ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
В четверг ИДЕМ В КИНО!!!!
Всех вас люблю!!! Ищу повод для общения! Нашла СНАЧАЛА вот какой:
ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША!!!

Цитата
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ВО ВСТРЕЧИ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!

И приглашаю всех москвичей (имеется ввиду кто сейчас здесь) поделиться счастьем, показать свои любимые места в Москве и сходить туда вместе!
ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША!!!

Цитата
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ВОСКРЕСНАЯ ПИАР-АКЦИЯ!!!!)))))))))))
Пиар акция- это когда повседневное выносишь на всеобщее![]()
И если кто ещё не успел заглянуть в мою анкету, то анкета*пришла сюда*!
Вот что написано сейчас: КОГО ИЩУ:*Я живу! У меня есть всё для счастья, кроме одного- дорогого, любимого человека)... Хочу познакомиться с мужчиной для серьезных и по настоящему близких отношений. Мечтаю с ним объехать весь мир, болтать по ночам где-нибудь на крыше мира, иметь общие тайны и никаких тайн друг от друга), хотеть смотреть ему в глаза и доверять всегда, во всем... Наслаждаться каждым прикосновением и вместе сготовленным ужином. Восхищаться его любовью, добротой, силой каждый день... И ещё одно удивительное обстоятельство- у меня 3 детей!)*
А хочу чтоб скоро было написано: *Я нашла самого любимого и дорогого мужчину, лучшего для меня на свете! Именно того, с кем хочется быть всегда!*![]()
НО ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЕМУ ПЕРЕНЕСЛИ ВО ВСТРЕЧИ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЭТИМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ!!!!

И приглашаю всех москвичей (имеется ввиду кто сейчас здесь) поделиться счастьем, показать свои любимые места в Москве и сходить туда вместе!

7 ноя. 2010 г. в 13:46
Alexander
Новичок
Россия, Екатеринбург
Очень красивая девушка!Акция пройдёт успешно

7 ноя. 2010 г. в 13:53
Nevermind
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Звучит так, как будто удивлен в первую очередь сам Автор
И ещё одно удивительное обстоятельство- у меня 3 детей!)
Звучит так, как будто удивлен в первую очередь сам Автор

7 ноя. 2010 г. в 14:00
:) .
В бане
Украина, Одесса
Цитата
Наташа а у нас вчера был праздник http://www.weandyou.org.ru/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=188614&t=2&page=1 не хотите отметиться
СЕГОДНЯ У МЕНЯ ВОСКРЕСНАЯ ПИАР-АКЦИЯ!!!!)))
Наташа а у нас вчера был праздник http://www.weandyou.org.ru/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=188614&t=2&page=1 не хотите отметиться

7 ноя. 2010 г. в 14:05
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Ангел ты прелесть и у тебя все сложется

7 ноя. 2010 г. в 14:05
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
(я не про бабушек, а про вас!)
Цитата

Цитата

Очень красивая девушка!Акция пройдёт успешноСпасибо! Вот и бабушки на базаре мне также говорят, а участником акции стать, почему бы не????

(я не про бабушек, а про вас!)
Цитата
Звучит так, как будто удивлен в первую очередь сам Авторя удивлена скорее удивлению других на это обстоятельство!!!! Даж в метро ко мне 100 раз подходили и к моему удивлению удивлялись!!!

ЦитатаНаташа а у нас вчера был праздник .... не хотите отметиться?ну вчера прошло, началось сегодня!!! так что давайте отметимся все здесь!!!!

7 ноя. 2010 г. в 14:24
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Хорошенький БОНУС - ну,просто,шикарный.
Анжела,ты красавица
И ещё одно удивительное обстоятельство- у меня 3 детей!)
Хорошенький БОНУС - ну,просто,шикарный.
Анжела,ты красавица

7 ноя. 2010 г. в 14:25
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так что останавливать Землю не будем изза тех, кто не захотел сесть(ну то есть жить полной жизнью(полная- конечно в моей интерпретации))))) для кого то встречи типа*хата-туалет*-предпочтительнее

Да не то слово!К тому же активная и веселая.Куда парни смотрят??Они смотрят в компьютер!!!! Вот и в театр седня с девочками пойду! А после- можно было бы в кафе заглянуть - Рада вчера здесь предлагала, но, почти уверена, что и в этом мужчины не поддержут!!!
Так что останавливать Землю не будем изза тех, кто не захотел сесть(ну то есть жить полной жизнью(полная- конечно в моей интерпретации))))) для кого то встречи типа*хата-туалет*-предпочтительнее

7 ноя. 2010 г. в 14:28
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Ангел ты прелесть и у тебя все сложетсяСпасибо, Бодрая! На Новый год надо устроить нам одну общую сказку на всех! Очень здорово будет! И познакомимся!!!!

7 ноя. 2010 г. в 14:29
хобот
Пользователь
Колумбия
Девочка,действительно,клёвая
.
К сожалению Москва - далековато.
Москвичи,не тормозите. Тем более, вам Акцию предлагают
.
К сожалению Москва - далековато.
Москвичи,не тормозите. Тем более, вам Акцию предлагают

7 ноя. 2010 г. в 14:39
Slavnay
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
было бы очень здорово, надо подумать может и вправду получится на новогодние каникулы в Москву выбраться.
Спасибо, Бодрая! На Новый год надо устроить нам одну общую сказку на всех! Очень здорово будет! И познакомимся!!!!
было бы очень здорово, надо подумать может и вправду получится на новогодние каникулы в Москву выбраться.

