Персик
Пользователь
Россия, Москва
ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании 

4 мар. 2022 г. в 03:54
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Я вот прям знал,что вечер не будет томным
Сидели вчера с Вольдемаром закидывались водкой с салом и тут звонит одна бабуленция:уезжаю,грит,в баден-бадены на клизмотронах здоровьице поправить,а тебе,мое сердце,вот небольшая часть моей пенсии,слетай развейся
А фигли,взял ближайший дирижабль на Крит и буду ближайшую неделю громить местные кабаки.
Жаба все равно пока извиняться не спешит-ей же хуже.
Хорошо себя ведите,спичками не балуйтесь
Я вот прям знал,что вечер не будет томным
Сидели вчера с Вольдемаром закидывались водкой с салом и тут звонит одна бабуленция:уезжаю,грит,в баден-бадены на клизмотронах здоровьице поправить,а тебе,мое сердце,вот небольшая часть моей пенсии,слетай развейся
А фигли,взял ближайший дирижабль на Крит и буду ближайшую неделю громить местные кабаки.
Жаба все равно пока извиняться не спешит-ей же хуже.
Хорошо себя ведите,спичками не балуйтесь
3 июл. в 06:56
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
Мой Бог суров, сложна судьбависки купили сидим пьем
И мой острог – моя изба
Но даже в мой дремучий лес
Кривой тропой пришел прогресс
Пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит
Что в Иркутске, что в Норильске
Какой русский не пьет виски
Лицом сердит и нравом груб
Любовь хранит тройной тулуп
Но тает снег и рвет меха
Гармошка фирмы Ямаха

3 июл. в 16:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Неисповедимы дела господни
моего бывшего начальника опередили под мое начало, я акуелен

моего бывшего начальника опередили под мое начало, я акуелен
3 июл. в 16:44
VOLDEMAR
Пользователь
Россия, Оренбург
Возможно наивен.) Может статься так, что просто размягчают булки.
Будь на фоксе. 
Будь на фоксе. 
3 июл. в 19:16
vik
Пользователь
Бельгия
Эх,благословенна земля эллинская 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июл. в 19:28
vik
Пользователь
Бельгия
море просто сказочное 

3 июл. в 19:31
vik
Пользователь
Бельгия
гы 

4 июл. в 10:57
vik
Пользователь
Бельгия
вечер,я проснулся,жара немножко спала,вчера ночью под луной купался, вообще никого на пляже не было.Счас похмелю свою жЫрную тушку и пойду ее в море купать 

4 июл. в 20:54
vik
Пользователь
Бельгия
братва подъехала, бизнес перетирают,мож снова на Крит мигрировать?Чисто жабу позлить,она в Израиловку летать не может по случаю войны,с моей лёгкой подачи она Крит облюбовала.Не,он достоин,я ж на старости точно тут тусить буду.Счас мои бородатые бандиты хотят пустить корни в эту благословенную землю,но я предупредил,что сложности будут,аборигены не любят никого и уважают только тех кто уважает их и достоин местного уважения.Тут второй Кавказ,поэтому, надеюсь мы впишемся:да эти рожи бородатые от местных не отличаются,им на местном шпрехать научиться за полгода и тема попрет 

5 июл. в 00:28
vik
Пользователь
Бельгия
братва все тему перетирают,я пошел купаться Жаль не знаю как поставить ночную съёмку,чтобы показать ночное море,кучу звёзд над головой и луну в небе.В реале просто ахтунг 

