Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
фиброз 4степени
Ошалел немного от этой цифры .Слабо интересовался ,в свое время
Там говорят след ступень Цирроз .Выше Асцит .Ну и собсно *ласковый убийца* во всей красе
Гепс 20+лет Вич Так же
Не леченный и клетки по вичу выше 570 никогда не поднимались .
12 уже лет живу ,как в последний день -неделя ,а все не стреляет
Печенка ноет ,жрать просит Чем её покормить ?
Взяли генотип 20го .24.02 рашка в конфликт вступила .
Я уж думал дожил наконец то .Норм тера будет .
Небесплатно канеш Но без гемороя с инвойсами и бывшими *любовницами* кто в теме (((
Но тут старик с ума сходит ,и Хз чо делать .
Там говорят след ступень Цирроз .Выше Асцит .Ну и собсно *ласковый убийца* во всей красе
Гепс 20+лет Вич Так же
Не леченный и клетки по вичу выше 570 никогда не поднимались .
12 уже лет живу ,как в последний день -неделя ,а все не стреляет
Печенка ноет ,жрать просит Чем её покормить ?
Взяли генотип 20го .24.02 рашка в конфликт вступила .
Я уж думал дожил наконец то .Норм тера будет .
Небесплатно канеш Но без гемороя с инвойсами и бывшими *любовницами* кто в теме (((
Но тут старик с ума сходит ,и Хз чо делать .
6 мар. 2022 г. в 04:59
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 11:58
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 12:03
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
фиброскан может оказаться врушей...особенно при высокой активности гепа...при таком фиброзе уже надо...биопсию делать
Виброскан
фиброскан может оказаться врушей...особенно при высокой активности гепа...при таком фиброзе уже надо...биопсию делать
6 мар. 2022 г. в 12:16
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 12:19
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 12:25
Naum
Пользователь
Цитата
...и это пройдёт
Воду пить можно?
...и это пройдёт

6 мар. 2022 г. в 12:29
ПенкуЗдуй
Пользователь
Удалено пользователем
6 мар. 2022 г. в 13:23
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
У меня был фиброз 4 степени,врачи говорили что только половина печени возможно восстановить,я выличил полностью,теперь 0,эластометрию каждый год делаю,фиброза как не бывало.Мне из тундры реальный желочный медведя привезли,я месяц его настаивал и полгода пил,но перед этим пил полгода дженерики,теперь печень берегу и всем советую
7 мар. 2022 г. в 18:30
Naum
Пользователь
Цитата
...вот это здесь ключевое
перед этим пил полгода дженерики,
...вот это здесь ключевое

7 мар. 2022 г. в 18:46
Александр
Новичок
Россия, Тюмень
Да как раз нет,после дженериков эластометрия показала начало 3 степени фиброза,а после желчи уже 0
7 мар. 2022 г. в 20:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Просто нужное время прошло. Вы вылечили вирус, он перестал *есть* печень и она потихоньку восстановилась.
Абсолютно то же самое было бы, если бы вы ничего после дженериков не принимали
7 мар. 2022 г. в 21:03
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Совершенно верно.
Совершенно верно.
7 мар. 2022 г. в 21:51
Александр
Новичок
Удалено модератором
Предупреждение о нарушении правил сайта!
8 мар. 2022 г. в 07:31
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Бобровая струя

Надеюсь, никто на это не поведется, а будут лечить гепатит С проверенными лекарствами, которые действительно вылечивают гепатит.

