ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Зацените инсталляцию.,, Куколд,,. Можно в Нью-Йорк, на выставку современного искусства отправлять
Ну, типа вафелька, наблюдает как его клевую зефирку, чпокает негр зефирка. Вообще, понимание современного искусства, приходит на интуитивном уровне. Вообще как, если бы я не объяснил? Чисто интуитивно прикольно?
Ну, типа вафелька, наблюдает как его клевую зефирку, чпокает негр зефирка. Вообще, понимание современного искусства, приходитТы хорошо сегодня спал?))
почему пойдёт кровь из глазЦветовая гамма безобразная, упаковка является элементом декора, а сделана как будто мешок с мусором затянули)
Оранжевые кусты вытащить и добавить эвкалипт, тогда для моно букета пойдёт.
Витамин,я смотрю ты в тренде,знаешь что к чему. Я капец как скучно живу Поясни еще пожалуйста: куколд это тот кто наблюдает за всем происходящим? Просто это слово не один раз видела на этом сайте
у китайских появляется вкусА со временем и диабет .
мадамы звонят названивают, но меня нет ушел на фронт))Дима, ты наверно на кривой козе им такой незабываемый секс дарил Они тебя теперь забыть не могут))
Товарищи куКолдыАхах
Полисорб сеня мой друг
ЮАР
Персик, ты хоть делись почему пойдёт кровь из глаз. Я вообще в цветах не разбираюсь. Прям от слова совсем. А ты поделишься, я человеку плохой букет уже не подарю.
14 янв. 2023 г. в 10:10