ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
алкашка выпариваетсяГуглил... пишут что не вся, остается совсем немного.. Не хочется отдушки в принципе этой. ) Хотя спустя 10 лет хождений по пустыне, я в этом году таки вышел на святой иточник и припал к нему слегка.
иточник и припал к нему слегка.Я тоже припала слегка и проспала Новый год ахах
проспалаКлассика ) Наступление Нового года еще не весь новый год. Я проснулся в 0-19 Хотя еще в начале 12 ти был бодр, свеж и полон сил.
а что пил?Коньяк какой то , названия не запоминаю, там на столе были разные. Виски не люблю. Только коньяк, если нет хорошего абсента. Не сказать что бы был сильно пьян, просто перегорелл до нового года. За пару дней. А 31 ого утром нам сайт обрушили, потом вечером первого еще раз. Было весело , убеждать айтишника прекратить все круги ада на земле и поработать.
будем скучатьУ меня было время, не ел оливье лет... 10... почти столько сколько не пил алкашку. Потом как то с неохоткой иногда. А с прошлого года как маньяк, жду праздника, что бы обожраться оливье. Только им и питаюсь первого и второго, ну и сервеладик с чайком.
только не салатыНе не не ... я еле дождался этого 31 ого декабря , и все ради этого божественного салата Ну и больше ни какие салаты я не делал. Аллергии на них нет.
по большой необходимости просятКак правило по воскресеньям
Меня только по большой необходимости просят. У тебя грят, клиенты как в армии, по струнке ходят, так нельзя типа. Надо с ними пообходительней
Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2023 г. в 20:34