ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
ты настолько шокировала людейЯ пока не достигла такого уровня просветления, чтобы летать по школам тибетского буддизма)))И тоже удивлена С нетерпением жду фото
Я пока не достигла такого уровня просветления, чтобы летать по школам тибетского буддизма)))И тоже удивлена
У нас погода такая мрачная,
остаётся только есть)))Как скажешь. Это конечно не твой знаменитый холодец, а всего лишь типа японский ширпотреб неизвестного производителя и качества.
Гулять по слякоти не очень)В театр в эти выходные не пошли что-ли? Кстати, у меня есть знакомые, которые ходят в театральные кружки любительские. Некоторые уже в спектаклях участвуют. Между прочим и меня туда приглашали, но я очень занят ... стесняюсь вобщем.
Серëга, пельмени сам лепил?Пеныч, моё почтение!
Чëта видуха, не очень.
Похабычам привет передавай!
Здорова,бандитыПривет! фото огонь!
фото огонь!
Серëга, пельмени сам лепил?
Чëта видуха, не очень
Да уж.. жесткий пожар был вчера на базе Мачелюка. Три года назад он так же горел именно в этот день. Людей жалко, скорей всего территорию отжимают А я вчера звоню туда и думаю, странно никто трубку не берет.. а новости и некогда посмотреть было.
Бухаю третий день, осталось ещё паруСиненосый, привет!
Россия, Самара
Только захотят написать на другую тему, открывают флешку, натыкаются на фото и опять в ступор впадают
Ты аккуратнее с такими фотками, такой удар по психике
Особенно белые нарукавники
20 ноя. 2022 г. в 09:41