фиброз 4степени
Ошалел немного от этой цифры .Слабо интересовался ,в свое время
Там говорят след ступень Цирроз .Выше Асцит .Ну и собсно *ласковый убийца* во всей красе
Гепс 20+лет Вич Так же
Не леченный и клетки по вичу выше 570 никогда не поднимались .
12 уже лет живу ,как в последний день -неделя ,а все не стреляет
Печенка ноет ,жрать просит Чем её покормить ?
Взяли генотип 20го .24.02 рашка в конфликт вступила .
Я уж думал дожил наконец то .Норм тера будет .
Небесплатно канеш Но без гемороя с инвойсами и бывшими *любовницами* кто в теме (((
Но тут старик с ума сходит ,и Хз чо делать .
Там говорят след ступень Цирроз .Выше Асцит .Ну и собсно *ласковый убийца* во всей красе
Гепс 20+лет Вич Так же
Не леченный и клетки по вичу выше 570 никогда не поднимались .
12 уже лет живу ,как в последний день -неделя ,а все не стреляет
Печенка ноет ,жрать просит Чем её покормить ?
Взяли генотип 20го .24.02 рашка в конфликт вступила .
Я уж думал дожил наконец то .Норм тера будет .
Небесплатно канеш Но без гемороя с инвойсами и бывшими *любовницами* кто в теме (((
Но тут старик с ума сходит ,и Хз чо делать .
6-03-2022 04:59
Россия, Красноярский край
Просто в качестве замечания:
Цитата
Это не вероисповедание, а всего лишь рабочая должность ...к вере такие вещи ровно никакого отношения не имеют ...мало того, скажу следующее, что есть те кто исполняет подобные обязанности, но совершенно далеки от веры ...в данном контексте - веры в Бога и Богу.
Цитата
Я больше 20 лет ежедневно читаю Библию и столько же её изучаю ...неужели вы думаете, что я не знаю стихов о лжецах или где их найти?
Но если мы говорим в контексте происходящего в этой теме, то мы не можем считать заблуждающихся людей лжецами ...или тех кто ошибочно считает одно, а по факту это другое. Лжец это человек знающий правду, который намеренно искажает её!
Цитата
Извините, но пока вы будете слышать только свой голос - говорение других для вас будет не доступно. Вы так и не услышали о чем говорилось мною ... исследования не всегда дают положительный результат ...если говорить о нашем случае, то простым, русским слогом можно выразить так: овчинка выделки не стоит
8-03-2022 16:11