ФЛЕШМОБ. дубль #4. Обо всем как обычно:)
Наши будни, радости, путешествия в той же компании
4 мар. 2022 г. в 03:54
а это где?чуть-чуть левее чулыма
Wishland а это где?
Натаха, хэллоу:) Куя у тя клешня как у боксёра тяжеловеса Можешь сделать такую фотку?)) Я думаю, ты с кулака быка потушишь с одного удара ахах Погнали на кубок Спартака по боксу 12.07?
лишком много думаешь обо мне?Не так часто тут бываю, ты видимо коротаешь тут одинокие вечера на стакане уже в круглосуточном режиме) Я далека от лесбийской плоскости, так что не беспокойся
Цитата лишком много думаешь обо мне? Не так часто тут бываю, ты видимо коротаешь тут одинокие вечера на стакане уже в круглосуточном режиме) Я далека от лесбийской плоскости, так что не беспокойся
Цитата Цитата лишком много думаешь обо мне? Не так часто тут бываю, ты видимо коротаешь тут одинокие вечера на стакане
Ну, слава господу)Да не напрягайся)) Я с тобой в любой бар без страха
Выдохнула)
Усё. Личные границы наБазарузеро)) До новых встреч))
Цитата Ну, слава господу) Выдохнула) Да не напрягайся)) Я с тобой в любой бар без страха
ты не в моём вкусе
Короче, не добил тут немного до лучшего спортика, печалькану, все, пора тебе в брянчину, как Брюс Ли, к учителю на недельку другую, хватит там по Дубайскимтурхляндиям прохлаждаться
ну, все, пора тебе в брянчину, как Брюс Ли, к учителю на недельку другую,
Натаха, выводы неутешительные Тренер по боксу сказал, что тебя можно использовать только в качестве мешка) Так что отмена Будешь Газели разгружать со стройматериалами и машину толкать, если застряну вдруг зимой Если чё, хлыстани ему двоечку своей тяжёлой рукой Пусть падает....
Россия, Чувашия
3 июл. в 10:22