Надеюсь, никто на это не поведется, а будут лечить гепатит С проверенными лекарствами, которые действительно вылечивают гепатит.
8 мар. 2022 г. в 11:17
Naum
Пользователь
Цитата
Александр, не спорьте ...я не говорю, что желчь или струя не оказывает лечебного воздействия...конечно это всё на благо печени действует ....но вирус не лечат народными средствами...вирус надо либо загнать в клетку ...как с нашим другом вичом с помощью арвт ....либо полностью победить, как в вашем случае с дженериками ...потому что именно он приводит к активности фиброза ...остальное уже к восстановлению печени и организма относится ...а цирроз действительно может сам сдуться ....при условии ПВТ и здорового образа жизни...говорю как тот кто с детства был инфицирован С ...и прошел все этапы болезни и ремиссии...вплоть до полной ремиссии ...а также разные виды лечений...начиная с овса, расторопши и заканчивая интеферонами и соф+велом.... даже неудачная ПВТ может дать положительный эффект, который полностью снизит активность фиброза ...а дальше всё будет зависеть от человека ...насколько он любит свою печень
...
Да как раз нет,после дженериков эластометрия показала начало 3 степени фиброза,а после желчи уже 0
Александр, не спорьте ...я не говорю, что желчь или струя не оказывает лечебного воздействия...конечно это всё на благо печени действует ....но вирус не лечат народными средствами...вирус надо либо загнать в клетку ...как с нашим другом вичом с помощью арвт ....либо полностью победить, как в вашем случае с дженериками ...потому что именно он приводит к активности фиброза ...остальное уже к восстановлению печени и организма относится ...а цирроз действительно может сам сдуться ....при условии ПВТ и здорового образа жизни...говорю как тот кто с детства был инфицирован С ...и прошел все этапы болезни и ремиссии...вплоть до полной ремиссии ...а также разные виды лечений...начиная с овса, расторопши и заканчивая интеферонами и соф+велом.... даже неудачная ПВТ может дать положительный эффект, который полностью снизит активность фиброза ...а дальше всё будет зависеть от человека ...насколько он любит свою печень
...
8 мар. 2022 г. в 11:21
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Какой жесткач)
*Они* - это кто, пара тюменских терапевтов?
Восстановление печени зависит от кучи факторов: степень повреждения - декомпенсированный цирроз не откатывается вообще, там только пересадка органа ; возраст; пол; образ жизни; сопутствующие заболевания.
У кого-то печень восстановится на 100%, у кого-то на 0%.
Цитата
Если бы это было так, то уже провели бы успешные исследования и применяли сии зелья во врачебной практике по всему миру, сделали бы препараты на основе струи, паучков и травок. Но этого нет. У людей просто есть вера во всякое, у каждого своя, у кого в Бога, у кого в медвежьи какашки, а вера как известно не требует доказательств.
,они в один голос говорили,что только половина печени можно восстановить
Какой жесткач)
Восстановление печени зависит от кучи факторов: степень повреждения - декомпенсированный цирроз не откатывается вообще, там только пересадка органа ; возраст; пол; образ жизни; сопутствующие заболевания.
У кого-то печень восстановится на 100%, у кого-то на 0%.
Цитата
.я не говорю, что желчь или струя не оказывает лечебного воздействия...конечно это всё на благо печени действует
Если бы это было так, то уже провели бы успешные исследования и применяли сии зелья во врачебной практике по всему миру, сделали бы препараты на основе струи, паучков и травок. Но этого нет. У людей просто есть вера во всякое, у каждого своя, у кого в Бога, у кого в медвежьи какашки, а вера как известно не требует доказательств.
8 мар. 2022 г. в 13:01
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я правильно понимаю, что это бобер пописал?!
Бобровая струя

8 мар. 2022 г. в 13:08
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Похоже они ему и помогли разжиться этой желчью и струёй. Я с таким сталкивался когда инфекционист бад настойку женьшеня продал сам лично в тридорого для восстановления иммунитета.
Похоже они ему и помогли разжиться этой желчью и струёй. Я с таким сталкивался когда инфекционист бад настойку женьшеня продал сам лично в тридорого для восстановления иммунитета.
8 мар. 2022 г. в 13:48
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Прямо в голову, прицельно.
Прямо в голову, прицельно.
8 мар. 2022 г. в 13:53
Naum
Пользователь
Оне, что то в последнее время, Наум заметил, что вы всё больше и больше употребляете слово вера
Вас что то беспокоит
...давайте поговорим об этом ...в конце концов откройте нам своё вероисповедание ...как таковое ....
Библия говорит, что знание делает человека надменным:
Цитата
А исследования всё таки проводились ...но у меня нет желания развивать эту тему
Вас что то беспокоит
...давайте поговорим об этом ...в конце концов откройте нам своё вероисповедание ...как таковое ....
Библия говорит, что знание делает человека надменным:
Цитата
Надменность – это качество личности, которое способно сформировать у человека ложное ощущение своей значимости благодаря отстранённости от любой привязанности, недоступности или холодности во взаимоотношениях с окружением. Другими словами человек, как «дутый мыльный пузырь», желая предстать важной персоной, самоустраняется от вероятных, как тактильных, так и эмоциональных столкновений, и, предлагая всем желающим до него дотронуться, как в прямом и переносном смысле свою холодность и недоступность. https://psihomed.com/
А исследования всё таки проводились ...но у меня нет желания развивать эту тему

