельство- у меня 3 детей!)*
А хочу чтоб скоро было написано: *Я нашла самого любимого и дорогого мужчину, лучшего для меня на свете! Именно того, с кем хочется быть всегда!*
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ВО ВСТРЕЧИ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!
И приглашаю всех москвичей (имеется ввиду кто сейчас здесь) поделиться счастьем, показать свои любимые места в Москве и сходить туда вместе!
7-11-2010 13:46
Россия, Москва
Так что Лена, надеюсь не последний раз!!!!
Х-мен, сейчас убегаю в театр, но в слукдующий раз обязательно возьмем тебя с собой!!!
Дим, а ты не переживай, я не ответила, потому что мы в магазин с дочей ходили!!! За цветочки спасибо большое!!!!
НУ И ПРО ПЕРЕНОС ТЕМЫ ВО ВСТРЕЧИ! ОРИГИНАЛЬНО, ДОЛЖНА СКАЗАТЬ!!!! НО НЕПОНЯТНО.... ХОТЯ, НАПЛЕВАТЬ!!!
7-11-2010 17:32