ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
Сам ты неликвид ПермскийДа как скажешь, ёпта!
фоты откровенный неликвид выкладываешь.
красотку забыть не могу
Мак... да у тя цыганские корниХочешь рассаду позаимствовать?
У него просто руки всё время трясутся от синькиЧто интересно, он за рулём постоянно. И как-то ведь умудряется, пАдонок ...
Какие у неё косы шикарныеЕсли буду как-нибудь в Самаре, то загляну в гости и проведу мастер-класс, всеобъемлющий ...
Каким бальзамом пользуется?
Или в основном по настойкам?
Вроде не весна, а у Маклауда сексуальное обострениеДа это в интернете только, в жизни то я скромник и тихоня, на самом то деле ...
Пырсик, а чего тебя дизят как потерпевшуюТы же умный пупсик
Холодец от МА подъехал:)Красиво и аппетитно ...
У ми минутка свободная выпалаСовсем не обязательно каждую свободную минуту писать откровенную .уйнюёпта
Вит трудяга такойвсё чота пилит, крутит, веритит, колит, шипует, красит, шпаклюет, вставляет Прям неугомонный какойто Купи ты себе уже Массажное кресло, поставь в торговом центре и живи на расслабоне, денежки каждый день капать будут Анатольна так и начинала, только с биотуалетов
поможешь дровишки сложитьОх Твоё хозяйство в мои бы руки А для дров колдыря бы взяли как Гномяра)) Он бы быстро все перекидал за пару пузырей разливухи
Россия, Пермь
Пырсик, а чего тебя дизят как потерпевшую
Цитата Константин, ты в таком потрясающем городе живёшь, а фоты откровенный неликвид выкладываешь. Сейчас найду может пару прошлогодних фоток из Казани.
15 ноя. 2022 г. в 17:11