8 мар. 2022 г. в 14:05
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Потому что это констатация факта. Люди оперируют не наукой, доказательствами и фактологией, а отсебятиной , в которую они верят. Но ничем подтвердить не могут. А эта отсебятина вводит в заблуждение и несет риски здоровью и жизни. И это очень плохо.
Цитата
Я экс-штатный сотрудник РПЦ.
Цитата
Богословие - самая субъективная, демагогическая и лукавая дисциплина. Я сам могу даже без гугла про вас цитат надергать. Только это ни о чем.
Цитата
Нет конечно. Если брать КИ по всем правилам докмеда. Иначе желчь и прочие мухоморы стояли бы в официальных рекомендациях. Поэтому вы ничего не привели и не приведете в подтверждение ваших слов.
Надергать вам цитаты из Библии про ложь и лжецов?
Оне, что то в последнее время, Наум заметил, что вы всё больше и больше употребляете слово вера
Потому что это констатация факта. Люди оперируют не наукой, доказательствами и фактологией, а отсебятиной , в которую они верят. Но ничем подтвердить не могут. А эта отсебятина вводит в заблуждение и несет риски здоровью и жизни. И это очень плохо.
Цитата
откройте нам своё вероисповедание ...как таковое ....
Я экс-штатный сотрудник РПЦ.
Цитата
Библия говорит
Богословие - самая субъективная, демагогическая и лукавая дисциплина. Я сам могу даже без гугла про вас цитат надергать. Только это ни о чем.
Цитата
А исследования всё таки проводились
Нет конечно. Если брать КИ по всем правилам докмеда. Иначе желчь и прочие мухоморы стояли бы в официальных рекомендациях. Поэтому вы ничего не привели и не приведете в подтверждение ваших слов.
Надергать вам цитаты из Библии про ложь и лжецов?
8 мар. 2022 г. в 15:00
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Я экс-штатный сотрудник РПЦ.В смысле по найму на какой то должности работали или из клира?
8 мар. 2022 г. в 15:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У меня было много послушаний. От чисто хозяйственных до церковнослужебных.
какой то должности работали или из клира?
У меня было много послушаний. От чисто хозяйственных до церковнослужебных.
8 мар. 2022 г. в 15:50
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Я помню, Антон. Вы раньше были очень верующим человеком. Три года назад. Прям как Наум .
Сейчас, смотрю , отпустило.
Интересно, когда Наума отпустит ?
Сейчас, смотрю , отпустило.
Интересно, когда Наума отпустит ?
8 мар. 2022 г. в 16:07

Фиброз F4 - это и есть цирроз. Асцит просто один из симптомов. Сколько КпА в цифрах? Это должно быть в бланке результатов.
Цитата
Ты мог бы 6-7 лет назад спокойно его вылечить, как сделали все люди, которым не пофиг на свою жизнь.
А теперь конечно можно валить на:
Цитата
Только в 2015-2016-м, когда пошли дженерики в РФ , никакие конфликты никому не мешали. Да и сейчас не помешают.
Цитата
Софосбувир+Велпатасвир, вне зависимости от генотипа. Можно его и не смотреть.
Главное учесть взаимодействие с АРВТ и другими препаратами .