Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Для услады глаз Марины Анатольевны)
11 июл. в 16:11
vik
Пользователь
Бельгия
бро,она другую траву предпочитает 

11 июл. в 16:52
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Я вчера хорошо,что не успел накидаться,звонит мне братва,говорит одного нашего закрыли мусора,волки позорные,а у него дома овчарка осталась закрытая и ключей нет Надо дверь вскрыть,но аккуратно,чтоб потом новую не вставлять.Нормуль,базара нет,говорю,а как я войду ваш баскервиль мне башку откусит?Я то его знаю,но это же собака,он охранник и дом это его территория.Короче,решил рискнуть здоровьем,дверь открыл за минуту,захожу,он сидит рычит.Я попробовал с ним говорить,но рычит ,Бармалей,а бивни там такие,что руку откусит нафиг.Короче я его погладил аккуратно раз,другой,взял в руки поводок и тут он понял,что ура,мы идём гулять!Короче вывел его на прогулку,он обоссал все углы на улице,а потом сам в машину запрыгнул.Привез его к графу,он в отъезде в Италии,а тут территория большая,ему есть где бегать.Вечером подтянется Вольдемар,будем бухать и мясо жарить.Я пока,что картошку с грибами с морозилке забацал,пожру и буду спать,устал я чего-то
Я вчера хорошо,что не успел накидаться,звонит мне братва,говорит одного нашего закрыли мусора,волки позорные,а у него дома овчарка осталась закрытая и ключей нет Надо дверь вскрыть,но аккуратно,чтоб потом новую не вставлять.Нормуль,базара нет,говорю,а как я войду ваш баскервиль мне башку откусит?Я то его знаю,но это же собака,он охранник и дом это его территория.Короче,решил рискнуть здоровьем,дверь открыл за минуту,захожу,он сидит рычит.Я попробовал с ним говорить,но рычит ,Бармалей,а бивни там такие,что руку откусит нафиг.Короче я его погладил аккуратно раз,другой,взял в руки поводок и тут он понял,что ура,мы идём гулять!Короче вывел его на прогулку,он обоссал все углы на улице,а потом сам в машину запрыгнул.Привез его к графу,он в отъезде в Италии,а тут территория большая,ему есть где бегать.Вечером подтянется Вольдемар,будем бухать и мясо жарить.Я пока,что картошку с грибами с морозилке забацал,пожру и буду спать,устал я чего-то
13 июл. в 13:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Зем здорово
выхожу сегодня с утра курить и бац, собакен лежит щенок
хлеба дали есть в обед, он котлеты поел, в полдник и ужин пирожки с мясом, потом пропал
примерно помесь Алабая с дворняжкой
алабаи здесь в вольерах, зимой в свободном выгуле... Нагуляли видимо)))
выхожу сегодня с утра курить и бац, собакен лежит щенок
хлеба дали есть в обед, он котлеты поел, в полдник и ужин пирожки с мясом, потом пропал
примерно помесь Алабая с дворняжкой
алабаи здесь в вольерах, зимой в свободном выгуле... Нагуляли видимо)))
13 июл. в 16:05
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Уже 14 июля и скоро домой примерно 3-4 месяца
если в плен не возьмут
если в плен не возьмут
13 июл. в 16:07
vik
Пользователь
Бельгия
Вчера у графа мы с Вольдемаром так накидались,что натворил сауну,но мыться не пошли,потому,что тупо забыли
Я бы у графа ещё неделю бы бухал,он сегодня должен вернуться из Италии,но меня мусора вызвали по поводу залета,что приняли бухого в хлам после 0,5 чистого неразбавленного спирта и десерт 2 литра Балтики 9.
Должен в течении 4 дней сдать права,лишение на 2 месяца.Это вообще ни о чем,судья мне пальцем погрозил:залетов никогда не было,не вздумай снова накосячить,иначе влупят по полной....а так как я хорошо себя вел всегда,поэтому на первый раз мы закроем глаза.Но ......не дай бо снова по пьянкег:влупим и за старое и за новое.Сижу,пью водку,пиво и вино,у меня любимый дядя позавчера умер,болел сильно,рак.Сижу поминаю,мировой был человек 🙏
Очень я его любил.
Помяните Владимира если не трудно,земля пухом.Работал на анализе кернов:при СССР бурили скважины на 2-3......км и доставали керн(пробу),присылали в институт и они делали спектральный анализ из чего он состоял,а потом смотрели по поводу разработки...
Не найду сейчас фото,я очень сильно похож на его отца, моего деда...
Вчера у графа мы с Вольдемаром так накидались,что натворил сауну,но мыться не пошли,потому,что тупо забыли
Я бы у графа ещё неделю бы бухал,он сегодня должен вернуться из Италии,но меня мусора вызвали по поводу залета,что приняли бухого в хлам после 0,5 чистого неразбавленного спирта и десерт 2 литра Балтики 9.
Должен в течении 4 дней сдать права,лишение на 2 месяца.Это вообще ни о чем,судья мне пальцем погрозил:залетов никогда не было,не вздумай снова накосячить,иначе влупят по полной....а так как я хорошо себя вел всегда,поэтому на первый раз мы закроем глаза.Но ......не дай бо снова по пьянкег:влупим и за старое и за новое.Сижу,пью водку,пиво и вино,у меня любимый дядя позавчера умер,болел сильно,рак.Сижу поминаю,мировой был человек 🙏
Очень я его любил.
Помяните Владимира если не трудно,земля пухом.Работал на анализе кернов:при СССР бурили скважины на 2-3......км и доставали керн(пробу),присылали в институт и они делали спектральный анализ из чего он состоял,а потом смотрели по поводу разработки...
Не найду сейчас фото,я очень сильно похож на его отца, моего деда...