5 июл. в 01:28
vik
Пользователь
Бельгия
Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Выполз из под кондиционера на море, ветер,немного штормит.
Надо в алкомаркет прогуляться,а то я ж так засохнуть могу
Выполз из под кондиционера на море, ветер,немного штормит.
Надо в алкомаркет прогуляться,а то я ж так засохнуть могу
5 июл. в 13:24
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Приперся к китайцам пожрать супа свиного с лапшой.Очень вкусный.Здоровье-это важно!
Приперся к китайцам пожрать супа свиного с лапшой.Очень вкусный.Здоровье-это важно!
6 июл. в 17:04
Ольга
Пользователь
Удалено пользователем
6 июл. в 23:26
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Добрый вечер, леди и джентльмены!
Просьба не расслабляться, разогретые мышцы это важно) Собираемся на растяжку
Просьба не расслабляться, разогретые мышцы это важно) Собираемся на растяжку
7 июл. в 21:19
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вашему вниманию представляется новинка 2026 - трухали из комбучи
В общем ГДА пересадил чайный гриб из трехлитровой в таз, хорошо его удобряет заваркой и сахаром, ждет пока вырастет до 3 см в толщину и в ширину таза)) (самогон теперь далеко в стороне) Далее по технологии замочит его в глицерине на неделю и далее высушит. Получится как вторая кожа
Потом натянет на верстак и вырежет трухали по бокам заклеит смолой (я не помню как она называется))) Под атласную юбку самый норм
В общем ГДА пересадил чайный гриб из трехлитровой в таз, хорошо его удобряет заваркой и сахаром, ждет пока вырастет до 3 см в толщину и в ширину таза)) (самогон теперь далеко в стороне) Далее по технологии замочит его в глицерине на неделю и далее высушит. Получится как вторая кожа
Потом натянет на верстак и вырежет трухали по бокам заклеит смолой (я не помню как она называется))) Под атласную юбку самый норм
7 июл. в 21:27
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Вот на этом верстаке потом растянет эту шкуру
Только тихо)) Пойду прогуляюсь ахаха
Всем прекрасного вечера!))

Только тихо)) Пойду прогуляюсь ахаха
Всем прекрасного вечера!))
7 июл. в 21:35
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Вьетмка, если ты снюхалась с Фёдором Конюховым, мне жаль его))
7 июл. в 22:07
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Тамбовский, ситуация под контролем 

8 июл. в 00:17
vik
Пользователь
Бельгия
-Эй,на Беде!Лови конец!(С)
Капитан Врунгель

Капитан Врунгель

8 июл. в 00:32
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

авантюризм вобще хорошая черта , кто бы чтобы не говорил
верстаке потом растянетнорм у тебя мужик скучать не дает))) сначала , огурцы были помниться , потом ты глину месила, теперь дошли до натягивание совы на глобус

авантюризм вобще хорошая черта , кто бы чтобы не говорил
8 июл. в 15:14
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Почитал последние пару страничек) Очень рад за Вика, повезло тебе с бабулькой. Женщина, которая не только мясные котлетки делает, но и подает на десерт котлетищу евро с пожеланием развеяться на Крите, это просто роскошь неописуемая)
А я после визуально-гастрономического трипа по китайским губерниям, прибыл откисать на фазенду в Турляндию.
А я после визуально-гастрономического трипа по китайским губерниям, прибыл откисать на фазенду в Турляндию.
8 июл. в 22:21
vik
Пользователь
Бельгия
да,бро,поголовье щедрых богатых бабуленций катастрофически сокращается.Изменения ментального климата,гендерные коучи и прочая богопротивная ересь интернетная пагубно влияет на эту реликтовую популяцию...
А подрастающее поколение воспитывать некому,меня на всех не хватает!
А подрастающее поколение воспитывать некому,меня на всех не хватает!
8 июл. в 23:03
vik
Пользователь
Бельгия
Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Бабло закончилось,возвращаюсь домой трусить бабки из бабки
Вот такой вот каламбур
Бабло закончилось,возвращаюсь домой трусить бабки из бабки
Вот такой вот каламбур
9 июл. в 17:44
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, эпоха щедрых и богатых бабуленций безвозвратно уходит в закат. А подрастающее поколение уже не спасти на фоне всё возрастающего количества рилсов от без дипломных психологинь, повсеместно дышащих маткой и направляющих на путь саморазвития через аффирмации на изобилие и процветание. Вот куда уходит денежный поток будущих бабулек)
да,бро,поголовье щедрых богатых бабуленций катастрофически сокращается.Изменения ментального климата,гендерные коучи и прочая богопротивная ересь интернетная пагубно влияет на эту реликтовую популяцию... А подрастающее поколение воспитывать некому,меня на всех не хватает!
Да, эпоха щедрых и богатых бабуленций безвозвратно уходит в закат. А подрастающее поколение уже не спасти на фоне всё возрастающего количества рилсов от без дипломных психологинь, повсеместно дышащих маткой и направляющих на путь саморазвития через аффирмации на изобилие и процветание. Вот куда уходит денежный поток будущих бабулек)
9 июл. в 19:48

тю,ацетиленовой горелкой на карбиде-быстро,технично, аккуратно
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Сижу на станции,жду шайтан-арбу на брукссель,еду бухать к Вольдемару,а завтра посмотрим чего можно будет замутить,наклевывается офигенная тема