ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Накатит наверное по тихой грусти от души.Он наверно неделю назад уже начал праздновать Дима, с Днём рождения! Если киски взяли тебя в заложники, дай нам знать! Я вызову милицию
какой-то поролон
вызову милицию
Сегодня у гундежника всеямирплюсии день рождения.Хотел утром в вК его поздравить, но он на свою страницу почти год не заходил. Димон, если прочтёшь, то принимай поздравления и будь счастлив!
Сварил почти кг свинины
так еще и стаканчики закончились , напилась кофе..Охоту в подворотне из горла хлестать нормально. А тут стаканчики ей подавай ...
Привет, неуровновешанная!
Цитата так еще и стаканчики закончились , напилась кофе.. Охоту в подворотне из горла хлестать нормально. А тут стаканчики ей подавай ...
кг свининыТы приболел что ли, Сереженька?)) Это кто тебе такую диету назначил со свининой
Юля, я только увидела, что у мужика совсем не нос висит
Ты приболел что ли, Сереженька?)) Это кто тебе такую диету назначил со свининойНикто не назначал, сам так решил. Мясо варёное, а не жаренное, значит диетическое. Завтра курица будет, послезавтра говядина. Сегодня телятину увидел, почти тыща руб за кг. Я не стал вникать, купил свинины по 350руб/кг
порося варёного
чтоб ушами спаниеля потрясла
Россия, Москва и Московская обл.
Я только в подМосковье мою машины. И то, только Летом.
2 фев. 2023 г. в 10:44