15 июл. в 15:21
Талисман
Новичок
Беларусь, Витебская обл.
Цитата
Очень я его любилСамое ценное что может остаться после человека это когда спустя годы о нем говорят с такой благодарностью. Пока мы вспоминаем своих близких,они продолжают жить в нашей памяти. Светлая ему память
15 июл. в 15:38
vik
Пользователь
Бельгия
Спасибо
Дядя был просто бомба:компанейский,с ним и выпить и поговорить было о чем.
Спасибо ещё раз

Дядя был просто бомба:компанейский,с ним и выпить и поговорить было о чем.
Спасибо ещё раз

15 июл. в 17:31
vik
Пользователь
Бельгия
штирлиц сидел и чесал репу
Репе это нравилось
Репе это нравилось

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
15 июл. в 18:13
vik
Пользователь
Бельгия
Шоб ви таки поняли,Вольдемар нифига не тапер, за роялей не сидел....хотя он сидел в Германии, Франции, Голландии и Бельгии..
Талант не пропьешь;
Хотя попытки были;(с)

Талант не пропьешь;
Хотя попытки были;(с)

15 июл. в 18:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
штирлиц сидел и чесал репу Репе это нравилось
15 июл. в 18:30
Талисман
Новичок
Беларусь, Витебская обл.
Действительно... талант присутствует
Передайте Вольдемару наши респект и уважение)
Передайте Вольдемару наши респект и уважение)
15 июл. в 19:41
vik
Пользователь
Бельгия
Дякую.Шоб ви таки поняли,он котикам за покушать зарабатывает на стройке.А пианина -это юность 90х:не стреляйте в пианиста,он играет как умеет (с) 

15 июл. в 20:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт) Так же всякие бродяги, симпатяги и весь остальной сброд!
В наш спортивный клуб записаны те, кто не пропускает удары в голову, в основном это боксёры
и наш незаменимый мастер Цигун Витал Ли Кил) Фестиваль Хадака Мацури открыт🎉🍾 Всем большой приветик от директора БО) Просил передать, что размялся на лайте))

В наш спортивный клуб записаны те, кто не пропускает удары в голову, в основном это боксёры
и наш незаменимый мастер Цигун Витал Ли Кил) Фестиваль Хадака Мацури открыт🎉🍾 Всем большой приветик от директора БО) Просил передать, что размялся на лайте))
16 июл. в 08:58
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Виш, очень красивые
16 июл. в 09:05
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Здравствуйте товарисчи
Фигасе тут таких спортиков подвезли, а я всё пропускаю
Марин, самое интересное прикрыла смайлом, или там реально хаха

Фигасе тут таких спортиков подвезли, а я всё пропускаю

Марин, самое интересное прикрыла смайлом, или там реально хаха

16 июл. в 09:38
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Вот он, Кил, во всей своей красе

16 июл. в 14:02
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый день, леди и джентльмены!☀️😍Жизнь у меня такая скучная, что даже некогда забежать с вами поздороваться
Много надо рассказать и показать, но но
Директор БО требует проведение конкурса голых спортсменов Мирплюса
Заявки оставляйте здесь, пжл) Толстопузые скуфы нх не всрались
Иииииоппа
Много надо рассказать и показать, но но
Директор БО требует проведение конкурса голых спортсменов Мирплюса
Заявки оставляйте здесь, пжл) Толстопузые скуфы нх не всрались
Иииииоппа
21 июл. в 15:04
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Татарская диаспора тоже принимает участие, но в офисе раздеться пока не может

21 июл. в 15:07
Персик
Пользователь
Россия, Москва
И ещё у одного уточняю, он очень занят сейчас
Говорит не трогай мой инструмент, свой купи ахах
Я же куплю

Говорит не трогай мой инструмент, свой купи ахах
Я же куплю

21 июл. в 15:14
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Всем отличного дня!☀️😍
21 июл. в 15:14
vik
Пользователь
Бельгия
Вот почему лайки убрали?
Я постоянно дмзил всех не по деццки,но вот щас бы Килу лайк за смелость бы поставил
Свою жирную тушу светить не буду,а то канибалки возбудятся

Вот почему лайки убрали?
Я постоянно дмзил всех не по деццки,но вот щас бы Килу лайк за смелость бы поставил
Свою жирную тушу светить не буду,а то канибалки возбудятся

21 июл. в 17:26
vik
Пользователь
Бельгия
Пока пожрать сел...блин,бухать нельзя,жрать теперь охота постоянно и ещё больше
21 июл. в 17:30
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Марина Анатольевна, из твоего чудесного приветствия давно уже пора выкинуть слово спорт) Исходя из общего контекста сообщений, здесь только те, кто горазд жрать и выжрать) Да и ученые, со слов Прохора Шаляпина, доказали, что спорт вредит здоровью, а мы же его бережем, как ни как)
Доброе утро, нарк, прост, алк и спорт)
Марина Анатольевна, из твоего чудесного приветствия давно уже пора выкинуть слово спорт) Исходя из общего контекста сообщений, здесь только те, кто горазд жрать и выжрать) Да и ученые, со слов Прохора Шаляпина, доказали, что спорт вредит здоровью, а мы же его бережем, как ни как)
26 июл. в 18:38
СИБИРЯК
Пользователь
Россия, Красноярский край
Всем добра и бобра пацаны и девчонки
Килограмм молорик конечно ёпта...это что то типа пилатеса что ли на фото))
Килограмм молорик конечно ёпта...это что то типа пилатеса что ли на фото))
26 июл. в 19:34