Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Персик, не надо браги. Нижнию почку воткни в банан и в рыхлую землю. Если сорт не прихотливый даст корни. Если нет, надо в ютьюбе посмотреть, сначала в чем подержать, чтобы болезни убить, потом в банан и землю.
14 янв. 2023 г. в 20:34
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У Лизаветы кошка такая симпапулька как и хозяйка.
Моя кошка тоже ничего себе. У нас погода то +, то -. В момент когда говнецо оттаяло пропала на два дня , напузырила себе котят точно. Кого-то она мне напоминает в глубокой молодости.
Моя кошка тоже ничего себе. У нас погода то +, то -. В момент когда говнецо оттаяло пропала на два дня , напузырила себе котят точно. Кого-то она мне напоминает в глубокой молодости.

14 янв. 2023 г. в 20:38
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Антон, алкашка выпаривается) Думаю, что без вина тоже будет нормик

14 янв. 2023 г. в 20:56
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
алкашка выпариваетсяГуглил... пишут что не вся, остается совсем немного.. Не хочется отдушки в принципе этой. ) Хотя спустя 10 лет хождений по пустыне, я в этом году таки вышел на святой иточник и припал к нему слегка.

14 янв. 2023 г. в 21:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

иточник и припал к нему слегка.Я тоже припала слегка и проспала Новый год ахах

14 янв. 2023 г. в 21:04
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Я проснулся в 0-19
Хотя еще в начале 12 ти был бодр, свеж и полон сил. 
проспалаКлассика ) Наступление Нового года еще не весь новый год.
Я проснулся в 0-19
Хотя еще в начале 12 ти был бодр, свеж и полон сил. 
14 янв. 2023 г. в 21:07
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Персик со своей глазастой змеей напоминает мне Сальму Хаек из фильма, От заката до рассвета. Мелкая но опасная. Да, точно она. У красивой женщины и перья на голове к месту.
14 янв. 2023 г. в 21:08
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Моя малышка сейчас спит под своим камнем:) Не буду ее трогать, у неё режим
Переваривает крыску очередную 

Переваривает крыску очередную 
14 янв. 2023 г. в 21:11
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Антон, а что пил?)) Меня полторы бутылки вина уложило насмерть

14 янв. 2023 г. в 21:13
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Аня, по розам пишут лучше брать с куста черенок. Эти же обработаны химией… ну посмотрим.
14 янв. 2023 г. в 21:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
а что пил?Коньяк какой то , названия не запоминаю, там на столе были разные. Виски не люблю. Только коньяк, если нет хорошего абсента. Не сказать что бы был сильно пьян, просто перегорелл до нового года. За пару дней. А 31 ого утром нам сайт обрушили, потом вечером первого еще раз. Было весело , убеждать айтишника прекратить все круги ада на земле и поработать.

14 янв. 2023 г. в 21:23
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброй ночки! Мне надо как-то в спальню дойти, я объелась ужс 

14 янв. 2023 г. в 22:01
АнтонМО
Пользователь
Спокойной )
Мой новогодний шедевр. Клара попробовала куриное яйцо. Все остались живы.
Мой новогодний шедевр. Клара попробовала куриное яйцо. Все остались живы.

14 янв. 2023 г. в 22:04
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Тазик оливье, будем скучать по нему до 23 февраля. Вкуснятина.
14 янв. 2023 г. в 22:15
АнтонМО
Пользователь
Цитата
У меня было время, не ел оливье лет... 10... почти столько сколько не пил алкашку. Потом как то с неохоткой иногда. А с прошлого года как маньяк, жду праздника, что бы обожраться оливье. Только им и питаюсь первого и второго, ну и сервеладик с чайком.
Да, ждем 23 - е и 8 ое
будем скучать
У меня было время, не ел оливье лет... 10... почти столько сколько не пил алкашку. Потом как то с неохоткой иногда. А с прошлого года как маньяк, жду праздника, что бы обожраться оливье. Только им и питаюсь первого и второго, ну и сервеладик с чайком.
Да, ждем 23 - е и 8 ое

14 янв. 2023 г. в 22:25
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
У кого-то есть или был комнатный кипарис?
Мне показался оригинальным и симпатичным для маленького подарка, просто без повода. Хороший это подарочек и сложно ли ухаживать за ним? Вопрос к женщинам, понятно. Ну и к Персику, если протрезвеет до утра. Думаю купить в первой половине дня, так что ответы утром прочитаю, за которые и благодарю заранее, собственно.
Мне показался оригинальным и симпатичным для маленького подарка, просто без повода. Хороший это подарочек и сложно ли ухаживать за ним? Вопрос к женщинам, понятно. Ну и к Персику, если протрезвеет до утра. Думаю купить в первой половине дня, так что ответы утром прочитаю, за которые и благодарю заранее, собственно.
14 янв. 2023 г. в 22:37
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
О только не салаты

14 янв. 2023 г. в 22:39
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Ну и больше ни какие салаты я не делал. Аллергии на них нет. 
только не салатыНе не не ... я еле дождался этого 31 ого декабря , и все ради этого божественного салата

Ну и больше ни какие салаты я не делал. Аллергии на них нет. 
14 янв. 2023 г. в 22:45
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Добрался до койки. Завтра на работу пообещал за каким то куем выйти. За администратора отсидеть. Хз как вставать (
14 янв. 2023 г. в 23:02
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Меня только по большой необходимости просят. У тебя грят, клиенты как в армии, по струнке ходят, так нельзя типа
. Надо с ними пообходительней

. Надо с ними пообходительней

14 янв. 2023 г. в 23:08
АнтонМО
Пользователь
Цитата

по большой необходимости просятКак правило по воскресеньям

14 янв. 2023 г. в 23:09
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Да, именно по воскресеньям, чаще всего необходимость

14 янв. 2023 г. в 23:13
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
И народу как всегда до фига по выходным. Заепут с запчастями подешевле и чтоб ездило с гарантией

. Лан, я ибаеньки

. Лан, я ибаеньки
14 янв. 2023 г. в 23:18
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Целый день поза лёжа
Пусть меня отпустит уже
Пусть меня отпустит уже

14 янв. 2023 г. в 23:19
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Значит и впрямь, ценный сотрудник, раз вызывают не смотря, на *строгость* к клиентам.Буду иметь ввиду, как появится машину, знаю у кого консультироваться можно.
Меня только по большой необходимости просят. У тебя грят, клиенты как в армии, по струнке ходят, так нельзя типа. Надо с ними пообходительней
Значит и впрямь, ценный сотрудник, раз вызывают не смотря, на *строгость* к клиентам.Буду иметь ввиду, как появится машину, знаю у кого консультироваться можно.
15 янв. 2023 г. в 05:36