ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
У тя все запахи в анкете Ну эти..как их там..любимые
вкуснотища:) У меня слюни потеклиДорогая, Сергей Валерьевич прислушался и приготовил сегодня гавайскую смесь + курицу с остатками свинины с подливой. Диета, ёптыть!
Завтра поеду в ТЦ,хочу куртку светлую.У меня всё чёрное)))
Сегодня пол дня таскалась по тц,тушь закончилась ,поехала специально за ней . В итоге как у всех девочек тушью это не обошлось. Купила трое труселей,пиНджак (может тоже для похода в сц),платье,которое завтра надену на др и купила одну тоналку ,вторую дали в подарок чтобы замазывать свои морщины ,ну и конечно две туши для обьема своих жиденьких ресниц
Лиза привет! Какая тоналка, если не секрет, тож надо.... Привет . Да там такой ассортимент,не знаешь что выбрать. Покупала в Летуале. Они все маленькие,по 25. Мне хватит на два года,редко им пользуюсь )))
Мне чот все надо
Щас микро кредиты поеду разводить, есть что им передать?
Этот купила
Какой тц,? мне тоже надо, джемперок какой нить С белым пуховиком мучительно конечно, 2 сезона относила, постоянно стирка со спец средством...но блин, зато не как мышь серая с толпой сливаешься
Езжу в Вегас.Там выбор большой.
Что за спец.средства для стирки?
Шико,аппетитно!
Капусту с мясом тушенную готовлю)
Цитата Шико,аппетитно! Капусту с мясом тушенную готовлю) А быстро то как. Капустку тоже люблю. Так, где Антон? Филонит чтоль?)
Вообще не люблю не озон не валберс... Хлама много...толку ноль
Россия, Екатеринбург
Очень редко ее делаю
3 фев. 2023 г. в 16:02