7 ноя. 2010 г. в 14:42
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Цитата
Андрей! А вас мы приглашаем на Новый Год к нам, вы тоже не тормозите, путешествуйте, это же так интересно!!! А мы к вам в Одессу потом!
Я кстати когда переезжала в Москву, мне мои знакомые говорили, что подходит для меня Питер и Одесса- типа там люди такие же особеные, то ли доброжелательные, то ли творческие, уже не помню, но сразу стала к этим 2 городам неравнодушна!!!

а в театр срочно ищем пару!Да что ты, Варвар, я в прошлый раз и в кафе то не нашла компанию, а уж в теааатр!!!!!! Это ж мегасложная миссия для нашего брата!!!!

ЦитатаМосквичи,не тормозите. Тем более, вам Акцию предлагают
Андрей! А вас мы приглашаем на Новый Год к нам, вы тоже не тормозите, путешествуйте, это же так интересно!!! А мы к вам в Одессу потом!

Я кстати когда переезжала в Москву, мне мои знакомые говорили, что подходит для меня Питер и Одесса- типа там люди такие же особеные, то ли доброжелательные, то ли творческие, уже не помню, но сразу стала к этим 2 городам неравнодушна!!!

7 ноя. 2010 г. в 14:48
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Бодрая! Не сомневайтесь!!!! Мы обязательно на Новый год устроим сказку!!!! (на несколько дней!) Так что уже сейчас планируйте приехать и рассчитывайте свои силы, а также готовьте умопомрачительный образ! Очень хочется чего то особенного в этот праздник!!!!

7 ноя. 2010 г. в 14:51
В бане
Украина, Одесса
ну что Наташа я не могу не отметится
вы приятный собеседник , смелая , сильная духом и всё это девушка
потрясающее сочетание
да и ещё вы открытый человек что сейчас нечасто встретишь.это вам Ангел

вы приятный собеседник , смелая , сильная духом и всё это девушка
потрясающее сочетание
да и ещё вы открытый человек что сейчас нечасто встретишь.это вам Ангел

7 ноя. 2010 г. в 14:57
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

ну что Наташа я не могу не отметится вы приятный собеседник , смелая , сильная духом и всё это девушка потрясающее сочетаниеДима, я тоже к тебе не равнодушна, ты прелесть!!!

7 ноя. 2010 г. в 15:00
В бане
Украина, Одесса
халтурщики грррр розочка должна была расскрываться как символ твоего* поведения* на форуме
*поведения* эт я шучу так понимаешь ведь

7 ноя. 2010 г. в 15:12
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Публика у нас,как и везде.
А вот такие,как ты,Ангел Н, в любой местности будут нарасхват.
Удачной тебе акции.
Питер и Одесса- типа там люди такие же особеные, то ли доброжелательные, то ли творческие, уже не помню, но сразу стала к этим 2 городам неравнодушна!!
Публика у нас,как и везде.
А вот такие,как ты,Ангел Н, в любой местности будут нарасхват.
Удачной тебе акции.

7 ноя. 2010 г. в 15:13
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

халтурщики грррр розочка должна была расскрываться как символ твоего* поведения* на форумешкутки не понимаю только про Бога, остальные- можешь не предупреждать, пойму!!!!

7 ноя. 2010 г. в 15:15
хобот
Пользователь
Колумбия
Цитата
Ангела Н, мы - это кто, все позитивы Москвы?
А мы к вам в Одессу потом!
Ангела Н, мы - это кто, все позитивы Москвы?

7 ноя. 2010 г. в 15:22
В бане
Украина, Одесса
мне показалось мы закончили тот диалог
я так просто уверен и вижу в тебе ту же уверенность
что ещё нужно для хорошей дружбы в инете 

я так просто уверен и вижу в тебе ту же уверенность
что ещё нужно для хорошей дружбы в инете 

7 ноя. 2010 г. в 15:25
x-men
Пользователь
Россия, Москва
трое детей в наше время-это ПОДВИГ!!! а что там по поводу театра?
7 ноя. 2010 г. в 15:48
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Когда же вы начнёте делать зарядку !!!!
7 ноя. 2010 г. в 15:52
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
молодец Ангел!!!!!!!знаешь,как себя красиво преподнести-еще один плюс тебе
ты хорошая-уже знаю не понаслышке-УДАЧИ ТЕБЕ
ты хорошая-уже знаю не понаслышке-УДАЧИ ТЕБЕ
7 ноя. 2010 г. в 16:04
Марат
Новичок
Россия, Москва
Дорогая ты ни с кем из нас даже в кино непошла!
7 ноя. 2010 г. в 16:06
ЛЕНА Мск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дорогая ты ни с кем из нас даже в кино непошла!в сауну тоже

7 ноя. 2010 г. в 16:25
В бане
Украина, Одесса
всё нашёл
тремай Ангел эт тебе