На сайте с
23-02-2016

ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)

Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Срочно требуется обработка лазером, а можно воспользоваться сварочным аппаратом, тогда всё точно будет сделано аккуратно

тю,ацетиленовой горелкой на карбиде-быстро,технично, аккуратно
Добрый вечер негодяи, негодяйки и Мариночка
Сижу на станции,жду шайтан-арбу на брукссель,еду бухать к Вольдемару,а завтра посмотрим чего можно будет замутить,наклевывается офигенная тема

2 июл. в 21:25
На сайте с
9-04-2009

Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Я вот прям знал,что вечер не будет томным
Сидели вчера с Вольдемаром закидывались водкой с салом и тут звонит одна бабуленция:уезжаю,грит,в баден-бадены на клизмотронах здоровьице поправить,а тебе,мое сердце,вот небольшая часть моей пенсии,слетай развейся
А фигли,взял ближайший дирижабль на Крит и буду ближайшую неделю громить местные кабаки.
Жаба все равно пока извиняться не спешит-ей же хуже.
Хорошо себя ведите,спичками не балуйтесь

3 июл. в 06:56
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Мой Бог суров, сложна судьба
И мой острог – моя изба
Но даже в мой дремучий лес
Кривой тропой пришел прогресс
Пускай круто меня заносит
Душа чуда сейчас просит
Что в Иркутске, что в Норильске
Какой русский не пьет виски
Лицом сердит и нравом груб
Любовь хранит тройной тулуп
Но тает снег и рвет меха
Гармошка фирмы Ямаха 
виски купили сидим пьем
3 июл. в 16:42
На сайте с
1-04-2011

Неисповедимы дела господни моего бывшего начальника опередили под мое начало, я акуелен
3 июл. в 16:44
На сайте с
7-12-2011

Возможно наивен.) Может статься так, что просто размягчают булки. Будь на фоксе.
3 июл. в 19:16
На сайте с
9-04-2009

Эх,благословенна земля эллинская
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июл. в 19:28
На сайте с
9-04-2009

море просто сказочное
3 июл. в 19:31
На сайте с
9-04-2009

гы
4 июл. в 10:57
На сайте с
9-04-2009

вечер,я проснулся,жара немножко спала,вчера ночью под луной купался, вообще никого на пляже не было.Счас похмелю свою жЫрную тушку и пойду ее в море купать
4 июл. в 20:54
На сайте с
9-04-2009

братва подъехала, бизнес перетирают,мож снова на Крит мигрировать?Чисто жабу позлить,она в Израиловку летать не может по случаю войны,с моей лёгкой подачи она Крит облюбовала.Не,он достоин,я ж на старости точно тут тусить буду.Счас мои бородатые бандиты хотят пустить корни в эту благословенную землю,но я предупредил,что сложности будут,аборигены не любят никого и уважают только тех кто уважает их и достоин местного уважения.Тут второй Кавказ,поэтому, надеюсь мы впишемся:да эти рожи бородатые от местных не отличаются,им на местном шпрехать научиться за полгода и тема попрет
5 июл. в 00:28
На сайте с
9-04-2009

братва все тему перетирают,я пошел купаться Жаль не знаю как поставить ночную съёмку,чтобы показать ночное море,кучу звёзд над головой и луну в небе.В реале просто ахтунг
5 июл. в 01:28
На сайте с
9-04-2009

Доброе утро негодяи, негодяйки и Мариночка
Выполз из под кондиционера на море, ветер,немного штормит.
Надо в алкомаркет прогуляться,а то я ж так засохнуть могу
5 июл. в 13:24
На сайте с
9-04-2009

Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Приперся к китайцам пожрать супа свиного с лапшой.Очень вкусный.Здоровье-это важно!

6 июл. в 17:04
Удалено пользователем
6 июл. в 23:26
На сайте с
23-02-2016

Добрый вечер, леди и джентльмены! Просьба не расслабляться, разогретые мышцы это важно) Собираемся на растяжку
7 июл. в 21:19
На сайте с
23-02-2016

Вашему вниманию представляется новинка 2026 - трухали из комбучи В общем ГДА пересадил чайный гриб из трехлитровой в таз, хорошо его удобряет заваркой и сахаром, ждет пока вырастет до 3 см в толщину и в ширину таза)) (самогон теперь далеко в стороне) Далее по технологии замочит его в глицерине на неделю и далее высушит. Получится как вторая кожа Потом натянет на верстак и вырежет трухали по бокам заклеит смолой (я не помню как она называется))) Под атласную юбку самый норм
7 июл. в 21:27
На сайте с
23-02-2016

Вот на этом верстаке потом растянет эту шкуру Только тихо)) Пойду прогуляюсь ахаха Всем прекрасного вечера!))
7 июл. в 21:35
На сайте с
12-10-2014

Вьетмка, если ты снюхалась с Фёдором Конюховым, мне жаль его))
7 июл. в 22:07
На сайте с
19-06-2017

Тамбовский, ситуация под контролем
8 июл. в 00:17
На сайте с
9-04-2009

-Эй,на Беде!Лови конец!(С)
Капитан Врунгель
8 июл. в 00:32
На сайте с
1-04-2011

Цитата
верстаке потом растянет  
норм у тебя мужик скучать не дает))) сначала , огурцы были помниться , потом ты глину месила, теперь дошли до натягивание совы на глобус авантюризм вобще хорошая черта , кто бы чтобы не говорил
8 июл. в 15:14
На сайте с
24-07-2010

Почитал последние пару страничек) Очень рад за Вика, повезло тебе с бабулькой. Женщина, которая не только мясные котлетки делает, но и подает на десерт котлетищу евро с пожеланием развеяться на Крите, это просто роскошь неописуемая)

А я после визуально-гастрономического трипа по китайским губерниям, прибыл откисать на фазенду в Турляндию.

8 июл. в 22:21
На сайте с
9-04-2009

да,бро,поголовье щедрых богатых бабуленций катастрофически сокращается.Изменения ментального климата,гендерные коучи и прочая богопротивная ересь интернетная пагубно влияет на эту реликтовую популяцию...
А подрастающее поколение воспитывать некому,меня на всех не хватает!
8 июл. в 23:03
На сайте с
9-04-2009

Добрый день негодяи, негодяйки и Мариночка
Бабло закончилось,возвращаюсь домой трусить бабки из бабки
Вот такой вот каламбур

9 июл. в 17:44
На сайте с
24-07-2010

Цитата
да,бро,поголовье щедрых богатых бабуленций катастрофически сокращается.Изменения ментального климата,гендерные коучи и прочая богопротивная ересь интернетная пагубно влияет на эту реликтовую популяцию... А подрастающее поколение воспитывать некому,меня на всех не хватает!

Да, эпоха щедрых и богатых бабуленций безвозвратно уходит в закат. А подрастающее поколение уже не спасти на фоне всё возрастающего количества рилсов от без дипломных психологинь, повсеместно дышащих маткой и направляющих на путь саморазвития через аффирмации на изобилие и процветание. Вот куда уходит денежный поток будущих бабулек)
9 июл. в 19:48